韓国・韓国ヘア 髪質改善の掲載
韓国・韓国ヘア 髪質改善のプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分

韓国・韓国ヘア 髪質改善の口コミ

renaさんの口コミ

久しぶりに前髪を作りたいと思いカットをお願い致しました。前髪は顔や全体の印象を決める最重要ポイントだと思っているのですがイメージ通りの素敵なスタイルになりました!カット前の丁寧なカウンセリングで私に合った方法を提案していただけたので安心でした。術中も明るく話してくださり楽しい時間を過ごせました。スタイリングの方法も教えていただけたので早速実践してみようと思います。本当にありがとうございました。

娘の髪を整えて頂きましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

どのスタッフの方も対応や髪の毛の扱いが丁寧で優しくてとても居心地がよかったです。カラーは今の髪の状態を踏まえてどんな色ならできるのかといった説明をわかりやすくして頂けて安心してカラーを決めることができました。仕上がりも素敵な色で髪の毛艶々になってとても満足です。ただ、顔周りのカットが思っていたのと少し違っていて残念なところでした。ちゃんとイメージを共有しておけばよかったかなって思いました。それでも十分満足いくヘアスタイルにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

施術はカラーの色味なども悩んでたのですが、一緒に考えてくださりカット、セットも好みの韓国風に仕上がり満足です。
    ただ予約時間の変更を当日言われて、結局希望時間でとって頂けましたがそちらの落ち度なのに今回は特別にって表現はどうかと思います‥
    また待ち時間もかなり長くもったいない印象でした😥

• ひさんの口コミ

混んでいたので所々で待つ事はありましたが、カウンセリングの際も優しく接して下さり、カラーも最後の巻きもとても可愛くて髪もサラサラになり満足です!

• なつさんの口コミ

カットが素晴らしく、希望通りの髪型にしていただけました。
    家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、素晴らしいスタイリストさんでした。

• mioさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術の最後までとても丁寧に対応していただきました。
    希望を細かく聞いていただき、気づかなかったちょっとしたことも提案していただいてとても可愛く仕上げていただきました。
    予定があったらまたお願いしたいです!

• にらさんの口コミ

通常カットを他のお店でやってもらった時は写真見せたのにも関わらず何故か違う仕上がりでそんなに気にする私ではなかったのでまあいっか。の状態だったのですが、カットモデル無料で私自身も友人も似合ってるって言って貰えた仕上がりで満足しました!!カラーも久々にしてみたいなと思えたので満足度120%以上でした!ギリギリの予約だったのにも関わらず対応していただいて、自動のシャンプー?だったかな??初めての経験ができてありがとうございました!!また行きたいと思える方でした!

• ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。また予定が合えばお願いしたいです!

• raichiさんの口コミ

パーフェクト!

• 拓海さんの口コミ

すごい素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪の毛についての悩みなどをヒアリングしていきながら、似合うヘアスタイルを提案してくださり、一人一人のお客様のことを大切にしていると感じました。
    技術力も高く、スピーディな施術をしてくださり、大満足です!

• あーさんの口コミ

なりたいイメージがぼんやりとしたまま行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとても可愛い髪型にしていただきました!
    カラーも当日に追加させていただきましたが綺麗な仕上がりに大満足です!!

• まなさんの口コミ

あんまり美容師さんをリピートすることがないのですが、またリピートしたいとおもう仕上がりにしてくださいました😆💓
    丁寧なカウンセリングありがとうございます😊

• 仙人さんの口コミ

初めてのパーマ上手く出来ました!
    おしゃべりも楽しく大満足です

• 誠二さんの口コミ

とても接しやすく、あっという間に終わりました。
    最後に3ヶ月有効のクーポンも貰い、またお願いするか検討したいと思います。
    今日は、当日にも関わらずありがとうございました!

• IYさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 優斗さんの口コミ

オーダー通りの髪の毛になって嬉しいです

• eikiさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです。

• きよさんの口コミ

はじめのカウンセリングから仕上げ、対応全て非常に満足です✨!!今回は急な予約でしたがありがとうございました!!😆次回もよろしくお願いします🙌

• たいちょさんの口コミ

久々のパーマでしたが、過去最高?のクオリティで個人的に凄く嬉しいです!
    明日からが楽しみです

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す