Mさんからのマツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の口コミ

初めてお伺いしました。とても丁寧な対応で、終始安心して過ごせました。これまで沢山のサロンでマツパをしてきましたが、今までで1番の仕上がりで大満足です!接客も話し方も丁寧で、カウンセリングもはやいのに分析力が凄く、思い通りの目元にしていただけました。少し染みた時にお近くにいらっしゃらなかったのが残念でしたが、冷やしていただいたりクリームを塗布していただいたおかげで、瞼の痛みもしっかり消えました!あとは今日かけたパーマがどれぐらい持つか、パーマの持ちが良ければいいなと思います😊また、席に戻られる度にアルコールをされていることも素晴らしいと思います。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*のプロフィール画像

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*さんからの返信

先日は数あるサロンの中からFlor上大岡店にご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨

少し染みた時すぐ気付けず大変申し訳ございませんでした。
    しかし痛みが消えたようで安心しました。
    次回からこのような事がないよう注意しながら施術させていただきたいと思います。
    また、体調などにより変化はありますが、何かあった時にすぐ気付けるようにさせて頂きたいと思います!

「これまで沢山のサロンでマツパをしてきましたが、今までで1番の仕上がりで大満足です!」
    仕上がりの方はとても満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またまつ毛の状態によって仕上がりも変わってくるので
    次回ご来店されたときも状態をみさせていただいて
    満足して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

モチも個人差はありますが4週間から1ヶ月半ほどで
    かけ直しのタイミングが来ると思うのでまたご予約お待ちしております✨

この度はお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

Flor 古野

返信日:2022年5月24日

マツエク/アイブロウ *フルノ リナ*の口コミ

Flor_上大岡 Eyelash&Nail付近のマツエクサロン情報

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flor_上大岡 Eyelash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す