SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブの掲載

SHEA. SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブ

表参道駅5分

SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブのメニュー

SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブのフォト

SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブの動画

SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブの口コミ

kuraraさんの口コミ

何度もコミニケーションを取りながら、丁寧にライン修正してくださいました。分け目がかわっても綺麗にレイヤーがながれるようなスタイルにしていただけました。ありがとうございます😊

SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて嬉しいです♪

マラソン頑張ってください🙇‍♂️

毛先の引っかかりやまとまりが気になり始めたらまたご連絡お待ちしております!!

是非任せて下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

キレイにふんわりプリカールかけていただきました。お人柄も優しく穏やかで素敵な方でした。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

ボサボサだった髪の毛を綺麗にしていただきました(^^)とても丁寧で大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊

気に入って頂けて幸いです♪

また毛先のまとまりや引っかかりが気になればご予約お待ちしております!!

是非お任せ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブのアピールポイント

急募❗️4月13日土曜日19:30〜ボブカットモデルさん募集‼️料金無料+トリートメントサービス✨長さが鎖骨より上の方で、ボブスタイル、ぱつっとカットさせて頂ける方で募集しております

当日のご予約もお取りできます!

ご了承下さい!!

SHEA.所属・SHEA表参道 一箭恵梧カット/ボブのプロフィール

こんにちは!表参道で美容師sheaのアシスタントをしてます❗️一箭恵梧(いちやけいご)と申します!ただいま、スタイリストに向けてモデルさんを募集しております(^^)
モデルさんの希望に寄り添い楽しく施術させて頂きます!
気になる方は、ご連絡お待ちしております!

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
急募❗️明日17日19:30〜ロングレイヤーカットモデルさん募集‼️料金無料+トリートメントサービス✨長さが鎖骨以上の方、髪の毛の表面、顔まわりにレイヤー、段を入れたい方で募集しております❗️ご予約お待ちしております🙇‍♂️
買い物、ネトフリ、漫画
アシスタント、美容師免許取得

SHEA.の詳細情報

SHEA.の内観・外観1

SHEA.の内観・外観2

SHEA.の内観・外観3

SHEA.

東京都渋谷区神宮前5-46-16 イルチェントロセレーノ2F (地図

表参道駅5分

表参道B2出口を出ます。そのままケンタッキーを右手に真っ直ぐ進み、dyson、マツモトキヨシを過ぎます。3つ目の曲がり角(FOUND MUJIの所)で右に入ります。そのままずっと道なりに進み、突き当たりにガラス張りの白いビルがございます。そちらのビル2Fです。

表参道駅

SHEA.付近の駅の美容室・美容院を探す