河合 美佳のプロフィール画像

愛知大学前駅24分 / 南栄駅24分

Rich to 豊橋店所属・河合 美佳のメニュー

Rich to 豊橋店所属・河合 美佳のフォト

Rich to 豊橋店所属・河合 美佳の口コミ

• ちびめろさんの口コミ

今回で3回目でした😊今回もキレイに仕上げて頂きました♡ありがとうございます(,,ᴗ ᴗ,,)

• YSEさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

• yuさんの口コミ

三回目やってもらっています。
    いつも可愛くしてもらって満足しています。

Rich to 豊橋店所属・河合 美佳のアピールポイント

4月4.17.22.24.26日は蒲郡店となります。Rich nail to豊橋店です❤︎ネイルモデルを募集しております!丁寧な施術を心がけておりますが、完璧を求める方、お急ぎの方はお断り致します。

⚠️あくまで技術向上の為のメニューとなります。お直しや返金等のお受け出来ませんので予めご了承お願い致します。

⚠️お支払い方法は現金のみとなっております
⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
※急ぎの方はご遠慮ください。慣れない施術で急ぐあまり技術に集中できなくなりますので記載のお時間はかかるとご認識のほどよろしくお願い致します。

⚠️担当する者はまだプロではなく 未経験に近いスタッフが経験を積むためのネイルモデルです。
お客様に入ってお金をいただくまでの大切なステップでございます。ご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️

⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。

ネイルモデルですのでノークレーム・お直し不可とさせていただきます。
完璧さを求める方やお急ぎの方はご遠慮くださいませ。

Rich to 豊橋店所属・河合 美佳のプロフィール

こんにちは♪
お客様に喜んでいただけるように一生懸命頑張ります!!よろしくお願いします!

フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国ネイルのようなキラキラデザインが好きです💎🧚🏼‍♀️✨️
お菓子作り
ネイリスト検定1級

Rich to 豊橋店の詳細情報

Rich to 豊橋店の内観・外観1

Rich to 豊橋店の内観・外観2

Rich to 豊橋店

愛知県愛知県 豊橋市潮崎町85リッショーマンション1B (地図

愛知大学前駅24分 / 南栄駅24分

県道388号線沿いにある《ユナイテッドシネマ豊橋18》《ケンタッキーフライドチキン》《ロワジールホテル豊橋》の付近にございます。豊橋駅方面からお越しのお客様は県道388号線を南に進み、《潮崎町》の交差点を左折して頂くと、3ブロック目の右手に当サロンがございます。■バス:中浜大崎線「藤沢町」より徒歩約1分(バス:豊橋駅前から藤沢町まで15分)

愛知大学前駅

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rich to 豊橋店付近の駅のネイルサロンを探す