施術も丁寧で、体のことも色々教えて頂けました!
体も軽くなったし、大満足です!
またお願いしたいです!
接骨院に通っていても改善しない痛みが、施術後はなくなりすごく体が楽になりました。
痛い箇所を指圧するのではなく、繋がってる箇所をほぐすことにより、内面から改善されたように感じました。
いきなり予約してしまったのに快く受け入れていただいて
ありがとうございました!🧖♀️✨
体が限界すぎてご予約させてもらったんですが
施術されながらだんだん体が?関節の隙間が?
緩んでいくというか、柔らかくなっていくのを感じて
終始「すご!✨」の連続でした💆♀️
施術後ほんまに羽生えて飛んでいける(笑)
次は120分でしっかりお願いしたいです✨
またお願いいたしますー!!!
初めてのマッサージで少し緊張しましたが、とても話しやすい方でとても楽しく過ごせました!マッサージもとても気持ちよくて、リラックス出来ました!
本日は有難うございました!
事前に妊婦だとお伝えしてなくてすみません^^;
事前にお伝えしてなかったですが、凄く丁寧に施術していただけ何度もお腹が張ってないか等も確認してくれたりとお気遣いしてくださり本当に嬉しかったです☺️
施術に関しては何も言うことなし!ってくらい私は良かったです!
肩が凝ってるから肩を揉んで改善。みたいな感じではないのに、施術が終わった後の楽さが凄い!
足も肩もめっちゃ楽で動かしやすくて最高です✨
本当に有難うございました✨
次もまた宜しくお願いします!!
癒しと改善のハイブリッドコースで、不調の根本を考えた施術をして頂きました!
不調の悩みを親身に聞いてくださったり、楽しくコミュニケーションしていただけたのでリラックスできました^_^
またお願いしたいです!ありがとうございました!
腰の痛みや首周りがすごく楽になりました。🙇♀️
体が硬いな〜とは思っていたのですが想像以上だったので本格的に痛む前に定期的なメンテナスが重要だと思いました😅
とても細かく教えてくれるし、お話もしてくれたため初めての整体でしたが、リラックスできました。🙆🏻♀️
今回施術してもらい、痛みや体の歪みが解消され、とても体が軽くなりました。
ゆったりとしたBGMとアロマの香りで心も体もリラックスして、施術を行うことが出来ました。
筋肉や骨がどこに繋がっているかなど、詳しく教えながらして下さったので、体をどう使えばいいのか、改善には何が足りていないのか少し分かりました。
学生でも通いやすい金額設定なので、これからも施術をしてもらい、体を整えていきたいと思います。
今度とも宜しくお願い致します。
身体についてどこが悪いなど的確に教えていただけて解消してもらえるのでとても助かりました。
学割が使えたのと値段やメニューなどが魅力的だったので行ってみることにしました。ほぼ毎日バイトで疲れていたので久しぶりにリラクゼーションを受けれて気分転換にもなりましたし、初めて体が軽くなったのを実感できました。また絶対 行きます!!ありがとうございました。
即効性があってすぐ体が軽くなるのを感じられました!スポーツをしていて肩や足に痛みが出やすいと言うと、すぐ痛い箇所を言い当てられてしまい驚きました笑
セルフマッサージも練習前に実践したいと思います!とても満足のいく施術で次も楽しみです!次回もよろしくお願いします!
少し場所が分かりづらいところにあるので初めての方はよく確認してから行ってください!
改善と癒しの両方をできて、どちらも欲しいと思っている人にすごく良いと思います。豊富な知識で何にでも答えてくれます。
改善&リラクゼーションのハイブリッドマッサージでとても良かったです!
色々なお話が聞けて、勉強になりました✨
次回もよろしくお願いいたします
説明しながら丁寧に施術してくださってとてもよかったです!
また行きたいと思える時間でした!
明らかに施術した後の体の軽さと動きが変わって驚きました(^^)
またよろしくお願いします🙇♀️
今回初めてハイブリッドマッサージをして頂き、自分がいかに全身カチカチなのかが分かりました😂
普段の生活の中でも気軽に出来るストレッチを教えて下さったので、実践してみようと思います!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
気になって予約させて頂きました。筋肉のコリをしっかりととる施術で、いつも行くマッサージ後とは違ったスッキリ感、満足感がありました。お人柄も良く、これから定期的にお世話になりたいと思っています!