KUON EYE LASH SALONの口コミ

Aさんの口コミ
ありがとうございました!! 過去1好みで可愛い仕上がりすぎて、本当に凄いです…🥲💞言葉が出ないほど綺麗すぎる すごく感じも良い方で丁寧な対応でした! 途中むせてしまったらお水を持ってきてくださり、本当に行ってみて良かったです、リピしたいと思いました。
来店日:2023年12月23日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
A様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! パッチリとお目元に映えるエクステのデザインがとてもお似合いで、可愛かったです💞✨ またお会いできることを楽しみにしております! ありがとうございました‼︎
返信日:2023年12月30日
奈々さんの口コミ
すごく丁寧にかわいくしていただきました🥺💞周りからも好評だったのでぜひまたお願いしたいと思います❕ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年12月22日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
奈々様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます!マツエクとってもお似合いで、素敵な仕上がりになっておりました‼︎ 是非またのご来店をこころよりお待ちしております✨
返信日:2023年12月30日
りなさんの口コミ
前回かなり持ちが良かったのでリピートさせていただきました! カウンセリングから施術までスムーズに行っていただき、そして、仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いします!
来店日:2023年12月9日来店回数:3回
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
りな様 前回に引き続きご来店誠に有難うございました!! 大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます🙇🏼励みになります!! デザインの変更やエクステのご変更などいつでも承りますので、何かご相談がございましたらお気軽にお声掛けください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年12月22日
みなさんの口コミ
本日施術していただいてありがとうございました。 目に沁みることもなく、いつのまにか寝ちゃうくらいリラックスできました😌 仕上がりも綺麗で大満足でした。 素敵な施術をありがとうございます。
来店日:2023年11月25日来店回数:2回
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
みな様 先日はご来店頂き、有難うございました‼︎ 大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます🙇🏼⭐️ ゆっくりして頂けてよかったです☺️ お目元の形にあったナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!! 是非またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月26日
ニワトリマンさんの口コミ
仕上がりがとっても気に入りました^ ^掲載されている写真のデザインなどを吟味して予約した甲斐がありました!次回もお願いしようと思います。
来店日:2023年11月22日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️励みになります⭐️ ナチュラルなエクステのデザインがとってもお似合いでした!デザインの変更や本数の変更、お悩みなどがございましたら是非ご相談ください‼︎ 是非またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月23日
2回目なのですが、前回同様にとても可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 大満足です♡ またよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月22日来店回数:3回
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
みき様 本日はご来店頂き誠に有難うございました‼︎ 今回も前回と同じデザインにさせて頂きました!🙇🏻♀️ まつ毛が抜けてしまうのが気になるとの事でしたので、最後美容液入りのコーティング剤でお仕上げさせて頂きましたので是非経過を見てあげてください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年11月22日
こちらの都合で当日に時間変更をしてもらったのですが、とても優しく対応していただきありがとうございました。 マツエクはあまりやったことがなかったので、不安なところもありましたが、説明がすごく分かりやすく、仕上がりも大満足でした❤️ またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年10月13日来店回数:3回
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 大変嬉しいコメントと高評価をありがとうございます‼︎ とてもお似合いのデザインで、とても可愛く仕上がっていらっしゃいました!♡ 是非またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年10月18日
あおいさんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心して施術できました😌ありがとうございました🌷
来店日:2023年10月12日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎🙇🏻♀️ まつ毛エクステの本数、デザインなどたくさんご相談して頂けたので、お目元にとっても似合った素敵な仕上がりとなっておりました!🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻
返信日:2023年10月18日
Marinさんの口コミ
初パリエクで分からないことも多かったのですが、目の形に合わせて可愛く仕上げていただきました!接客も終始笑顔で明るく、お姉さんの人柄も素敵でした💞また施術受けに行きたいです!
来店日:2023年9月24日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼🩶 大変嬉しい口コミコメントと高評価を有難うございます! もともとのお目元の形もとても綺麗だったのですが、パリジェンヌをしてエクステを付けたことで、正面から見た時の印象がガラッと変わりさらに素敵なお目元になっておりました‼︎ 是非またのご来店を心よりお待ちしております⭐️
返信日:2023年9月26日
ゆんさんの口コミ
直前に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださいました。 ご説明から施術までとても丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です!目元が明るくなり初めてのマツエクですが大満足でした😭✨ 次は正規料金をお支払いしてまたお願いしたいです! この度は本当にありがとうございました!
来店日:2023年9月2日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
ゆん様、昨日はご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます! お目元の形も、自まつ毛もとても綺麗でエクステが更に綺麗に仕上がっておりました!!! ご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 是非またのお越しを心よりお待ちしております‼︎
返信日:2023年9月3日
愛子さんの口コミ
クチコミ記入が遅くなり申し訳ございません🥲 説明が丁寧で分かりやすく、とても安心できました🥹 施術も違和感なくて爆睡😪 仕上がりも綺麗で大満足です🤩 ありがとうございました🥹❤️🔥
来店日:2023年8月31日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
愛子様先日はご来店ありがとうございました‼︎ もともとのお目元がとっても綺麗だったので、エクステをつけたことにより更に映えて素敵なお目元に仕上がっておりました🌟 是非またのご来店をお待ちしております❣️
返信日:2023年9月3日
はなさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました😊 目が大きく見えるようにとの要望にも応えていただき、とっても満足しています🌼 これからも頑張ってください!🫶🏻
来店日:2023年8月30日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
はな様先日はNORA eyelashにご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミコメントと高評価をありがとうございます❣️ デザイン満足していただきとても嬉しいです‼︎ 是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2023年9月1日
るーあさんの口コミ
旅行のついでに、マツエクしてみたいなと思い当日に予約しました。旅行ついでなので、アイメイクをしていましたが、無料でクレンジングをしてくださりました。 私のまつ毛は結構、癖が強いのにも関わらず、綺麗な仕上がりになっていてめちゃめちゃ嬉しかったです! 接客もすごい明るくて、寝ていて起きた時に目を開けてしまい、目が染みてしまったのですが、すぐに対応してくださりすぐ痛みが引きました。 また旅行で行くことがあれば!通いたいなと思います! 忙しい中ありがとうございました😭
来店日:2023年8月8日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ もともとの自まつ毛がとても綺麗だったのですが、エクステをつけたことによりさらにお目元が映えてとっても素敵な仕上がりになっておりました♡ ご旅行是非楽しんでください⭐️ またのご来店をこころよりお待ちしております!
返信日:2023年8月9日
みゆさんの口コミ
綺麗にしてくださりヒアリングもとっても丁寧で満足しました!ありがとうございました🙏🏽
来店日:2023年7月3日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉を有難うございます🙇🏻♀️ まつ毛エクステとても似合っておりました♡ エクステがバラついてきたり抜けてきたりした場合などは是非またお越しいただけると嬉しいです‼︎ お待ちしております♪
返信日:2023年7月4日
杏さんの口コミ
丁寧なカウンセリングから施術までとてもスムーズでした! 綺麗に仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年6月27日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はありがとうございました! 急遽違う店舗になってしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️ もともとの自まつげもとてもお綺麗でしたが、まつ毛エクステの方もとてもお似合いで綺麗に仕上がっておりました‼︎ 是非またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年6月28日
じーこさんの口コミ
当日別の予定のスキマ時間で予約しました。 当日の予約にも関わらず、メッセージでも丁寧なやり取りで、店内でも丁寧なカウンセリングで安心して、おまかせすることができました。 また施術に関しましても、時間や本数や仕上がりを気にしながら、丁寧かつスピーディな施術で良かったです。 物腰の柔らかい方で、向上心溢れていてプロ意識が高く、本当に一つ一つの施術を大切にしているように感じました。本当にアイリストのお仕事が好きな感じを感じれました。きっと素晴らしいアイリストさんになるかと思います★応援してます。 また、タイミングでお伺いしたいです。
来店日:2023年6月24日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎ 仕上がりのデザインをお任せして頂くのは初めてだったのですが、喜んでいただきとても嬉しかったです🌟 是非またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年6月28日
yuriさんの口コミ
アイブロウもマツエクも素敵に仕上げていただきありがとうございました* ご本人の眉毛もまつ毛もきれいに整えられており、 安心してお任せできました! またお願いいたします𓂃
来店日:2023年6月23日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
本日はありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです🌟 私も是非また担当させて頂きたいです‼︎ またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年6月23日
あやかさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、大満足でした! 右も左もわからない状態で行きましたが、 最初から丁寧な接客とご説明をいただき、仕上がりにもいろいろあるということを知りました!笑 今回はナチュラルめを選択したのですが、やっぱりテンションも上がるので、次回はもう少し変化をつけていきたいと思いました!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月17日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ ナチュラルなお仕上がりのデザインとてもお似合いでした🌟本数を増やしたり、長さを帰るだけで印象が大きく変わって来ますので、是非またお越し頂き際にはご相談していただければと思います🙇🏻♀️ この度はありがとうございました‼︎
返信日:2023年6月20日
ponさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月12日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日はありがとうございました‼︎ もともとのまつ毛もとても綺麗でしたが、マツエクで更に素敵に仕上がっておりました👏🏻 ぜひまたお越し頂けると嬉しいです!!🙇🏻♀️
返信日:2023年6月14日
Sakiさんの口コミ
前日に予約をさせて頂いたのですが、 ご丁寧にメッセージなどくださりありがとうございました。 施術も痛みは無く、出来上がりも綺麗で嬉しいです! ありがとうございました!!
来店日:2023年6月5日
KUON EYE LASH SALONさんからの返信
先日は銀座店までお越し頂いてありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎ ぜひまたお待ちしております🌟
返信日:2023年6月8日