5.020代前半
はじめてのエクステで少し不安でしたが、分からないことも丁寧に教えてくれ、仕上がりもとっても可愛くしていただきました💇🏻♀️💖
たくさんお話もでき楽しい時間になりました💞
ありがとうございました🌟🤎
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです!セットも可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
たくさん話が出来て良かったです🥹♡
またお願いしたいです!!
いつもありがとうございます🩷
毎回かわいい髪色にしてくださって
ほんとうにうれしいですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
モチベ爆上がりしました⤴︎︎︎
はじめてのエクステで分からないこととかも沢山あったけど丁寧に教えてくれて、仕上がりもとっても満足です🌟笑顔と人柄がとても素敵でまたそらさんに髪やってもらいたいなって思いました💖夢も応援してます🙂↕️✨️
話しやすかったし大満足でした✨
サラサラツヤツヤにしてもらいました!!
話しやすくて3時間超楽しかったです!!
スタバのほうじ茶飲んでみます✊🏻
ありがとうございました😻🩷
まっすぐサラサラにしていただいてありがとうございます😆お話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします✨️
エクステオフのみで予約しましたが、シャンプーにブロー、最後は綺麗に巻いて下さりありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
またよろしくお願いします> ̫<
仕上がりが過去1でうれしいです🩷🩷
とても優しくて話してて楽しかっですㅠ ̫ㅠ
またお願いしたいです👍🏽
伸びきった根本のリタッチを丁寧に仕上げていただき、自分好みの色になるまで真摯に向き合ってくださり本当に嬉しかったです🥹♡また来月よろしくお願いします🙇♀️💚
今日はありがとうございました‼︎
ブリーチの残りがあって難しい要望だったと思うのですが期待に応えていただき凄く綺麗に染めていただきました!
明日職場の人にOK貰えるといいのですが、、笑
お話しも出来て楽しかったです!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです^ ^
また通いたいと思える
スタイリストさんに出会えてよかったです!
初めてのエクステでホームケアなどもしっかり教えて頂きました!可愛い色にして貰えて良かったです♡
今日はありがとうございます!
カラーで頭皮が荒れしやすいことを伝えたら、しっかりと対策をしてくださったので、頭皮荒れしませんでした
髪色も可愛く仕上げてくれて感謝です(*^^*)
当日の変更にも対応してもらったりカウセリングのときも施術中も話しやすかったです!!!
癖毛で悩んでいました!
卒園式前にばっちり仕上げていただいたので
垢抜けてかわいくなりました!
施術中も色々と気にかけていただき
とっても可愛い色にして頂けて最高です✨
仕上がりも希望通りで、色落ちも綺麗で嬉しいです✨施術中も気さくにお話してくれました☺️ご丁寧な対応ありがとうございました✨
金髪から面接のために
綺麗にトーン落としてもらいました🤎
施術中のお話も楽しく
何よりそらさんが可愛かったです〜🥰
花粉症お互い乗り越えましょうね🤧笑
また是非カラーお願いしたいです💇♀️🌈
先日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、施術してる最中も楽しくお話ができて良かったです!エクステを付けるのが今回初めてでしたが、そらさんにお願いしてよかったです🫣
髪の毛のケア頑張ります✊