お店の雰囲気も店員さんの明るさも心地よかったです(o^^o)
カウンセリングも仕上がりも大満足でした😆
楽しくお話しできて寝ずにすみ良かったです😆
施術も説明も丁寧でとても良かったです!
予約リクエストの確定が早く嬉しかったです!
施術時間はぴったり2時間でした。
いつもCカールなのでCで〜とお願いしたところ、通常のCより少しカールが弱めかもしれないことと共にDカールをおすすめしていただきました。Dは初めて付けましたがすごく良いです^ ^おすすめありがとうございました!
施術も手際が良く仕上がりも満足です。
とても綺麗なサロンでリラックスできました。
またよろしくお願いします。
施術中なのにお騒がせし申し訳ありませんでした🙇
とても優しい対応と丁寧な施術、痛みを感じないように
少しの気遣いがとても見え、家から近いのでまた機会があれば
お願いしたいと思いました。
ありがとうございました🙇
今回はご丁寧にありがとうございました!またぜひ来店したいのでその時もよろしくお願いいたします🙇♂️
いつもありがとうございます!!
直前に予約しましたが丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても満足でした!
目の形を見ながらカウンセリングしていただき、自分の目に合うまつ毛に仕上がってとても満足です!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
前回の保ちがかなり良くて、リピートさせていただきました!本当に上手で、目を開けた瞬間から分かる完璧なまつげで本当に気に入っています!またお願いします!
まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました✨️
デザインを決める際には丁寧に説明してくださり、
理想通りの形になりました!
また、眉メイクのポイントも教えてくださったり
接客もとてもよかったです(*ˊᵕˋ*)
アイブロウのデザインを変更させていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした!
最後のメイク方法までとても丁寧でわかりやすかったです!
まつげパーマも初めてお願いさせていただきましたが、理想的な仕上がりでした!
また来月よろしくお願いいたします☺️
細かい要望に丁寧にご対応していただきました。
今まで行った眉毛サロンの中で1番満足できました。
接客も大変丁寧で、サロン内も大変居心地が良く、希望通りの眉毛にして頂きました!
素晴らしい技術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とても綺麗に仕上げていただきました✨
サロンの雰囲気もとても良かったです🍀💖
また行きたいです!ありがとうございました🙇🏻💖
ずっとまつげパーマをやってきましたが、今までで1番の仕上がりでとても満足です。また次回もお願いします。
本日はありがとうございました^^ 説明もわかりやすいし、雰囲気も良い方で、とっても良い時間を過ごさせていただきました〜!特にパーマの仕上がりが大満足です!
丁寧に施術いただけました
2回目の利用でした。
前回同様、こちらの理想をしっかり汲み取っていただきとても綺麗な眉に仕上げていただきました。
施術していただいて以来、メイクがとても楽になり助かっています。
次回もよろしくお願いいたします。