本日は本当にありがとうございました!
初めてのウルフカットだったので、どのようなスタイルが自分に似合うのか分からなくて不安だったのですが、髪質や顔立ち、雰囲気に合わせた理想の髪型にしていただけてすごく嬉しかったです!!✨
家族や友達からも褒めていただけました!またお願いしたいです!
初めて行く美容室なのに自分の理想通りのカラーに染めて頂いてすごく満足しました!
技術だけでなく質問にもわかりやすく答えてくださったり色々教えてもらったり全体的にすごく丁寧な対応でした。
過去にインナーカラーで思い通りにならなかったのもあり不安がありましたが、本当に見せた画像通りにしてくださってすごくすごく気に入りました!
ありがとうございました💓
またよろしくお願いします🙇♀️
レイヤーカットをお願いしたところ、ウルフカットに。
写真通りにしたと言われ、帰るしかありませんでした。
かなりの初心者のようでしたのでカット希望の方は自己責任で行くべきだと思います。
初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く担当してくださった方も優しくてケアの仕方など丁寧に教えてくださいました!
シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!!!
普通に寝てしまいました!!!
次回はブリーチ+カラーをお願いしたいと思います^_^
今日は有難うございました^_^♪
カラーもハイライトもすごく
気に入りました!!
施術もスタイリストさんの雰囲気も
すべてにリラックスできました!
また、次回行くのが楽しみです♪
今回はありがとうございました!
希望通りの色になり、とてもとても満足しています😊
髪で悩んでいることもとても優しく、分かりやすく説明して下さり嬉しかったです☺︎
またよろしくお願い致します☺️
今日は本当にありがとうございました!
ビフォーアフターが違い過ぎる(ノω<。)
自分でやってたムラムラブリーチが落ち着きました!
色落ち楽しみたいと思います!
丁寧に親身になっていただいて嬉しかったです!
本当にありがとうございました‼︎₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
50代前半
今回もお世話になりました。
初めてのカラーでしたが、とても綺麗な色で嬉しかったです☆
最後にアイロンをかけて髪を更に綺麗にして頂けるお店はそうないと思います。
オススメのスタイリストさんです!
また宜しくお願い致します(^^)
有り難う御座いました。
一生懸命沢山提案してくれて、一緒に考えてくれて、思い通りの髪色になりました!
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
お店も駅からすぐでとっても綺麗でした(^^)
またお願いしたいです!
50代前半
都合が中々合わず諦めようかと思いましたが、とても楽しみにしていたので諦めなくてよかったです。
シャンプーやトリートメントなど説明があり、色についてもアドバイス頂き、アイロンも使ってとても丁寧に仕上げていただき、今までのモデルをやらせていただいたスタイリストさんの中で一番よかったです。
カットもぜひお願いしたいです。オススメのスタイリストさんです!
有り難う御座いました!
先日は、カラーリングをしていただき
カラーリング剤の臭いや、体調など常に気を使っていただき優しく丁寧な対応ですごくよかったです。
仕上がりも、始めてというくらい明るいカラーでしたが顔に似合う素敵なカラーに染めていただきました。
周りからの評判がとてもいいです(o^^o)
またよろしくお願いいたします(*´∇`*)