friity所属・佐々木 風花の掲載
佐々木 風花のプロフィール画像

friity 佐々木 風花

北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

friity所属・佐々木 風花のメニュー

friity所属・佐々木 風花のフォト

friity所属・佐々木 風花の口コミ

• あおかさんの口コミ

急遽、成人式前に色落ちが気になってしまい、カット・カラー・トリートメントをして頂きました😖💦とても急な予約になってしまったにもかかわらずとても丁寧に優しく対応して頂きました🥲また、髪の悩みやおすすめの改善方法なども分かりやすく説明して頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました😭💞ぜひまたお願いしたいです🥹

終始ご丁寧なカウンセリングとお気遣いいただきありがとうございました❣️🙇‍♀️✨
    こちらの要望や悩みなどもきちんと最後まで考慮してくださいながら施術もしてくださいました🥰

またどうぞよろしくお願いいたします♪🤲

• まぁちゃんさんの口コミ

もーパーフェクト😭🫶
    親身に要望を聞いてくださって、嫌な顔せずご丁寧に説明もしてくれたし、レイヤーもトレンドより私の要望に合わせてご案内してくれたし、前髪もすんごいシースルーにするかガッツリするか迷ってたら、最後まで聞いて悩んでくれて、結果100点満点の髪型にしてくれました!🙈
    今までよ美容院でダントツなんばー①のしあがりでしたっ!🙌

佐々木 風花のプロフィール画像

佐々木 風花さんからの返信

まぁちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

とても喜んで頂けて私も本当に嬉しいです😭✨✨
    イメチェン大成功出来て良かったです!!
    任せて頂きありがとうございます!
    また前髪等やりにくい所あったら
    いつでも仰ってください😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月23日

friity所属・佐々木 風花のアピールポイント

安心の女性専用サロン🎀🤍ミニモ限定価格🐰🫧北新地駅、西梅田駅から徒歩5分圏内、大阪梅田駅から徒歩約10分👣✨

こんにちは🐰🌼

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🕊 ͗ ͗

梅田にある女性専用サロン【friity】スタイリストの佐々木風花(ささきふうか)と申します🌷🤍

最近人気のピンクカラーや赤みを消すオリーブカラー、就活カラーはもちろん、顔まわりのレイヤーカットやボブスタイルも大歓迎です🤍🏹 ̖́-

ダメージが気になる方はダメージを3分の1まで抑えてくれるケアカラーやケアブリーチ、お悩みに合わせて19種類ある中からカスタムできるサロントリートメントを付けることもできます🎀✨(+2200円〜)

女性同士ならではのお悩みの深掘り、丁寧なカウンセリングと最後まで安心してお過ごし頂ける空間づくりを心がけております😌💖

是非私にキレイのお手伝いさせてください🌟

ヘアはもちろんアイブロウも眉ワックスや話題のハリウッドブロウリフトもご予約可能ですので日時等お問い合わせください👒

Instagram(@f.o.f___fukya)からもご予約やお問い合わせ可能です🐰🤍
投稿もしてますので良かったら覗いて見て下さい👀🫧

- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - -
【SNSで話題✨】
・イルミナカラー
艶感や透明感を出してくれる柔らかいカラーが得意✨
ダメージも普通のカラー剤と比べて87%カットしてくれるので、ダメージが気になる方透明感が欲しい方にオススメです💖

・アディクシーカラー
外国人風カラーやくすみカラーが得意✨
赤みや黄色みをしっかり消してくれます🎶

【当店のこだわり👒】
全メニューに付いてるシャンプートリートメントは
ダメージ補修やツヤを出してくれる卵殻膜が配合されてる“リスティコ”と美容成分がたっぷり入っていて頭皮ケアも同時に出来る自社ブランド“beats”の全4種類の中から髪のお悩みや髪質に合わせて選ぶ事が出来ます✨✨

・もっとしっかりトリートメントされたい方は⬇️
「選べるカスタムトリートメント」
サロントリートメントでお馴染みの「TOKIO」やその他大手メーカーさんのトリートメント全19種類の中からお悩みに沿ってトリートメントを選ぶことが出来て髪の内部にまでしっかりと栄養を与えます✨
(初回限定で半額のものもございます🍀)

・日頃の疲れをとりたい方は⬇️
ヘッドスパがオススメです✨
専用の炭酸泡やジェルをつかって頭皮の汚れをしっかりと落としつつヘッドマッサージをしていきます🔆

friity所属・佐々木 風花のプロフィール

minimo閲覧頂きありがとうございます✨
西梅田にある女性専用サロン「friity」のスタイリストの佐々木風花と申します🌷
ピンク等暖かみのある暖色系カラー、赤みを消すオリーブカラーが得意です🎀🫒🤍

🌷Instagram⇒@f.o.fg___fukya

艶カラー、透明感カラー、前下がりボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘッドスパ
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
kpop、アニメ、カラオケ、猫、カフェ巡り
スタイリスト、アイブロウリスト

friityの詳細情報

friityの内観・外観1

friityの内観・外観2

friityの内観・外観3

friity

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング 7階 (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB