EARTHつくば店 AYAKAの掲載
EARTHつくば学園店 EARTHつくば店 AYAKA

つくば駅より車で8分 駐車場あり🙆‍♀️ クーロンヌつくば店さんの向かい側です✨ 入り口は美容室と一緒です✨

EARTHつくば店 AYAKAの口コミ

• やぎさんの口コミ

接客は良くしていただきました。これまでも数回パリジェンヌやったことありますが、今回は施術前と後での仕上がりがわたしには変わったように感じませんでした😥鏡を渡された直後に伝えたかったですが、数秒での判断でのクレームは悪いなと、、、家で見返してみるとやり直して頂きたい気持ちもあります😰なぜ今回根本が上がらなかったのでしょうか?私自身、瞼が厚いためそのせいでしょうか😥

EARTHつくば店 AYAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありません。今回上がらなかったのは実際見させていただかないとなんとも言えないのですが上がりにくい方は瞼の重みも関係しています。またまつ毛の長さなど色々要因はあるのですが、、、せっかく来ていただいたのに本当申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月22日
  • さとーさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても良かったです!
    3300円とは思えないほどまつ毛の上がり具合がめっちゃいいです!お店もとても静かで気づかずうちに爆睡してしまいました笑
    詐術してくれた方もとても親切で最高でした!
    また行きます!

EARTHつくば店 AYAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕
    お褒めのお言葉嬉しく思います🙇‍♀️
    また、気になる事などございましたらいつでもご相談ください‼️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月16日
  • nさんの口コミ

他の店舗よりまつ毛の上がり具合が凄く良かったです♡

対応も凄く丁寧、親切でリピートしたいと思います!
    また次回もパリジェンヌ、まつ毛シャンプー予約します(*´ω`*)

EARTHつくば店 AYAKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです💕
    お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年3月12日

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧