無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の掲載
無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所のプロフィール画像

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の口コミ

晴子さんの口コミ

初めてまつげパーマをしたので、色々やり方などを聞いたのですが分かりやすく教えてもらい安心して施術してもらいました!!
    仕上がりも大変よく、また施術してもらいたいです!!

• ぽこぽこさんの口コミ

練習モデルということで若いスタッフさんが一生懸命施術してくださいました。注意事項にもあるように終わりの時間は予定より遅くなりましたので時間に余裕のない方は予約されない方がいいと思います。
    仕上がりはきちんとチェックしてくれるので何も問題はありません。アンケートで改善点を記入してくださいとの事で記入しましたが強いていうなら…のレベルなので悪いとこはありませんでした。大満足です!ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました✨
    前回他店でパリジェンヌをしてもらった時に全然あがらなかったので心配でしたが接客も技術も良くて満足です☺️

• あかりさんの口コミ

薬剤が目に入ったことで施術直後からずっと目が痛くなってしまい、次の日と腫れてしまいました。
    接客はどの方も丁寧で、心地が良かったです!

• なおさんの口コミ

スタッフさん全員が対応も良く、笑顔で迎えてくださいました。接客がとっても良いです。仕上がりもめちゃくちゃ満足してます。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• Wanoさんの口コミ

右のまつ毛が上がっていなかったのでまた、別のサロンで予約し直しました。
    接客の接し方はとても良かったです😖

• のんさんの口コミ

スピーディかつ丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。ありがとうございました🫶🏻

• hirokaさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました!

• 伊津子さんの口コミ

デビュー前の方が施術してくれるのですが丁寧な接客と一生懸命さが伝わりとてもよかったです。
    施術後にはちゃんとチェックしてくださる方もいるので安心です。
    店内はもちろんトイレもとても可愛らしくてお店も担当してくださった方も好感が持てました。
    ベッドがたくさん並んでいるので個室希望の方はちょっとどうかなとは思いますが 私はまったく気になりませんでした。

• yさんの口コミ

いつもお世話になってます〜!他の練習生さんのモデルにもなったことがありますが、こちらの生徒さんは特に皆さん上手だなと感じます。アンケートの最後で、必須項目として改善点を書く項目がいつも悩んでしまう。笑 皆さん卒なく施術されるので、何か一生懸命改善点を探すとなると難癖レベルになってしまいます…。

自分で最後の仕上げをさせてもらいました。
    とても有意義な時間でした^^

• あやさんの口コミ

まつ毛もかわいく上げていただき、眉毛も綺麗に整えてくださりました!
    とても丁寧な接客で安心して任せることができました。

• aynさんの口コミ

丁寧な接客・施術をありがとうございました!

• qiyiさんの口コミ

本日はまつ毛眉毛パーマをして頂きありがとうございました。終始笑顔で対応下さり気持ち良く帰れました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

丁寧なカウンセリング施術仕上がり全部大満足でした(*^^*)

• o.sさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でした!

• 奈緒美さんの口コミ

沢山話してくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

• Naさんの口コミ

親しみやすく優しい方に施術して頂き、仕上がりも綺麗にしていただき感謝です☺️ありがとうございます!

• マさんの口コミ

• yさんの口コミ

すごく手際が良くて仕上がりも綺麗でした。文句なし、言うことなしです。こちらから伝える前に、「左眉の方が上がりやすいですよね」って言われて、えええ!凄い!凄腕のお医者さんみたい!って感動しました。また行きます!

• qiyiさんの口コミ

昨日は丁寧な接客、施術、ありがとうございました。仕上がりも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す