今回も私の要望は言葉少なめなところ、配色も長さも毛量も適切に仕上げていただき、しかもリーズナブルでとても良かったです^ ^
友達にも綺麗に染まってるな〜と思ったって言ってもらえました✨
もう何ヶ月も前の要望のところ、顔周りの毛についても確認してくださり、とても助かりました!耳にかかる絶妙な長さでとても生活しやすいです^ ^
性格に合わせてしっかり対応してくださる美容師さんでとてもおすすめです!!
アシスタントさんの頭皮と首のマッサージも気持ちよかったですし、話しやすくてリラックスできました^ ^
今回も誠にありがとうございました。
初めてのインナーカラーでしたが、何となくのイメージしかお伝えしていないのにとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました︎☺︎✌︎︎
先日はありがとうございました!
初のインナーだったのでドキドキでしだが、思った通りの髪型にしていただきとても気に入ってます!友達にも褒められました☺︎
次の予定の時間を気にしながら施術していただき本当に助かりました!
担当をしてくれたどの美容師さんもとても気さくで、ついつい話してしまい時間が経つのが早かったです!有難うございました〜!
またお願いします!
希望通りの髪色にして頂きとても満足です。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
シャンプーしてくれたお兄さんもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
インナーカラーをしてみたくなり色々と探していた所、理想通りのスナップフォトを見つけ予約を入れました😀
施術終了時間を希望したのですが慌ただしくすることなく、カウンセリングから仕上がりまですごく丁寧に対応して下さりました✨
途中、途中でお手洗いの声掛けをして下さったりと…アシスタントさんの接客も含めほんとに素晴らしい対応でした😄👐
初めてのインナーカラーで不安もあったのですがお願いして良かったと思えるほど大満足で気に入ってます!☺️
機会があったらまたお願いしたいです😃🎶
わんぱく系とおしとやか系、どちらも似合うクイックアレンジを!と無理難題をお願いしてしまいましたが、なんなく仕上げてくださいました!
ところどころお二人でスピーディーに進めていただけて、よかったです!!
いつもの自分ではない新しいヘアスタイルになって新鮮で嬉しかったです!
この度は誠にありがとうございました^_^
仕上げはもちろん沢山お話しして下さり本当に楽しい時間を過ごせました!旅行も楽しめそうです!!ありがとうございました!
綺麗にしていただけて大満足です!
施術前の相談からとても丁寧に対応していただきました。施術中も、非常に心地いい空間で過ごさせていただきました。毛量、気分共にとてもいいリフレッシュができました、ご担当いただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの仕上がりも大満足です。
カットカラーともに満足のいく仕上がりでした。とても気さくに話しかけてくれてリラックスしながら施術を受けることができました!
素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
とても丁寧な施術でした!
カットとカラーをお願いしました、
カットはベテラン先輩が指導しながら髪質や頭の形に合うように、丁寧に仕上げてくれ安心感があり、扱いやすくなりました。全体的には良かったです。
遅くまでご対応いただきありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、理想のカラーに染めていただきました!
また、私の要望が多くかなりお時間をいただいてしまい遅くまでご対応いただきありがとうございます💦
嫌な顔一つせず施術していただきとても感謝です🙆♀️
この間はありがとうございます🕊🍃
丁寧で繊細なカットと面白いトークで大満足でした!
カットとカラーは勿論、個人的に不調な日々が続いていたので、中川さんのユーモアで明るい接客で髪型だけでなく、頭の中心の中からリフレッシュ出来ました!
遅くなってしまいましたが、お礼を言いたくて口コミしました!遅い時間までありがとうございました。お疲れ様です。
本当に感謝、感謝です🧸🌷
裾カラー可愛かったです!
ブリーチが傷みそうで今まで避けていましたが、色々アドバイスくださったので不安なくやれました
ありがとうございました🙂
希望通りに素敵なヘアアレンジして頂きました。
当日色んな人に褒めてもらいました。
ありがとうございました^_^
施術の前に相談にしっかり乗って下さり、
施術の方も自分の希望した通りの髪型にして頂きました!
とても満足できました!
楽しく施術させて頂きました!
綺麗な色に染めて下さりありがとうございました!