ご丁寧にカウンセリングを行っていただきました!
仕上がりもとても良かったです。
ありがとうございましたー!
仕事終わりの遅い時間だったにも関わらず、カウンセリングから施術まで終始優しく・丁寧にご対応をしていただき、大満足のデザインになりました!
安心してお任せできたので、またぜひお願いしたいと思っています!
満足です!ありがとうございました!
希望通りにしていただきました!
たくさんお話もできて楽しく施術を受けることができました。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
2度目でしたが、今回も綺麗な仕上がりで良かったです!
またお願いします。
初めて利用させて頂きましたがとてもよかったです。
デザインを一つ一つ丁寧にご説明いただき、私のぼんやりした希望を汲み取って形にしてくださいました!🤍
仕上がりも大満足です。また是非利用させて頂きます。
接客も丁寧で、仕上がりもめっちゃ綺麗でした!カウンセリングもしっかりしてくださって良かったです!
接客も丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足でした!
今日はありがとうございました♪
仕上がりが大大大満足で、出来上がった時に思わず感動してしまいました!
最初から最後までご丁寧に対応して頂き、またお願いしたいです★
ワックス脱毛は初めてでしたが、施術中に痛みがないか確認して下さったので安心して受けられました。
居心地も良かったですし、仕上がりも大満足です!
とても綺麗にまつ毛が上がりました!!
過去一で良かったです!まつ毛の長さをしっかり活かして立ち上げてくださいました👀✨😊
久しぶりのマツパで上がるか不安だったのですが、綺麗にあげていただいて嬉しかったです!
下がりやすいということでしっかりケアしようと思います!
笑顔の素敵な方で、説明や背術も丁寧でした!
説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。痛みも無く眠くなるほどでした。気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。なるべくパーマが長持ちすれば良いなと思います。
初めてのまつパとても良かったです!
居心地が良すぎて眠くなっちゃいました笑
メッセージも実際も優しい方でよかったです♡
全く痛くなくて、心地よく寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で超満足です!!ありがとうございます!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
理想の上がり具合で最高です✨
ぜひまたお願いいたします!
丁寧に対応していただきありがとうございます!施術までもスムーズで心地良かったです。
とっても綺麗な仕上がりで目ぱっちりになりました!
ありがとうございました💖
仕上がりも満足ですし、お話も楽しくさせていただきました♡
まつ毛のケアや、不安なことに対しても親身に答えてくださいました!