もうずっと通ってます。たまにベテランさんに施術して貰える時があるし、国家資格の合格前の人の研修モデルになる時もある。行ってみてのお楽しみ。正直、有料で他店でして貰う時よりもこちらの生徒さんの方が上手だなと感じる時があるし、多少気になるとこがあっても「研修モデルだしな、無料でして貰ってるしな」と自分のなかで折り合いがつきやすい。とはいえ本当に皆さん卒なくこなされる。きっと教えてらっしゃる先生が優秀なんだろうなといつも感じる。もうあとは、個々の相性や好みの問題だと思う。
まつ毛も眉毛もとても綺麗になりました!
特にまつ毛がとても上がっていてパッチリになりました!ありがとうございました!
無料でいいんですか?ってぐらい大満足です!
施術の説明、カウンセリングからとても丁寧で、
施術中は目を瞑っているから次何されるかわからない状態でしたが、1つ1つ声かけていただいたので安心してお願いできました。また、アウターケアの説明もしていただきいたせり尽せりでした!
本当にありがとうございました!
仕上がり大満足です。
ありがとうございました🙏✨
仕上がり大変満足でした!!
ありがとうございます。
丁寧に施術してくださいました。大満足です。
丁寧に施術していただき、満足です♪
すごく上手にしていただきありがとうございました!何回かお伺いしていますが、今回とても上手に対応していただきました。皆さんのコメント通り、仕上がりは人によりますが、どの方も一定の技術はお持ちなのでクオリティは高いと思います。研修所なので同じ部屋の奥で講義みたいなのをされている時もあり、雰囲気は独特ですが私は気にならないのでこれからもタイミングがあった場合はお世話になりたいと思います。
綺麗に仕上げてくれました😊まつ毛は思い通りパッチリアイ。束間まつ毛がとても好みです(^^) 眉毛もとってもいい感じ。太さ、形良かったです✨
前日に予約したので、自身で眉毛カットしてしまった部分もあり、アイブロウリフト一部分的に難しかったと思います。ほぼ綺麗✨その部分かピョンとでてくるので、次回からはしっかり眉毛を伸ばしてサロンに行こうと思いました。
丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます♡
おかげで毎日の気分が上がります♪
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングもしっかりと行って頂き、施術の最中も痛くないですか、染みませんかなどの声掛けや気遣いがあり安心出来ました。0円でこのクオリティーはとても素晴らしいと思います。ありがとうございました。
丁寧に施術してただいてよかったです!!
とても丁寧に対応していただきました。Jrアイリストさんでしたが、とても施術も綺麗でしたし、先生もいるので安心でした。仕上がりにもとても満足していますし、朝がとても楽になりました!ありがとうございました。
とても施術に満足しています。
練習モデルでしたが、きちんと指導がこまめにありました。
機会がありましたら宜しくお願い致します!
説明も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
眉毛とマツパにも関わらず楽しく話せてとても心地よい時間でした。
眉毛もまつ毛も仕上がり満足です!
またお願いしたいです!
0円で綺麗に仕上げてくださるので多少のことは気になりません。お時間のある人にはおすすめのサロンです。
初めて行った時より最近はまつ毛美容液のセールスが結構しっかり目に行われているように思います。
まつ毛もしっかりあげていただいて、眉毛もすごく綺麗に施術していただいてとても満足
仕上がり満足です!
接客も良くてまた行きたいです☺️ありがとうございました!
接客も仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございます^^
時間通りに到着し、受付を済ませましたが施術までかなり待たされて予約時間から45分後に案内されました。
何度かお世話になってますがここまで待たされたのは初めてです。
ずっと待っていましたが周りのスタッフの方は素通りで、気にもかけていただけず。。。
おかしいなと思いこちらから声を掛けましたが、こちらが声を掛けてなければ何時間も待たされたのではないかと思うと残念です。
接客がものすごく丁寧で、+施術もカウンセリング通りでした^^