Rich to豊橋店所属・久保田 千晴の掲載

Rich to豊橋店所属・久保田 千晴のメニュー

Rich to豊橋店所属・久保田 千晴のフォト

Rich to豊橋店所属・久保田 千晴の口コミ

• リさんの口コミ

とても丁寧で色の提案もしてくれて大満足です( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
    超可愛いネイルありがとうございました!

• ちびめろさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました♡
    お話もたくさんできて楽しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また機会がありましたらよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• さちさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で
    沢山提案してくれて
    またお願いしたいと思う
    ネイリストさんでした💅✨

ありがとうございました🙇‍♀️

また機会があればお願いします🙏

Rich to豊橋店所属・久保田 千晴のアピールポイント

10:00〜16:30(最終受付)希望日時お気軽にご連絡ください😊日曜日のみ14:30の最終受付になります🙇(※)メッセージ対応については注意事項ご覧ください

⚠️掲載内容・注意事項必ずご確認ください‼️
施術時間・メニューについて、ちゃんと記載しておりますので目を通していただいてからご連絡ください。
その他分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ✨

⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間はかかるとご認識のほどよろしくお願い致します。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのネイルモデルです。
お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。

⚠️時間はお守りください‼️
お急ぎの方はお断りさせて頂きます。

ネイルモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせていただきます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

Rich to豊橋店所属・久保田 千晴のプロフィール

よろしくお願いします。

Rich to豊橋店の詳細情報

Rich to豊橋店の内観・外観1

Rich to豊橋店の内観・外観2

Rich to豊橋店の内観・外観3

Rich to豊橋店

愛知県豊橋市潮崎町85 リッショーマンション1B (地図

愛知大学前駅20分

中浜大崎線バス停「藤沢町」より徒歩1分 豊橋駅より車で13分 愛知大学前駅より車で7分

愛知大学前駅

PayPay / au PAY / 楽天Edy / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rich to豊橋店付近の駅のネイルサロンを探す