\RINA🐾/ ジェルムの掲載
\RINA🐾/ ジェルムのプロフィール画像
hair design germe ヘアー デザイン ジェルム \RINA🐾/ ジェルム

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅10分 / 栄町駅10分 / 本千葉駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 千葉みなと駅20分

\RINA🐾/ ジェルムの口コミ

• 卓治さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました😊
    ありがとうございました✨

• ももんさんの口コミ

とても丁寧できれいな施術ありがとうございました!
    すごい可愛くしてもらったのでよかったです!

また機会ありましたらよろしくお願いします!

• 頼彦さんの口コミ

メッチャいい感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

• てつさんの口コミ

全てにおいての対応が大変良くここに来て良かったと思いました!ありがとうございました!

• 里美さんの口コミ

長さなど、細かい部分についても都度確認してくださったり、丁寧に施術していただけてとても安心しました!
    拙い依頼だったと思いますが、可愛くしあげてくださり満足です。ありがとうございます。

\RINA🐾/ ジェルムさんからの返信

返信遅くなってしまいすみません💦

とんでもないです!わかりやすく伝えて頂けたおかげで
    施術しやすかったです!😊
    満足して頂けて大変嬉しく思います❣️

こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • やちさんの口コミ

ばっさり切りたいという漠然としたイメージしかないと伝えたところ丁寧にヒアリングをしてくれて、仕上がりもとても満足いくものにしていただけました!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

20センチ以上もバッサリ切ったので
    仕上がり満足して頂けてよかったです!🥺

こちらこそありがとうございました!
    また機会があればぜひお待ちしております🙇‍♀️

お酒の話すごく面白かったです(笑🍻

• こここさんの口コミ

はっきりとこういう感じ!って画像を準備することが出来なかったのですが、たくさん相談にのっていただき大満足に仕上げてもらいました😊✨️ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足して頂けてすごく嬉しいです😳
    バーム広がり抑えてくれておすすめなのでぜひ
    買ってみてください🙌

こちらこそカットモデルご協力ありがとうございました!
    また機会があればぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月24日

本日はありがとうございました🙂
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く丁寧な接客と施術でリラックスした時間を過ごせました!
    なりたいスタイルのイメージをくみ取って頂き素敵に仕上げて頂けました✨
    コテの使い方も教えて頂けて嬉しかったです🙂♪またよろしくお願いします!

\RINA🐾/ ジェルムさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません😣💦
    先日はご来店頂きこちらこそありがとうございました!

気に入って頂けたようですごく嬉しいです🥺
    コテの使い方難しいですけど頑張ってください!💪

また機会があればぜひお待ちしております!
    カットモデルご協力ありがとうございました🙇‍♀️

• みみみさんの口コミ

あの時恥ずかしくていえなかったんですけど…メニューちゃんと読んでなくて、
    本来ならしなくていいエクステをやって頂きありがとうございました!!!
    カラーもめちゃめちゃ可愛いです⸜❤︎⸝‍
    また機会があればよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました!

全然!とんでもないです!
    こちらこそありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて良かったです🧡
    久しぶりのエクステ楽しんでください🫶
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • Ruponさんの口コミ

丁寧に施術してもらい今までにないくらいのカットの丁寧さ対応の丁寧さを感じました。
    最高に可愛いカットをしてもらえて満足です‎‪𓍯 ‬
    また機会がある時にお願いしたいです!!

\RINA🐾/ ジェルムさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術中も喜んでいただけてすごく嬉しかったです!嬉しい口コミありがとうございます!🥺
    満足していただけてよかったです!🙌

また機会があればぜひご来店下さい😊

カットモデルご協力頂きありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年11月18日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に施術を行ってくれました!
    色やデザインも何回か試してくれたりととても積極的で良かったです!
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて大変嬉しく思います🥺
    初のプルエクステ楽しんでください!

何かわからないことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください🙌🙌

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年10月31日

サービスも仕上がりも全て満足です✨️とても綺麗にしてもらえました💓💓ありがとうございます^^

\RINA🐾/ ジェルムさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います🥺✨

こちらこそカットモデルご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日

いい感じに染めてもらえました。

若干、染めむらがあるような気もするけど、許容範囲内かな。と思います!

ありがとうございました(^^)

• ֊ ̫ ֊さんの口コミ

無理のないようなオーダーをしたつもりだったのですが、仕上がりが残念です。もし無理そうなら他の色で大丈夫ですとまで言ったのですが……
    赤み抑えめで明るい色をお願いしました。が、てっぺんは茶色中間から緑…。失敗してしまうのは仕方ないと思いますし私の復歴も半年以上染めておらず難しかったと思います。ですが、失敗した後の対応が残念でした。正直に緑が入りすぎてしまって……と教えてくれたのは嬉しかったのですが"大丈夫ですか?"と聞かれました。 大丈夫ですか?と聞かれたら大丈夫ですと言うしかないしカラーモデルのためお直しは致しかねますと記載してあることを確認していたので、大丈夫です、としか言えませんでした。 大丈夫じゃないですと言っていたら染め直しして頂けたのでしょうか? シャンプーも気持ちよかったし先輩の美容師さんも確認してくださったので大丈夫かなと安心していたのですが、美容室帰りでこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。 誰にも会いたくありません。悲しいです。

\RINA🐾/ ジェルムさんからの返信

この度はお忙しい中カラーモデルにご協力いただきありがとうございました。
    こちらの技術不足でご希望に添えなくて大変申し訳ございません。
    今後とも技術を向上していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年5月10日
  • えさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます☺️髪もサラサラになって嬉しいです!

モチベーション上がるはずが全く...。

いつもミニモで施術していただく時はベテランスタッフが髪を見て色を決めてくださったりするので、新人さんでも安心していましたがここはそれが全くなかった。
    仕上がりの理想などを伝えると裏に行き10分以上戻って来ず、施術始めたのは予約時間から40分後。カウンセリングは10分もしてないのに...。いざ染めるとやはり元が暗すぎたせいで思ったより明るくならずムラが出てしまい、じゃあ暗いところに合わせて欲しいと伝えると染め直してくれたが帰って見てみると根元と毛先の色がまるで違う...。
    ベテランスタッフには最後も仕上がりを見てもらえることはなく、20秒ほどドライヤーの手伝いに来ただけ。後ろ姿も鏡などで見せられず。生え際にはカラー剤の跡が残ってるし。
    こちらが無理なオーダーをしてしまっていたなら、納得できるような説明をして欲しかった。
    これは私が言えなかったのも悪いが、今までカラー剤で染みたりしたことはなかったが今回テッペンだけずっと染みて痛かった、、聞いてくれてもよかったのでは、、少し残念な気持ちになった。

• にこさんの口コミ

お話するの楽しかったです!
    髪の毛も丁度いい色合いにして下さりとってもとっても嬉しいです!
    美容師さんの髪の色もめちゃくちゃ可愛いな〜って思いました♡
    ありがとうございました(*´-`)

• 直さんの口コミ

ありがとうございました♡またお願いしたいです( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• miyoさんの口コミ

とっても可愛いカラーに染めて貰えて大満足です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )またお願いします!!

あまりにも仕上がりがひどく美容室に行ってこんな悲しい気持ちになったのは初めてです。

カラーモデルで安くやって下さるとはいえお金が発生している事なので、技術面の方をもう少し見直して頂きたいなと思いました。

正直な感想を伝えてしまい申し訳ないです。

\RINA🐾/ ジェルムさんからの返信

この度はお忙しい中カラーモデルにご協力頂きありがとうございます。
    ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
    意思疎通ができておらずカウンセリングの重要性を学ばせて頂きました。
    今後の改善として写真やチャートを用いて色味のチェックなどをしっかりしていきたいと思います。
    貴重なご意見をもとに今後とも技術を向上していきたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2021年11月24日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design germe付近の駅の美容室・美容院を探す