JYUNESU韓国・韓国ヘア 髪質改善

JYUNESU所属・韓国・韓国ヘア 髪質改善の動画
JYUNESU所属・韓国・韓国ヘア 髪質改善の口コミ
- 掲載者がピックアップ

キョウカさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ ブリーチで傷んでいた髪が生き返り、顔周りも可愛くカットしていただき大満足です! ! おかげさまで韓国旅行も楽しめそうですありがとうございます!🇰🇷♡ また是非よろしくお願い致します!
来店日:2024年7月21日
ななこさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年7月28日
学さんの口コミ
娘の髪を整えて頂きましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また宜しくお願いいたします。
来店日:2023年5月21日
JYUNESU所属・韓国・韓国ヘア 髪質改善のアピールポイント
🤍🌈韓国・韓国ヘア🌈🤍韓国風似合せカットカラー大得意です⭐️艶のあるイルミナカラー・髪質改善したい方!!✂️髪型にお悩みがある方、是非一度お任せください🧡💗🤍
Instagramも合わせてご覧下さい😊 ▶︎jns_maru_ 韓国ヘア・韓国風前髪大得意です🧡 🌼韓国風が似合うか分からない 🌼垢抜けるイルミナカラーを知りたい 🌼韓国風前髪やってみたい 🌼似合うパーマがわからない 🌼髪質改善をやってみたい そんな可愛くなりたい全ての女性の方! 是非一度カットやカラーパーマ任せて下さい!🧡🤍💛💗 沢山の方に綺麗なって喜んで貰えるお手伝いをさせて下さい!お待ちしております💌💭 サロンでは綺麗になるけど 家に帰ったらやり方が分からない💦 そんな方でも安心して頂けるよう Instagramにて巻き方なども載せています😊 そちらもぜひチェックしてみてください✨ 見返せるようにフォローして頂けると嬉しいです🤍 Instagram ▶︎▶︎ @jns_maru_
JYUNESU所属・韓国・韓国ヘア 髪質改善のプロフィール
🤍🇰🇷韓国・韓国ヘア🇰🇷🤍韓国風似合せカットカラー大得意です⭐️艶のあるイルミナカラー・髪質改善したい方!!✂️髪型にお悩みがある方、是非一度お任せください🧡💗
- カラー、前髪カット、カット
- パーソナルカラー検定