40%以上オフ!ミニモSALE
パーソナルカラー骨格 顔タイプ診断の掲載

新富町駅1分 / 築地駅7分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅3分 / 京橋駅5分 / 八丁堀駅6分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分 / 東京駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

パーソナルカラー骨格 顔タイプ診断の口コミ

ゆずさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!
    初めてパーソナルカラー、骨格診断を受けました。
    かなり詳細に診断とアドバイスを貰えるので初めての方や他で物足りないなという方にもおススメです。
    また店舗は個室なので他の方の目を気にする事なく診断を受けられます!
    知らなかった事をたくさん知れたのでこれからのファッションに取り入れるのが楽しみになりました♪
    後日届くレポートも楽しみにしています^^

パーソナルカラー骨格 顔タイプ診断のプロフィール画像

パーソナルカラー骨格 顔タイプ診断さんからの返信

数あるイメージコンサルティングサロンの中から
    当店サロンを選んでいただきありがとうございました!♡

似合う軸を持つとコスメ・ファッション選び以外にも活用できますよね。

イメージコンサルティングレポートには、パーソナルカラー診断結果、骨格診断結果に基づき、なりたいイメージやゆず様の印象を分析させていただき作成させていただきます!お楽しみくださいませ✨

何か質問やわからないことがございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • moon.さんの口コミ

居心地の良いサロンです。
    盛り沢山の内容で楽しく過ごさせていただきました。
    似合うカラーもしっかり把握できましたし、年齢的にお洒落の固定観念が強くなりがちでしたが、ファンデーションも普段使いのカラーより1段明るいカラーの方が似合うことや、似合わないカラーコンタクトレンズを長年愛用していたこともわかり、新しい発見の連続でとても有意義な時間でした。

• w.yさんの口コミ

今まで好きな色やアイテムを選んでも、どこか納得できず後悔することが多くありました。自分に似合う物を知る事で納得してお買い物がしたい!と思い、以前から興味があった診断を申し込みました。

当日はパーソナルカラー・骨格のタイプごとに詳しい特徴などを丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    診断を受け、自分に似合う色やアイテムがわかり、とても満足しています!

これからのお買い物がより楽しめそうです♪
    友人にも紹介したくなりました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧