無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の掲載
無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所のプロフィール画像

無料あり♡Lila 梅田茶屋町研修所の口コミ

• 伊津子さんの口コミ

デビュー前の方が施術してくれるのですが丁寧な接客と一生懸命さが伝わりとてもよかったです。
    施術後にはちゃんとチェックしてくださる方もいるので安心です。
    店内はもちろんトイレもとても可愛らしくてお店も担当してくださった方も好感が持てました。
    ベッドがたくさん並んでいるので個室希望の方はちょっとどうかなとは思いますが 私はまったく気になりませんでした。

• yさんの口コミ

いつもお世話になってます〜!他の練習生さんのモデルにもなったことがありますが、こちらの生徒さんは特に皆さん上手だなと感じます。アンケートの最後で、必須項目として改善点を書く項目がいつも悩んでしまう。笑 皆さん卒なく施術されるので、何か一生懸命改善点を探すとなると難癖レベルになってしまいます…。

自分で最後の仕上げをさせてもらいました。
    とても有意義な時間でした^^

• あやさんの口コミ

まつ毛もかわいく上げていただき、眉毛も綺麗に整えてくださりました!
    とても丁寧な接客で安心して任せることができました。

• aynさんの口コミ

丁寧な接客・施術をありがとうございました!

• qiyiさんの口コミ

本日はまつ毛眉毛パーマをして頂きありがとうございました。終始笑顔で対応下さり気持ち良く帰れました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

丁寧なカウンセリング施術仕上がり全部大満足でした(*^^*)

• o.sさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術でした!

• 奈緒美さんの口コミ

沢山話してくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

• Naさんの口コミ

親しみやすく優しい方に施術して頂き、仕上がりも綺麗にしていただき感謝です☺️ありがとうございます!

• マさんの口コミ

• yさんの口コミ

すごく手際が良くて仕上がりも綺麗でした。文句なし、言うことなしです。こちらから伝える前に、「左眉の方が上がりやすいですよね」って言われて、えええ!凄い!凄腕のお医者さんみたい!って感動しました。また行きます!

• qiyiさんの口コミ

昨日は丁寧な接客、施術、ありがとうございました。仕上がりも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• M..さんの口コミ

今回もとても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    最後のアンケートで、強いていうなら少しまつ毛が曲がっていると書きましたが、帰宅してお風呂に入ったら特に曲がっておらず、とても綺麗な状態でした!訂正いたします。数日経った今も綺麗な状況です◎またお願いしたいくらいです。ありがとうございました!頑張ってください^ ^

• yさんの口コミ

とても素敵な方で、何度も痛くないか確認しながら施術してくださいました!イメージですが、リラさんは1担当制ではないように感じているので、今後指名でお願いするのとは難しいのかな、、とそこだけ聞けなかったのが残念です、、タイミングを逃してしまいました、、
    ぜひまたお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!仕上がりも大満足です^^

• なさんの口コミ

非常に満足する出来上がりでした☺️
    接客もよく細かいところまで気を遣ってくださりありがとうございました😊
    またお願いしたいです☺️

とても満足のいく仕上がりにしていただきました♡
    ありがとうございました♪

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• かわとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました

• あやさんの口コミ

担当してくださった方はとても丁寧な接客でした!
    仕上がりもとても綺麗で、まつ毛がかわいく上がってました♡
    眉毛も綺麗に整えてくださったのでメイクが楽になりそうです!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧