フェリーテ 神戸・三宮の口コミ

あきさんの口コミ
少し場所が分かりづらいところにあるので初めての方はよく確認してから行ってください! 改善と癒しの両方をできて、どちらも欲しいと思っている人にすごく良いと思います。豊富な知識で何にでも答えてくれます。
来店日:2023年8月4日
フェリーテ 神戸・三宮さんからの返信
あき様 ご来店、口コミありがとうございます😌 小さなビルなので少し分かりにくいですよね(^◇^;) ご予約時のメッセージにある住所やマップをしっかり見ていただいてからのご来店をお願いします。 あき様は普段、座りっぱなしのお仕事という事で、それに伴う症状がお若いのに早くも出てきてますよね。 原因の場所が他にも色々あるみたいですので、ひとつづつ解決していき、今後は症状が出にくいお身体になるようケアしていきましょう🍀 回数券もご購入して頂き、ありがとうございます🌼
返信日:2023年9月5日
ももさんの口コミ
改善&リラクゼーションのハイブリッドマッサージでとても良かったです! 色々なお話が聞けて、勉強になりました✨ 次回もよろしくお願いいたします
来店日:2023年7月31日
フェリーテ 神戸・三宮さんからの返信
もも様 ご来店、口コミありがとうございます😌 お勉強にバイトに、とてもハードなもも様! 心身ともにお疲れたまってましたね。 今後はハイブリッドマッサージで、お疲れ溜まりにくい身体にしていきましょう こちらこそ宜しくお願いいたします。
返信日:2023年8月2日
ささんの口コミ
説明しながら丁寧に施術してくださってとてもよかったです! また行きたいと思える時間でした! 明らかに施術した後の体の軽さと動きが変わって驚きました(^^) またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年7月31日
フェリーテ 神戸・三宮さんからの返信
さ様、 ご来店、口コミありがとうございます! お体軽くなってもらえて良かったです。 英語の勉強が好きでも、やり過ぎには気をつけましょう😅 CAの夢、ささんならきっと現実になると思います😌 こちらこそ、今後とも宜しくお願いします🙇🏻♂️
返信日:2023年8月3日
まりあんぬさんの口コミ
今回初めてハイブリッドマッサージをして頂き、自分がいかに全身カチカチなのかが分かりました😂 普段の生活の中でも気軽に出来るストレッチを教えて下さったので、実践してみようと思います! また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年7月29日
フェリーテ 神戸・三宮さんからの返信
まりあんぬ様、 ご来店、口コミありがとうございます! ジムにも通ってて意識の高いまりあんぬさんですが、筋肉は使うだけじゃなく、その分の疲れを流していかないとどうしてもカチカチになってしまいますよね…。 セルフケアとハイブリッドマッサージを上手く使い分けし、疲れ知らずのカラダにしていきましょう🍀 こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。
返信日:2023年8月2日
チロルさんの口コミ
気になって予約させて頂きました。筋肉のコリをしっかりととる施術で、いつも行くマッサージ後とは違ったスッキリ感、満足感がありました。お人柄も良く、これから定期的にお世話になりたいと思っています!
来店日:2023年7月25日
フェリーテ 神戸・三宮さんからの返信
チロル様、 ご来店、口コミありがとうございます! 当店のお客様の中でも一番多いご職業のチロルさん。 やはり全身に疲れが蓄積されてましたね…。 いつもお仕事ご苦労様です! 一般的なマッサージでは、なかなか改善しにくいとおもいますので、これからも是非フェリーテのハイブリッドマッサージをご活用くださいね。 回数券もご購入頂き、ありがとうございます😌 今後とも宜しくお願いいたします🍀
返信日:2023年9月16日
フェリーテの詳細情報