板倉 花連 💌リピーター様へ↓の口コミ

莉麻さんの口コミ
当日予約にも関わらず笑顔で対応してくださいました。 ブリーチ経歴の髪でも可愛い髪色にしてくれました💞 とってもお気に入りです🫶 ありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年7月6日来店回数:10回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
莉麻様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お褒めのお言葉を頂くことができ嬉しい限りです!! ご来店時とはガラリと印象の変わった Newカラーですが大人っぽくてとてもお似合いでした◎ 暗めの設定にしてあるので色落ちも楽しめるかと思います♪ 毛先も整えてサイドバングとおくれ毛を作ったので ぜひ普段のスタイリングでもいかしてみてください♡!! 莉麻様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️.*
返信日:2023年7月13日
こつさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず大変丁寧に対応していただき、わかりやすくセット方法も教えて頂いて満足できました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月17日来店回数:6回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
こつ様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 前髪もかなりスッキリして顔まわりも作ったので かなりイメージチェンジできたかと思います◎ 短めの前髪、可愛くてとてもお似合いでした♡!! セットもお時間がある時はしていただいて おくれ毛を可愛くいかしてあげてください♪ こつ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年6月18日
メアさんの口コミ
事前に送っていた希望の写真通りにしてくださいました! 的確なアドバイスと、より希望に近づけるように一緒に考えてもくださりとても安心してお任せできました✨ スタイリング方法も教えて頂きありがとうございました😊 次回はカットやカラーで来店させて頂きたいです!
来店日:2023年6月9日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
メア様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ たくさんのお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!! 顔まわりを少しプラスするだけで 印象はガラリと変わるのでぜひスタイリングも含めて 楽しんでみてください♡ 癖もあると思うのでもしやってみて分からないことなどがあればまた次回教えてください! 一緒に解決していきましょう♪ メア様のまたのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年6月18日
ほさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です! 気さくな方でお話も楽しかったです☺️ 次回もお願いします😊
来店日:2023年5月29日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
ほ様 本日はご来店いただきありがとうございました♪ そのようなお褒めのお言葉をいただけて 嬉しいかぎりです😭✨ 綺麗なブラックに染まりましたね◎ また色が抜けてきたらぜひメンテナンスしにきてください!! カットもレイヤーを入れたので日々のスタイリングの幅が 広がるかと思います! ぜひスタイリングも楽しんでください💛 ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.*
返信日:2023年5月29日
さっぴょんぬさんの口コミ
前髪カットしていただき、ありがとうございました。 とっても良い仕上がりで満足です。 またお願いします!
来店日:2023年5月24日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
さっぴょんぬ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです☆.* もしご自身でメンテナンスカットをする場合は この前お伝えした切り方をぜひ実践してみてください!!!! さっぴょんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております💛
返信日:2023年5月29日
かれんさんの口コミ
急な時間変更にも柔軟に対応してくださりました。 いつも、思い通りの仕上がりにしていただけて大満足です!!
来店日:2023年5月6日来店回数:34回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
かれん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉嬉しい限りです☺︎!! なぜだか前髪はあっという間に伸びてしまうので またメンテナンスしに来てください💇♀️ かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪.*
返信日:2023年5月21日
乾燥を抑えつつもサラサラに仕上がって嬉しかったです! またお願いします🎶
来店日:2023年5月3日来店回数:6回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ ボブでも今回のようにメンテナンスをしてあげると 髪の毛もばっちり生き返るので またお時間がある時にぜひメンテナンスしてあげてください✨ み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mkさんの口コミ
初めて理想の髪型にしてもらえてとても満足しています! 髪型の相談もシャンプーもとても丁寧で またやってもらいたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月3日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
mk様 先日はご来店いただきありがとうございました!! たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです😭✨✨ あれから周りの方の反応や 普段のスタイリングなどはいかがでしょうか?? いつもとは違うスタイルになったので 慣れるのにはちょっぴり時間がかかるかもしれませんが 諦めずに毎日可愛くスタイリングしてあげてください♪ もしやってみて分からない事や難しいところなど ございましたら次回ご来店時ご相談ください!!💫 mk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.*
返信日:2023年5月21日
本日はありがとうございました! カット、カラー、トリートメント、全て満足のいく仕上がりでした😭 初めて来店させていただきましたがとても話しやすく楽しかったです🎶 2ヶ月ごとに通えるように頑張ります! ありがとうございました💞
来店日:2023年3月30日来店回数:6回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです♡ カットは短くスッキリしたので扱いやすくなったかなと思います! カラーもトーンアップして春らしい明るめカラーになり 周りからの反応はいかがでしょうか??✨ 明るくした分リタッチが気になるペースが 少し早くなると思うので定期的なメンテナンスが オススメです◎ み様のまたのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年4月15日
あーさんの口コミ
顔周りのカットだけでこんな印象がかわるとはびっくりです✨次回はトリートメントでお願いしますのでよろしくお願いします!
来店日:2023年3月25日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
あー様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ前髪と顔まわりのカットでお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです✨ スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが あれから日々のスタイリングはいかがでしょうか?? もしやってみて難しい事などございましたら 次回ご来店時に何でもご相談ください☺️!! トリートメントのご予約もぜひお待ちしております🌟
返信日:2023年3月29日
ュさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛も可愛くしてもらってお話も楽しかったです 🎶 また次も行きたいです ♥︎
来店日:2023年3月19日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
ユ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ あれからヘアスタイルとカラーの調子はいかがでしょうか?? フェイスフレーミングを入れたのでお顔まわりの印象がかなり変わったと思います🙆♀️✨ 今回はベージュにしましたが色味を変えて長く楽しめると思うのでまたぜひメンテナンスしにきてください☆.* ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️♡
返信日:2023年3月29日
かさんの口コミ
思った通りの前髪にして頂きました。セット方法なども教えて頂きました。ありがとうございました😊
来店日:2023年3月9日来店回数:2回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
よしみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 そのようなお褒めのお言葉をいただけて 嬉しい限りです♡!! あれからセットは上手く出来ていますでしょうか?? もし上手く行かないなどあれば また次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください💫 よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年3月18日
エコチさんの口コミ
とっても良かったです♪ 個室でのシャンプーも気持ち良くて次回はヘッドスパ もお願いしたいです♪
来店日:2023年3月8日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
エコチ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです◎ あれから前髪とカラーの調子はいかがでしょうか?? また根元が伸びてきたり色落ちしてきたら ぜひメンテナンスに来てください😌✨ エコチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2023年3月18日
愛菜さんの口コミ
とても満足した髪色になりました! とても相談もしやすかったのが嬉しかったです! 髪色が気に入りすぎてまた行きたいと思いました🥰 今日はありがとうございました🙏🙇♀️
来店日:2023年2月20日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
愛菜様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉も沢山いただけて嬉しい限りです💚!! 素敵なお写真は撮れましたでしょうか😊 ブリーチベースで色が落ちるのが早めかと思いますので またメンテナンスしに来てください🧚♀️.* 愛菜様のまたのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2023年2月27日
ちむさんの口コミ
落ち着いていて話しやすかったし、髪色もちょうど良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年2月18日来店回数:2回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
ちむ様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回はトーンアップという事でご希望に 添えたようで良かったです✨ 2ヶ月ほどすると根本のリタッチも 気になってくる頃かと思いますのでぜひメンテナンスとして またご利用ください🌼 ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年2月19日
naさんの口コミ
一言で言うと大満足です。 普段レビューを書くタイプではありませんが、 とても気に入ったので書かせていただきます!! 前髪カットだけでの予約なのに、しっかり要望を聞いてくださり、アイロンのいれかたや、オイルの付け方まで教えてくださり、とても参考になりました。 もともと美容にあまり興味がなく普段ほとんど美容室に行かず前髪も自分で切ってしまったり、仮に失敗しても気にするタイプではなかったのですが、今までで一番顔まわりが可愛くなり久しぶりに気分が上がりました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年2月1日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
na様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 前撮り前という大変貴重な機会に カットをお任せいただけた事とても嬉しく思います☆.° そしてたくさんのお褒めのお言葉も 本当にありがとうございます😭✨✨✨ na様のご希望に添えたようで安心しました☺︎* 前髪であればご自身でもカットできるかと思いますが サイドバングやおくれ毛に関しては少し難しいかもしれないので またメンテナンスがてらご利用頂けると嬉しいです🌼 その際にスタイリングで分からないところなどありましたら なんでも聞いてください💫 na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ 素敵なお写真撮ってきてくださいね💚!!
返信日:2023年2月2日
あゆさんの口コミ
丁寧な接客でカットも早くて良かったです! 前髪切って頂いてすっきりしました。後れ毛も気に入ってます(^^) ありがとうございました。
来店日:2023年1月19日来店回数:4回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
あゆ様 本日はご来店いただきありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しい限りです🙇♀️✨ あれぐらいの長さの後れ毛であれば 特にコテやアイロンを使わなくていいので 楽ちんだと思います◎ 髪を結ぶ際はぜひ活かしてみてください🍀 あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年1月19日
Aさんの口コミ
娘ともたくさん遊んでいただきありがとうございました♪ 仕上がりとても満足しています!
来店日:2023年1月7日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです☆.* カットはかなりバッサリと切って扱いやすく なったかなと思います!! スタイリングも簡単に出来るヘアスタイルなので 時間がない朝でもピッタリです◎ ストレートも優しめの薬剤で調整は致しましたが お家でのケアもしっかり続けていただけると いい状態をキープできるかと思います✨ 娘さんも長時間の施術とっても良い子に待っててくれて すごく助かりました!! またぜひご一緒にご来店ください♡.° A様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年1月8日
彩夏さんの口コミ
可愛い顔周りを作って下さりありがとうございました🌷 メッセージでもやり取りが優しく、今日も前髪だけなのに楽しくお話してくださいました。 アレンジのやり方も教えて下さり嬉しかったです🌼*・ ありがとうございました !!!
来店日:2022年12月15日
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
彩夏様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ こちらこそ事前にメッセージ内で イメージのお写真を送っていただけたので カウンセリングがとてもスムーズにいき助かりました☺️♡ たくさんのお褒めのお言葉も嬉しい限りです🥹 スタイリングも色々なパターンを お伝えさせていただきましたのでぜひチャレンジしていただき 素敵なヘアアレンジライフをおくってください🧸🫧 彩夏様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.*
返信日:2022年12月17日
ミーさんの口コミ
前髪だけでなく、顔周りもオシャレに仕上げいただき感動です!普段使いするヘアケア用品についても相談したところ、色々と教えてもらいとても参考になりました。癖毛もコンプレックスなので、今度は縮毛の相談もしたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年11月12日来店回数:2回
板倉 花連 💌リピーター様へ↓さんからの返信
ミー様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お顔まわりのおくれ毛を作るだけで いつもの前髪に変化が感じられると思います🙆♀️✨ ヘアケアに関してもご相談していただき ありがとうございました! 実際ご購入いただいた商品を使ってみていかがでしょうか?😊 少しでもミー様の普段のお手入れが楽になっていたら 嬉しいなと思います! 縮毛矯正に関してもミー様のお悩みに合わせて さまざまな方法をご提案させていただきますので ぜひまたご相談ください🌟 ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼 Beautissimo川越店 板倉花連
返信日:2022年11月17日