後藤 理紗の掲載

東大垣駅10分

後藤 理紗の口コミ

• きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

初めてお伺いして今までの悩み、まつ毛の状態、ホームケア、全て詳しく教えて下さり本当に勉強になりました!技術もかなり上手く親切で急に予約変えたのに嫌な顔せずやって下さり本当に満足です!リピ確定なのでまた次回よろしくお願いします( .. )

ミニモ限定価格♪フラットマットラッシュ120本☆J.C.CCカールをご用意しております!他店オフ無料 ¥4,660

来店日:2020年7月16日

後藤 理紗さんからの返信

本多様 本日はMadonnaLilyにご来店頂き 誠にありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ 満足していただけてとても嬉しいです!! カウンセリングの際に 本多様がお悩みをお話してくださったおかげでもあるので 他にも何かお困り事がありましたらお気軽にお申し付けください! また次回もお会い出来るのを楽しみにしております! 取れやすさなど気になりましたらまた教えて頂きたいです♡♡ よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月16日
  • ひゃんのプロフィール画像

ひゃんさんの口コミ

カウンセリングが凄く丁寧で、まつ毛の状態だったり生え方を写真で教えてくれたので今後のまつ毛ケアを頑張りたいと思います✨デザインも凄く気に入りました🧡 またお願いします🤩★

来店日:2020年7月12日

後藤 理紗さんからの返信

ひゃん様 先日はMadonna Lilyにご来店頂き 誠にありがとうございます! カウンセリング、デザインともに満足していただきありがとうございます!とても嬉しいです♡♡ 毎日のまつ毛のケアで持ちの良さも変わってくるのでぜひ頑張っていただきたいです♡♡ 3週間以内のご来店ですとお得に施術させていただけますので またご連絡お待ちしております🥰

返信日:2020年7月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

店内がピンクでとても可愛かったです🎀💞 仕上がりも満足です🥺🤍 ぜひまたお願いしたいと思いました☺️ ありがとうございました🙏🤍

ミニモ限定価格♪パリジェンヌラッシュリフト☆自まつげを立ちあげる施術です!下がりまつ毛の方必見!! ¥4,160

来店日:2020年7月7日

後藤 理紗さんからの返信

ゆいか様 本日はMadonna Lilyにご来店いただき 誠にありがとうございました! ゆいか様のまつ毛の状態も良かったため 満足いく仕上がりになり 私も嬉しく思います♡♡ リピーター様用のクーポンもご用意しておりますので ぜひお盆前にまたご来店頂けると嬉しいです🥰 次回もぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2020年7月7日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

ありがとうございました! マツエクは経験ありますがパリジェンヌはやってみたいと思っていましたが出来ていなかったので嬉しいです。 まつげが上がったので化粧が楽そうです! まつ育してまた行かせていただきます。

ミニモ限定価格♪パリジェンヌラッシュリフト☆自まつげを立ちあげる施術です!下がりまつ毛の方必見!! ¥4,060

来店日:2020年6月17日

後藤 理紗さんからの返信

あやの様 本日はMadonna Lilyにご来店頂き 誠にありがとうございます! 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、 喜んでいただけてありがとうございます🥰 毎日のビューラーは大変だったと思いますが パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げましたので メイクも時短になって楽になると思います👍🏻❤️ 毎日のスキンケアと共にまつ育も頑張ってくださいね♡♡ またお会い出来るの楽しみにしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2020年6月17日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧な施術と、生え方などのアドバイスをくださってありがとうございました! 写真使って教えてくださったので分かり易かったです!!!!

ミニモ限定価格♪パリジェンヌラッシュリフト☆自まつげを立ちあげる施術です!下がりまつ毛の方必見!! ¥3,760

来店日:2020年6月2日

後藤 理紗さんからの返信

大橋様 本日はMadonna Lilyにご来店頂き 誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 お客様にはご自宅でもまつ毛のケアを頑張って頂きたいので まつ毛の状態、ケアの仕方などをお伝えできるよう努めております! 大橋様は目元がぱっちりされているのでパリジェンヌラッシュリフトがとても似合うなぁと感じました♡♡ マツエクもやってみたいな!となりましたら 少ない本数でもお似合いになると思いますので またお気軽にお申し付けくださいね🤗💓 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2020年6月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にして頂きましたし、仕上がりも今までにないくらい綺麗で気に入りました❤︎ ぜひまたお願いしたいです☻

ミニモ限定価格*バインドロック100束J.C.CCカールからお選びいただけます! ¥4,660

来店日:2020年6月2日

後藤 理紗さんからの返信

みき様 本日はMadonna Lilyにご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 早速口コミも頂き大変嬉しいです♡♡ カウンセリングも仕上がりも満足して頂き ありがとうございます🥰 すごくお似合いのデザインに仕上がったと思います☺️❤️ (施術した私が言うのもなんですが💦) あとは持続してくれることを願うばかりです🙏🏻 ご自宅でのケアも頑張ってくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年6月2日
  • s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

綺麗で清潔感のあるお部屋で丁寧な説明と施術をしてもらいました☺︎ 仕上がりも気にいっています♡ またリピートしたいと思います♡ ありがとうございました^ ^

ミニモ限定価格*バインドロック100束J.C.CCカールからお選びいただけます! ¥4,600

来店日:2020年5月29日

後藤 理紗さんからの返信

さくらこちやん様 先日はMadonna Lilyにご来店ありがとうございます♡♡ 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ さくらこちやんさんのなりたい目元になりましたでしょうか? ご自宅でのケアがエクステの持ちを良くしてくれますので 毎日頑張ってくださいね☺️ またご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください! またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年5月30日
  • 美郁のプロフィール画像

美郁さんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしてもらい助かりました!

ミニモ限定価格♪フラットマットラッシュ120本☆J.C.CCカールをご用意しております!他店オフ無料 ¥4,260

来店日:2020年5月27日

後藤 理紗さんからの返信

美郁様 先日はMadonnaLilyにご来店ありがとうございます🥰 美郁様のなりたい目元になれたでしょうか?♡♡ 自まつげの状態もお伝えさせて頂きましたので ぜひお家でのケアも頑張ってくださいね💪🏻❤️ また機会がありましたら ぜひご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

まつ毛の生えぐせなども教えていただけ、とても親切でした!また利用したいです!

来店日:2020年5月14日

後藤 理紗さんからの返信

みき様 先日はMadonna Lilyにご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術後まつ毛、マツエクの調子はいかがでしょうか? ご自身のまつ毛の状態を理解していただくことで ご自宅でのケアの仕方が変わってくると思います🥰 マツエクを長持ちさせるためにも 洗顔やクレンジング、まつ毛美容液でのケア頑張ってくださいね💪🏻❤️ またお会いできるのを楽しみにしております🤗

返信日:2020年5月28日
  • kyanaのプロフィール画像

kyanaさんの口コミ

コロナ対策として、消毒等しっかりされていて安心しました。パリジェンヌラッシュリフトとは?というところから丁寧に説明もしていただきどのようなものかを理解して施術してもらえました。何から何まで丁寧かつ、コスパも良くまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ミニモ限定価格♪パリジェンヌラッシュリフト☆自まつげを立ちあげる施術です!下がりまつ毛の方必見!! ¥3,600

来店日:2020年5月5日

後藤 理紗さんからの返信

kyana様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ パリジェンヌラッシュリフトが初めてということでしたので どんなものなのか詳しく説明させて頂きました☺️ お客様には施術するメニューをしっかり理解し 納得した上で施術させて頂きたいと思っておりますので またなにか分からないことがあれば お気軽にお申し付けください🥰 仕上がりも満足して頂けて私も嬉しかったです♡♡ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月5日
  • さと美のプロフィール画像

さと美さんの口コミ

とても丁寧で優しい施術で感動的でした♪いつもよそではしみたり涙が出るのですが、今日は何とも無かったです(///∇///)説明もとても丁寧で、私のまつげのくせ等も教えて頂けました♪ 本当にありがとうございましたm(__)m

ミニモ限定価格♪フラットマットラッシュ100本☆J.C.CCカールをご用意しております!他店オフ無料 ¥3,600

来店日:2020年5月5日

後藤 理紗さんからの返信

さと美様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ しみたり涙が出ることもなく施術できて 私も安心しました😭💓 ご自身の自まつげの状態を知って頂くことで お手入れがしやすくなったりお悩みの解決に繋がるので また付け替える時などにお伝えしますね🥰 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月5日
  • ruriのプロフィール画像

ruriさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございました❤︎

来店日:2020年4月30日

後藤 理紗さんからの返信

ruri様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます♡♡ 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪ 自まつげの状態も凄く綺麗だったので これからもお家でのケア頑張ってください♡♡ パリジェンヌラッシュリフトの持ちも 結構良さそうでしたので 6月頭から中旬ごろにご来店お勧め致します♪ またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2020年4月30日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な施術 、わがままも聞いて下さり ありがとうござぃました。とても可愛いサロンで 癒しの時間でした。 仕上がりも 綺麗で 満足です。 また ぉねがぃします。

来店日:2020年4月24日

後藤 理紗さんからの返信

尚美様、本日はご来店ありがとうございます! またお時間を頂き、ありがとうございました! 仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです♪ より綺麗なまつ毛を保つには まつ毛美容液などのケアがとても大事になってきますので頑張って頂きたいです! またぜひ機会があれば お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2020年4月24日

Madonna Lilyの詳細情報

• Madonna Lilyの内観・外観1
  • Madonna Lilyの内観・外観2
  • Madonna Lilyの内観・外観3
岐阜県大垣市和合新町1-15 中村第3ビル 205 (地図)
東大垣駅10分
東大垣駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 定休日 【月曜日】
あり