白髪染め/ショート/ 脱白髪め/中原の掲載
白髪染め/ショート/ 脱白髪め/中原のプロフィール画像
ドゥワドフェ 本店 ドゥワドフェ ホンテン 白髪染め/ショート/ 脱白髪め/中原

今福鶴見駅1分 / 蒲生四丁目駅20分

白髪染め/ショート/ 脱白髪め/中原の口コミ

micaさんの口コミ

色々と難ありだった髪の毛をとっても綺麗にして頂けてすごく幸せです!
    髪色もめちゃくちゃ可愛くってお気に入りです🌸
    この度はありがとうございました!

• ちぇんごんさんの口コミ

ミニモの写真で私が求めていた素敵な髪型の写メがあったので今回来店させて頂きました。
    小学生以来のショートに挑戦!!
    私の襟足の髪の癖を踏まえ、またカット後のスタイリングのしやすさも考慮して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    家族の反応も良く、髪の毛も気持ちも軽くなりました。
    本当にありがとうございました😊

今回カットしていただき、だいぶスッキリしました✂️✨
    要望に応えていただき、満足した仕上がりです!!
    本当にありがとうございました💭✨

• ゆうこさんの口コミ

最近カット直後の耳周りのハネが気になってぃしたが、今回は全く気にならずセットしなくてもオシャレに決まります!
    素敵にしていただいてありがとうございます😊

• まどかさんの口コミ

スタイルから全部お任せにしました☺️
    髪の癖や、悩みにそって
    仕上がった後のヘアスタイルとっても満足です♡♡
    これから通います♫

• JunJunさんの口コミ

ミニモの写真で 私の好きなスタイルが多かったので行かせてもらいました。施術前に 私のうなじのキツイ癖などをいい 後は おまかせで スタイルをやってもらいました。 頭の形や髪質などをみて 手際よく 切ってくださり 以前かけた パーマや髪質をいかし ほんとに久々に
    私に似合う そして 好きな髪型で 大満足です。ありがとうございました。そして 問題は、次の朝 セットできやすいか?だったのですが 手入れしやすくしてくださったようで ハネもなく落ちついており なにもしなくても
    大丈夫な状態でした。特に クセの強いうなじの処理 を
    綺麗に処理してくださったので 朝がとても楽です。

素敵な髪型にしていただいて ありがとうございました。

次回 また よろしく お願いします。

• わさんの口コミ

現在の髪の毛の状態から適切なメニューやヘアスタイルを提案し、決断をリードして下さいました!カウンセリングシートにスタイル等の提案をして欲しいかを記入する設問もあったので、接客の好みに合わせて対応して下さっているのだと思います!
    仕上がりもとても気に入っているので、また行きたいと思います!

• 真弓さんの口コミ

きのうは本当にありがとうございました!
    頭皮トラブルもとても気遣ってくださり、とにかく丁寧・親切・技術もありまくりで感謝です♪♪♪
    まさかの共通点も嬉しかったです!
    帰ってすごく評判よかったので、大満足で〜す\(^o^)/
    今朝もまとまり良く、ドライヤーやコテ、オイルなどセット方法もわかりやすかったので実践続けまーすね♪

• かぜぬーさんの口コミ

ショートヘアでおしゃれに仕上げていただき大変満足してます。
    施術後二日目ですが、セットしやすくまとまっています。ストレスありません。
    伸びて行く過程も楽しみです。
    本当にありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

0円で受ける施術レベルを超えていました。
    理想的なショートヘアにして頂いたので家からは離れていますが、これからここに通いたいと思います。感謝です。

• ぬーさんの口コミ

後ろを刈り上げたいというふんわりした注文をしてしまったんですが、刈り上げる長さや幅を考えてそれに合わせて周りの長さを調節していただいてめちゃくちゃ綺麗なまんまるショートになりました。ケアも教えていただいたので頑張ろうと思います。遅くからありがとうございました!

少し遅れてしまったところを丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
    普段の生活スタイルから髪型を考えていただけて、気持ちよく過ごせそうです。

• あやさんの口コミ

こちらの要望も聞いてもらえましたし、
    その上で最初に記入したアンケート通り、理由を説明しながら切ってくださいました。
    特になりたいスタイルもなく、丸投げしましたが
    ええ感じにしてもらえて満足です。
    わたしのしょーもない身の上話も聞いてもらって
    鬼楽しかったです。

• 綾乃さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました\(^o^)/

• 未来さんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングからカット、仕上げのセットまで本当にありがとうございました😌
    終始、たくさんお話もさせていただいてとても楽しかったです!
    希望もたくさん聞いていただき、希望通りで大変満足です🥹
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖またお願いします!

• Fさんの口コミ

ほぼ希望どうりで大満足です!
    リピ確です👍

• れのんさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりもすごく良くて、シャンプーも気持ち良くて会話も楽しかったです!また来ます!!

• Quokkaさんの口コミ

とてもスムーズな施術であっという間に終わった感じがしました✨
    適度な距離感で居心地が良かったです💇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙏🏻

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々なお願いを全て思い通りにカットしてくださり
    仕上がり大満足です(^_^*)
    セットするのが楽しみです!!

• 純子さんの口コミ

髪のカラーやら希望、お話も
    しっかり聞いて下さり楽しい時間でした
    似合っている、若返ったと言われ
    嬉しいです
    レクチャーどうりセットもやる気なりました
    ありがとうございます😊
    ととも良かったです♪

• みーママさんの口コミ

気さくな方で、話しやすくて
    あっという間でした!
    仕上がりも満足です。

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドゥワドフェ 本店付近の駅の美容室・美容院を探す