マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の掲載
マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のプロフィール画像
Flor_上大岡 Eyelash&Nail フロール カミオオオカ アイラッシュアンドネイル マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*

上大岡駅3分 / 港南中央駅10分

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の口コミ

• ささんの口コミ

仕上がりも対応も大満足でした!また行きたいと思います!

• KEIさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくださりスピーディーな施術で大満足です!
    妊娠中で、出産前にマツパしたいなと思っていて
    妊娠中でもフルフラットになる席で身体も楽でした。
    仕上がりも理想以上で大満足です。また伺います!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました。自分のまつ毛にあったデザインをご提案してくださりとても満足です。ありがとうございました☆

• 亜実さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!!
    また近々行きますのでお願いします‼️

• ゆるさんの口コミ

マツエクが初めてで不安だったのですがカウセリングで丁寧に考えていただいてすごいあんしんしました(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
    仕上がりもすごいかわいくてとても満足です、!!、!
    またお願いします𓂂(՞っ ̫ .՞)‪𓈒 𓂂𓏸

• あゆみさんの口コミ

丁寧に説明や、デザインを考えて頂き
    仕上がりも良かったです!

• いちご大福さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、ミニモでのメッセージでは質問にも親身になっていただき親切で安心できました。当日もカウンセリングを納得いくまでしてくださり、施術も不快感もなくとても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

• おとさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧していただいて、とても綺麗にやってもらって大満足です!
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます😂

• はーさんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

今回は遅れてしまってすみませんでした!

遅れたにも関わらず、
    丁寧にかつスピーディーに施術していただき、
    また仕上がりもとても良かったです👶🏻!

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店いただきありがとうございました✨

スムーズに施術するためにご協力いただき
    大変ありがとうございます🙇‍♀️✨
    仕上がりの方も喜んでいただき私も嬉しく思います!

また気になることなどございましたら
    いつでもご連絡ください✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

Flor上大岡 古野

返信日:2022年9月7日
  • タカさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、接客してくださりとても居心地が良かったです。
    一週間以上たっていますが、もちがよく今も綺麗にカールしてくれています。
    また通いたいと思いました!ありがとうございました。

• megさんの口コミ

予約時から
    接客
    施術に至るまで
    大変 丁寧で
    素敵な方でした!

いつも他のサロンで

仕上がりも
    綺麗で可愛いく
    大満足です☆

またリピート
    したいと思います。

この度は
    誠に
    ありがとうございました♡

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます✨
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

「いつも他のサロンで
    お願いするイメージとは
    真逆を お願いしましたが

一生懸命
    親身になってくださり

仕上がりも
    綺麗で可愛いく
    大満足です☆」
    普段とは違うナチュラルなデザインのご希望でしたので
    ナチュラルなデザインも気に入っていただきたいと思い
    しっかりカウンセリングさせて頂きました✨
    仕上がりに満足していただけたようでとても安心しました!

またマツエクつけるタイミングでご予約お待ちしております!
    本日はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

Flor上大岡 古野

返信日:2022年6月6日
  • ちゃんゆ。さんの口コミ

突然の予約にも柔軟に対応していただきありがとうございました♪眉パに関しては初めてだったので内心ドキドキでしたけど丁寧なカウンセリングと対応でとても良い気分で過ごせましたし、何より仕上がりもとても良く、気になる所等も親身に聞いてくれたりととても良い時間でした!また眉毛が気になったら必ずお伺いしようと決めてます♪ありがとうございました(^^)

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

初めてのブロウのメニューとのことでしたが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います✨

「突然の予約にも柔軟に対応していただきありがとうございました♪眉パに関しては初めてだったので内心ドキドキでしたけど丁寧なカウンセリングと対応でとても良い気分で過ごせましたし、何より仕上がりもとても良く、気になる所等も親身に聞いてくれたりととても良い時間でした!」
    空きがあれば当日予約大歓迎ですのでまたいつでもご連絡ください😊✨
    初めてのブロウの施術だったのでしっかりカウンセリングを行い、安心して施術を受けていただけたようで私も安心しました!
    また、仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
    気になるタイミングでご予約お待ちしております✨

次回もまつ毛、眉毛の状態を見て施術させて頂きたいと思います!

本日はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

Flor上大岡店 古野

返信日:2022年6月6日

初めてお伺いしました。とても丁寧な対応で、終始安心して過ごせました。これまで沢山のサロンでマツパをしてきましたが、今までで1番の仕上がりで大満足です!接客も話し方も丁寧で、カウンセリングもはやいのに分析力が凄く、思い通りの目元にしていただけました。少し染みた時にお近くにいらっしゃらなかったのが残念でしたが、冷やしていただいたりクリームを塗布していただいたおかげで、瞼の痛みもしっかり消えました!あとは今日かけたパーマがどれぐらい持つか、パーマの持ちが良ければいいなと思います😊また、席に戻られる度にアルコールをされていることも素晴らしいと思います。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨

少し染みた時すぐ気付けず大変申し訳ございませんでした。
    しかし痛みが消えたようで安心しました。
    次回からこのような事がないよう注意しながら施術させていただきたいと思います。
    また、体調などにより変化はありますが、何かあった時にすぐ気付けるようにさせて頂きたいと思います!

「これまで沢山のサロンでマツパをしてきましたが、今までで1番の仕上がりで大満足です!」
    仕上がりの方はとても満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またまつ毛の状態によって仕上がりも変わってくるので
    次回ご来店されたときも状態をみさせていただいて
    満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

モチも個人差はありますが4週間から1ヶ月半ほどで
    かけ直しのタイミングが来ると思うのでまたご予約お待ちしております✨

この度はお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

Flor 古野

返信日:2022年5月24日
  • cheeさんの口コミ

とてもキレイにカールも気に入りました。ありがとうございました。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からフロール上大岡にご来店いただきありがとうございます!

「とてもキレイにカールも気に入りました。」
    デザインも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    今回は瞼に合わせてカールをいれたデザインにしてみました✨
    しっかり上がってパッチリとした目元を作ることができて良かったです!

また気になることなどございましたらいつでもご相談下さい😊

本日はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月16日
  • .ami.さんの口コミ

また次回もよろしくお願い致します✨

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

「お時間過ぎてしまったにも関わらず丁寧で素敵な施術ありがとうございました🙇🏻」
    今回はお時間に少し余裕があったのでしっかりと施術することができてよかったです😊✨
    次回も丁寧な施術を心掛けて施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

次回ご来店時も気になることなどございましたら
    お気軽にお伝えください✨
    よろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月11日

綺麗な状態を保っています。人柄なのかな?話をしていても感じが良くて、古野さんに担当してもらって本当に良かった。これからも宜しくお願いします。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店ありがとうございます!

「初来店から3日たったのですが、施術していただいた時と変わらず
    綺麗な状態を保っています。」
    施術後から時間がたっても変わらない状態が続いているということでとても安心しました!
    その時のまつ毛の状態によってモチも変わってくるので
    またご来店されたときに状態を見て施術させていただきます✨

また、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    私もさあ様に担当させていただけて良かったです✨
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにしています😊

返信日:2022年5月14日
  • 大豆さんの口コミ

短時間で
    上手につけていただき
    ありがとうございました♪

また機会ありましたら
    ご連絡させて頂きます。
    よろしくお願いします。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店ありがとうございました✨

「短時間で
    上手につけていただき
    ありがとうございました♪」
    今回はご新規様クーポンの60分のメニューだったので短時間で施術することが出来ました✨
    再来でもリペアメニューでも短時間で施術できるので
    またご来店お待ちしております!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました✨
    また是非ご連絡お待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • ゆっきーさんの口コミ

3日以上経ってもそんなに抜けることはなく、満足しています。
    また、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    店内も綺麗で、居心地も良かったのでまた機会があればお願いしたいです。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

「3日以上経ってもそんなに抜けることはなく、満足しています。
    また、ドリンクサービスも嬉しかったです。」

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください✨
    ドリンクサービスも喜んで頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております😊

今回はお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました✨
    またご来店お待ちしております!

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flor_上大岡 Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す