ショート/ボブ 似合わせ/中原の口コミ

JunJunさんの口コミ
ミニモの写真で 私の好きなスタイルが多かったので行かせてもらいました。施術前に 私のうなじのキツイ癖などをいい 後は おまかせで スタイルをやってもらいました。 頭の形や髪質などをみて 手際よく 切ってくださり 以前かけた パーマや髪質をいかし ほんとに久々に 私に似合う そして 好きな髪型で 大満足です。ありがとうございました。そして 問題は、次の朝 セットできやすいか?だったのですが 手入れしやすくしてくださったようで ハネもなく落ちついており なにもしなくても 大丈夫な状態でした。特に クセの強いうなじの処理 を 綺麗に処理してくださったので 朝がとても楽です。 素敵な髪型にしていただいて ありがとうございました。 次回 また よろしく お願いします。
来店日:2024年8月22日来店回数:3回
わさんの口コミ
現在の髪の毛の状態から適切なメニューやヘアスタイルを提案し、決断をリードして下さいました!カウンセリングシートにスタイル等の提案をして欲しいかを記入する設問もあったので、接客の好みに合わせて対応して下さっているのだと思います! 仕上がりもとても気に入っているので、また行きたいと思います!
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
真弓さんの口コミ
きのうは本当にありがとうございました! 頭皮トラブルもとても気遣ってくださり、とにかく丁寧・親切・技術もありまくりで感謝です♪♪♪ まさかの共通点も嬉しかったです! 帰ってすごく評判よかったので、大満足で〜す\(^o^)/ 今朝もまとまり良く、ドライヤーやコテ、オイルなどセット方法もわかりやすかったので実践続けまーすね♪
来店日:2024年7月30日
カスタードさんの口コミ
ショートヘアでおしゃれに仕上げていただき大変満足してます。 施術後二日目ですが、セットしやすくまとまっています。ストレスありません。 伸びて行く過程も楽しみです。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年7月26日
ゆりさんの口コミ
0円で受ける施術レベルを超えていました。 理想的なショートヘアにして頂いたので家からは離れていますが、これからここに通いたいと思います。感謝です。
来店日:2024年7月26日
ぬーさんの口コミ
後ろを刈り上げたいというふんわりした注文をしてしまったんですが、刈り上げる長さや幅を考えてそれに合わせて周りの長さを調節していただいてめちゃくちゃ綺麗なまんまるショートになりました。ケアも教えていただいたので頑張ろうと思います。遅くからありがとうございました!
来店日:2024年7月23日来店回数:3回
ごうさんの口コミ
少し遅れてしまったところを丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。 普段の生活スタイルから髪型を考えていただけて、気持ちよく過ごせそうです。
来店日:2024年7月18日
あやさんの口コミ
ありがとうございました。 こちらの要望も聞いてもらえましたし、 その上で最初に記入したアンケート通り、理由を説明しながら切ってくださいました。 特になりたいスタイルもなく、丸投げしましたが ええ感じにしてもらえて満足です。 わたしのしょーもない身の上話も聞いてもらって 鬼楽しかったです。
来店日:2024年7月7日
kさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました\(^o^)/
来店日:2024年6月24日
未来さんの口コミ
本日はカットしていただきありがとうございました! 丁寧なカウンセリングからカット、仕上げのセットまで本当にありがとうございました😌 終始、たくさんお話もさせていただいてとても楽しかったです! 希望もたくさん聞いていただき、希望通りで大変満足です🥹 ありがとうございました🙇🏻♀️💖またお願いします!
来店日:2024年6月11日
Fさんの口コミ
ほぼ希望どうりで大満足です! リピ確です👍
来店日:2024年6月10日来店回数:4回
れのんさんの口コミ
ありがとうございました!仕上がりもすごく良くて、シャンプーも気持ち良くて会話も楽しかったです!また来ます!!
来店日:2024年6月7日
Quokkaさんの口コミ
とてもスムーズな施術であっという間に終わった感じがしました✨ 適度な距離感で居心地が良かったです💇🏻♀️ ありがとうございました🙏🏻
来店日:2024年4月12日
さきさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々なお願いを全て思い通りにカットしてくださり 仕上がり大満足です(^_^*) セットするのが楽しみです!! ありがとうございました。
来店日:2024年4月8日
純子さんの口コミ
髪のカラーやら希望、お話も しっかり聞いて下さり楽しい時間でした 似合っている、若返ったと言われ 嬉しいです レクチャーどうりセットもやる気なりました ありがとうございます😊 ととも良かったです♪
来店日:2024年4月8日
みーママさんの口コミ
気さくな方で、話しやすくて あっという間でした! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月19日
どんちゃんさんの口コミ
とても穏やかで、丁寧な接客でした。 カットも上手で、いつもまとまらない襟足がほんとにスッキリ落ち着いて感動です! ありがとうございました。
来店日:2024年3月8日来店回数:3回
sjmさんの口コミ
バッサリと切ってもらい、素敵にイメチェンして頂きました!! 髪の量が多いのが悩みですが、とても素敵なボブになりました!
来店日:2024年2月22日
ショート/ボブ 似合わせ/中原さんからの返信
sjm様 先日のご来店ありがとうございました! イメチェン大成功だったと思います!お似合いでした☺️ 量感もほどよく扱いやすいかなと思います! 2ヶ月以内のカットをおすすめしますので またご相談ください!
@ëriさんの口コミ
物腰柔らかく話しやすい方でした。 これからのことも考えてカットしていただき、ありがとうございました。 ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです!
来店日:2024年2月20日
ショート/ボブ 似合わせ/中原さんからの返信
@ëri様 先日のご利用ありがとうございました! 話やすく感じていただきよかったです☺️ これからの髪のことなどわからないことはお気軽にご相談くださいね!
返信日:2024年3月5日
終始丁寧に施術していただきました(*^^*)仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
ショート/ボブ 似合わせ/中原さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです🙇♂️ また大阪来られた際にでも、ご来店お待ちしてますね!