フラットマットラッシュ120本LEDで装着後まつ毛にパーマをかける新技術になります♪
フラットマットラッシュ、LED込みのお値段になります。
下がりまつ毛の方、パーマやエクステだけじゃ物足りない方にオススメ!
※LED120本以上装着できない方、紫外線アレルギーの方、エクステで細かくデザインを調整したい方、まつ毛が極端に傷んでる方は施術できません。
⚠️ ご利用にあたっての注意事項 ⚠️
⚠️研修モデルにつき技術チェックスタッフとの兼ね合いでご予約のご変更をお願いする場合がございます。何卒ご協力よろしくお願いします。
【重要】日時指定のメニューは、メニュー名に記載されている時間以外のご予約はお控え頂きますようお願い致します。
〜 ご利用いただけない方 〜
・紫外線アレルギーのある方
・ブログやSNS等にお写真載せられたくない方
・ブライダルなどの大事なご予定がある方は、レッスンにつきお直しなど、承れませんのでお控え下さい 。
・キッズルームなどはございません
お子様の御同伴はお控えいただいております
〜 注意事項とお願い 〜
・キャンセルはご遠慮ください
《 ⚠️ 万が一、キャンセルやご変更がある場合は前日までに必ずご連絡くださいませ。 》
・ご来店の5分前にはお店にお越しください!
《 ⚠️時間厳守でお願い致します。予定していたメニューの施術ができなくなる場合がございます。》
・遅刻された場合はご予約をお断りする場合がございます
・お子様連れや同伴者はご遠慮くださいませ
・まつ毛が極端に短い方、弱ってきている方は施術をお断りする可能性が有ります。
・お仕上がりの写真を撮影させていただきます。
上記をご了承いただけましたらぜひご気軽にご連絡くださいませ!
・当日、フロントにて「 ミニモで予約しました 、(お名前)です。」とお伝え頂ければ、担当の者が対応致します
・施術中ベテランスタッフによるチェック、指導が入ります。ご理解いただきますようお願い致します。
⚠︎オフありの場合は+15分になりますので、オフがある方はご予約の際に必ずメッセージにてお伝え下さい。
⚠︎お時間指定の為、メニューに記載のお日にちお時間以外にご予約を頂きましてもお断りさせて頂きますので予めご了承をお願い致します。
⚠︎お時間のご変更やお日にちのご変更をお願いする場合がございますのでご理解頂ける方のみお願い致します
⚠︎モデル様の為、ご希望のお仕上がりにならない場合がございます。ご了承をお願い致します。
⚠︎ご相談、ご要望、お悩みにつきましては、
リクエストの際にお願い致します。