5.0男性 / 30代前半
とても丁寧にヒアリング頂き、
イメージ通りの髪型になりました。
大満足です。ありがとうございました。
予約時迅速な対応で非常助かりました。
綺麗に髪色入れてくださってありがとうございます!!
髪のケアまで一緒に考えてくれる素敵な美容師さんです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
丁寧に手際よくカットして頂きました。とてもカットが上手です。また次回もお願いしたいです。
希望通りの髪の毛にして頂いてありがとうございました。
教えて頂いた巻き方これから挑戦してみようと思います!たくさんお話もできて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!!
私史上1番短くカットして頂きましたが、丸いシルエットで毛量も調節して頂き可愛い仕上がりになりました^o^
会話も楽しかったです、ありがとうございました🎶
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。カット中のお話もとても楽しかったです。
ヘアケアやセット方法を教えて下さって勉強になりました!雑談も楽しかったです!
丁寧な対応、ありがとうございました。
理想通りの髪型にして頂き、巻き方なども丁寧に教えて下さってとても参考になりました!また機会があればよろしくお願いします!
ヘアカラー
希望どうりの色合い
スタッフ
話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました
落ち着いた感じで、対応も良く、
希望のスタイルに近づけて頂けました。
最後、プロスタイリストさんに、お直しをして頂けたので、今年は暫くカットしなくても良さそうです。
久々の美容室 とても良かったです!😌🧡
要望を聞いて頂き、仕上がりも満足してます !
ありがとうございました ⸝⋆
本日は遅くまでありがとうございました!
綺麗にカラーして頂いて満足しています。
お話も楽しくて、是非また行きたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました!
カウセリング?から自分のしたい色を伝えるとアドバイスをくれたり、ピアスの事も最後まできにして下さり本当にありがとうございました!色落ちも楽しみです!
今日は、急な予約にも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
1つ1つの作業がとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。
又、宜しくお願い致します🤲
先日はありがとうございました。
当日の予約にも関わらず、事前にメッーセージで要望
を聞いてくださり、とても有り難かったです。
水田さんはとても笑顔の素敵な方で施術中も
常に笑顔で接してくださって気さくにお話をしてくださって有り難かったです。
施術の手際も早くてあっという間にキレイに仕上げて
くださいました。
本当に有難うございました。
ブラウン多めのピンクカラーでお願いしました。
前のカラーが色落ちしていて明るすぎたのもあり、落ち着いた印象になったので良かったです☺️
会話も弾んで、とても楽しい時間でした。またカラーしに行きます!今日はありがとうございました🌟
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
自分の髪質の癖やスタイリングの仕方など様々なアドバイスもしてくださったので、今度はカットをしに、お伺いさせていただきたいと思いました!この度はお忙しい中、本当にありがとうございました!
接客も楽しく、髪も可愛く仕上げてもらいました!
また神戸に行くのでその際はぜひお願いします!
巻き方やポイントにすべきところを丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです(^_^)!