まつげエクステをしてもらいました!😍✨仕上がりがとても自然で、まつげが長くてふんわりとした印象になりました😊🌸まつげのボリュームがアップしたおかげで、目元がとても華やかになりました!✨✨私のまつげにぴったりのエクステを選んでくれて、大満足です!💖
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良く、施術中もリラックスできました💆♀️💕
まつげエクステをつけることで、朝のメイク時間が短縮できるのも嬉しいポイントです!😄💄マスカラやアイライナーの手間が省けるので、忙しい朝でも素早くおしゃれを楽しむことができます✨👗
まつげエクステの施術を受けるなら、このサロンをおすすめします!🌸🌸素晴らしい仕上がりとサービスに感動しました。次回も利用したいと思います!💯✨
今回も丁寧な施術ありがとうございました😊
また、お願いします🤲
親切丁寧に対応いただき、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなりました💖
リピートさせていただきます!
今回もとても綺麗に仕上がって満足です🥺
また、お願いします🤲
今回も大満足です👏👏
また、お願いします🥺🤲
落ち着いた雰囲気かつスピーディーに施術していただきました!仕上がりもバッチリまつ毛が上がって、とても気分がいいです♡またお願いします!
2回目の施術でした☺️前回の施術から約2ヶ月経ちましたが、モチな良すぎて驚きです✨なのにスピーディー🌈今回もとっても可愛くしてもらっちゃって大大大満足です❤︎もうここのサロンしか行けないくらいお気に入りです!!!おねえさんもとっても可愛い!また伺います😖❣️
久しぶりのマツエクで行かせてもらいました!
デザインの相談も丁寧にしてくださり施術も丁寧で仕上がりも大満足です☺️
今回初めて施術していただきました。スピードも早く、あっという間に終わりました☺️出来も最高に可愛くてテンション上がりました(笑)素敵な時間をありがとうございました🌿またよろしくお願いします🌈✨
とても丁寧に施術してもらいました。
仕上がりが綺麗で満足です!
とっても綺麗にやっていただきまし🥺💖
まだエクステの経験が浅く、イメージで伝えても丁寧に相談に乗って頂き提案していただきました🫶🏻
とてもリラックス出来る雰囲気で、ついつい寝てしまいました😌𓂃🌿𓈒◌
ありがとうございました、またお願いします🙇🏻♀️
このお店は、おしゃれでリラックスできる空間です(*´꒳`*)💕心地よい香りが広がっていて、スタッフの方もとても丁寧で優しい対応をしてくれます(*´ω`*)🌸リラックスしながら施術を受けることができ、心身ともにリフレッシュできるお店です🌿💆♀️ぜひ訪れてみてください♪
丁寧に施術して頂きました、最後のルイボスティーもありがとうございました。
とても居心地がよかったです^^また是非お願いします!
ありがとうございました♡
初めて利用させていただきましたが完全個室のため静かで周りに他のお客さんもいなく施術台感じとスタッフさんの丁寧な接客ですごくリラックスして施術を受けれたので爆睡してしまいました...😭!
仕上がりは別のサロンさんだといい感じかな~くらいにしか思ってなかったけど今回は全てにおいてすごく大満足でぜひまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました☺️♡
毎回理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございますପ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)ଓまた宜しくお願いします\(❁´∀`❁)ノ
とても丁寧に対応していただきました。
施術中も痛みや染みたりも全くなくリラックスできました。ありがとうございました。
前回同様可愛く仕上げていただきとても満足です٩(๑>∀<๑)۶また利用させていただきます
施術時間が早かったですし、価格・仕上がりとても満足しています!またよろしくお願いします🌼
プライベートサロンで、とてもリラックスして施術を受けられました。技術も素晴らしく、椅子もふかふかでウトウトしてしまうほど…(^^)
新規でお得でした。ありがとうございました。