初めて片手ずつやってもらい、時間はその分かかりますが、片手が空くのがとてもよかったです。
ハンドケアのコースもあるだけあって、ケアに力入れてるのがとてもわかり、凄く丁寧にやって下さりました。
後、デザインもこのデザインではなく、あるベースの中から1本1本色々組み合わせれる事で自分好みネイルに仕上がりました。
悩んでる中、色々アドバイスもありがたかったです。
子供達の歳も近く、話も弾み、あっという間の180分でした。
とにかく、私好みのデザインばかりで次はどれにしようか今から楽しみです。
有難うございました。
とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。対応も丁寧で、楽しかったです!仕上がりも綺麗で、とても満足しています。またぜひお願いします(^^)
2023年3月21日移転オープン!キラキラ輝く毎日を送っていただけるよう、ネイルやハンドケア、リラクゼーション、メンズネイル、ネイルスクール、ホロスコープなど、 多彩なメニューをご用意しております♪
2023年3月21日より、ネイルに特化していたNilufaは
美容だけでなく
「心身共に健やかにより良く生きるお手伝いができるサポートサロン」に、パワーアップ!
メニューも充実!
<ネイル>
爪は身体のほんの一部…でも心に大きく影響を与える部分。
爪の形があんまり好きになれない、何となく人に爪を見られたくない。 そんなちょっとしたお悩みが、実は爪美人になる一歩手前。
フォルム重視の上品で美しい仕上がりでオフ・フィルインどちらにも対応可能。お客様の生活スタイルや爪の状態に合わせたジェルネイルをご提案!
爪先が主張しすぎず、その人を際立たせるネイルを心がけています!
<ハンドケア&ネイルケア>
手指の肌を整え、自信をもって出せる指先に近付けます。また、爪が割れやすい、深爪、ささくれなどの爪のお悩みもご相談ください。
<エイジングケア>
手は体の中でも1番よく使う部分。だけど、簡単に手入れを済ませ、一番年齢が出てしまう部分でもあります。Nilufaのエイジングケア※で、諦めていた自分の手を「人前に出したくなる手」に導きます。
※ エイジングケアとは、年齢を重ねた肌にうるおいを与えることです。
<足裏角質ケア>
足裏の角質とは、硬くなった足裏の皮膚のこと。ガサガサで固くなった足裏を放っておくと、ヒビ割れや痛みなどさらなるトラブルに繋がることも。保湿しながら磨き上げる「足裏角質ケア」で、潤いのある足元へ導きます。
<メンズメニュー>
男性の方にもネイルやリラクゼーションを楽しんでいただけるよう、男性専用のメニューをご用意しています。
個室の完全予約制ですので、気兼ねなく安心してお越しいただけます。
<リラクゼーション>
ご来店いただいたお客様の貴重なお時間をより楽しんでいただけるよう、リラクゼーションメニューをご用意しています。
ドライヘッドスパ、アロマトリートメント、ホロスコープ
でとっておきの自分時間♡心も体もリフレッシュ!
Nilufaを「みなさんひとりひとりのライフスタイルを充実させるパーソナルケアサロン」として、ご利用していただけたら嬉しいです。
みなさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルとリラクゼーションを担当しています。
また明日からも頑張ろう!そう思って頂けるような癒しと笑顔溢れる楽しい時間をお過ごし下さい。心よりお待ち致しております。
愛知県小牧市北外山707-3 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC