Lisianthus (リシアンサス)の掲載
センター南駅3分 / センター北駅10分

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

接客はとても気持ち良い対応して頂きました! ですがまだ客に提供出来る技術が伴っていないと感じました… 施術中にマツエクが頭に落ちたのかそれを放置しそのまままつ毛に付けていたように感じました(見ていないので定かではありません) また粘膜?目の内側に指すことが何度かあり痛かったです。涙も出ましたがそのままでした(涙拭いたり若しくは一言大丈夫かどうか声をかけて欲しかったです) その他はとても気持ちの良い対応だったのでとても残念です…

フラットラッシュモデル募集❣️ ✴︎オフなし60本〜80本 ✴︎オフ有り60本〜100本 ¥0

来店日:2019年6月27日
  • あらさんのプロフィール画像

あらさんさんの口コミ

眉スタイリングをしていただきました。 眉の形もアドバイスしていただいたり眉の書き方も丁寧に教えて下さりとても参考になりました。 メッセージのやり取りも丁寧で素早くやり取りしやすく良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

来店日:2019年2月21日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 眉の形も綺麗でとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年2月5日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても素敵な眉にスタイリングして頂きました。 眉の描き方のポイントも教えていただき、毎日のメイクがとても楽になりました!ありがとうございます!

来店日:2019年1月21日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

とっても満足しました☺︎ 説明も施術も丁寧で安心して受けられました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

脱毛 ¥0

来店日:2018年11月9日
  • ありねのプロフィール画像

ありねさんの口コミ

眉毛の形キレイに仕上がって大満足です。ありがとうごさいました!

来店日:2018年10月26日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

対応もすごく丁寧で眉毛の形もキレイで大満足です。ありがとうごさいました!また機会があればぜひお願いします。

来店日:2018年9月8日来店回数:2
  • ふぐ皮ポン酢のプロフィール画像

ふぐ皮ポン酢さんの口コミ

今回もまつ毛パーマありがとうございました! 上まつげ、とても大満足の仕上がりでした♡ 固定するためのテープを剥がす時少しだけ痛かったです汗 でもまたお願いしたくなる施術だったので良かったです(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年5月9日来店回数:2
  • 紗世子のプロフィール画像

紗世子さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。自然なカールでとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年4月2日
  • 巧美のプロフィール画像

巧美さんの口コミ

丁寧に声をかけながら施術して頂き安心して受けられました。 仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月28日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

昨日は、とても丁寧に、まつげパーマを していただき、ありがとうございました。 自然なカールで、大満足です。 また、是非ぜひよろしくお願い致します。

来店日:2018年3月21日
  • ふぐ皮ポン酢のプロフィール画像

ふぐ皮ポン酢さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが何度も痛くないですか?等沢山声をかけていただいたので安心して施術することが出来ました(^^) 音楽もリラックスできて途中何度か寝てしまいました(^^; カールしすぎないナチュラルな感じが良かったので仕上がりもとても気に入っています♡ 今回はありがとうございました!

来店日:2018年3月15日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

連絡から当日の施術までとても丁寧にしていただけました。 はじめてのまつ毛パーマでしたが大満足です♪ 研修中ということでしたが頑張ってください^^ ありがとうございました!!

来店日:2018年3月15日
  • ジェシカのプロフィール画像

ジェシカさんの口コミ

初めてだったのですが、やり取りの時から丁寧で安心してお願いできました。仕上がりもよく、大満足です。

来店日:2018年3月14日
  • my^_^のプロフィール画像

my^_^さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで、全て丁寧に対応していただき、とても安心できました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月10日
  • ばなこのプロフィール画像

ばなこさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 夜遅い時間にもかかわらずありがとうございました。

来店日:2018年3月6日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

感じの良い方で安心して施術をうけることができました。時間もはじめから言われていた時間内でしたし、目に液がしみてないかよく気にしてくださいました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月23日

Lisianthus〈Nail/Eyelash/Eyebrow〉の詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央51-10 シティタワー201 美容室un内併設 (地図)
センター南駅3分 / センター北駅10分
〈センター南駅から徒歩3分〉 改札を出てエスカレーターを下り、5番出口より地上に出たら右に進み高架下をくぐります。すぐ左手にある駐輪場横の細い路地に入ります。路地を抜け大通りに出たら右に進みます。2つ目の交差点の角にある右側のCity Towerの2階、美容室unの中にございます。何かございましたらお電話いただけますと幸いです。
センター南駅
au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC