渡辺 春哉の掲載

渋谷駅5分

渡辺 春哉の口コミ

4.3

• 希実さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーの購入も考えていたので
    トリートメント時にどの組み合わせで使ったらいいか
    自分の髪質に合わせてシャンプー、トリートメントも
    選んでいただいて相談にも沢山乗っていただいた
    アシスタントの方には本当に感謝です!!
    カットも理想に近いものにして下さって

• 創さんの口コミ

とても丁寧にカッコよくしていただきました。

• くるみさんの口コミ

一言でいうと無料でよかった、です。
    カット+カラーで90分と書いていたのにかかった時間は3時間半。
    それなら初めから言って欲しかったです。

施術も練習しているんだなと言う感じです。
    チェックに入った先輩の方が顔まわりのカットを指摘していて、その通りにして欲しかったのに結局重たい感じになってしまった。
    私も早く帰りたかったので、それ以上は求めませんでした。
    最後の調整で顔まわりを切るので、とのことでチェックから2時間かかっていたので先輩の方は帰っていました。

カラーの温めも熱すぎる。どれくらいやるのか伝えたり、途中で様子を伺いに来るのかと思いきや裏で煙草を吸っていたよう。
    煙草の匂いをつけて温め時間終了後に帰ってきましたが、頭皮が痛すぎて泣きそうでした。
    その後のシャワーの温度もお湯加減聞いていただけずでした。

営業終了後にモデルとして施術していただいてたので、すぐ横で片付けをされていました。それは全然よかったのですが、席を移動させたかったようで「邪魔になるので移動しましょうか」と案内されましたが、邪魔になると言われたことに少し疑問を感じました。

お若そうでしたし、営業終了後に切っていただいて遅くまで申し訳なかったですがもう少し気を遣って欲しかったです。
    ミニモでのやりとりはスムーズで、事前にヘアスタイルの提案などもありヒアリングはさくさく進みました。

• しょうこさんの口コミ

先日は施術をして下さりありがとうございました。髪の長さも丁度よくスタイリングも納得のいく形となり感謝でいっぱいです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• Kさんの口コミ

接客が丁寧でスピーディーな施術でした!髪型も長さも色も全て大満足です!ありがとうございました!!

事前のメッセージのやりとりもレスポンスが早く好印象でした。当日もカウンセリングをしっかり行ってくれて、色味も提案していただきました。カット、カラーともに満足しました☺️ありがとうございました!

• マナさんの口コミ

いきなりの予約にも関わらずとても丁寧にして頂きました。すごく満足しています!ありがとうございました...!

• さーやさんの口コミ

まめに連絡をいただき、感じのいい方でした!
    ですが、今よりも明るめのベージュにしたいと伝えたのに、なぜかグレーを提案され、元より暗いグレージュにされてしまいました、、。仕上がり自体は綺麗な髪色なのですが、やりたかった色ではなくて残念です、、。強く伝えられなかった自分も悪いのですが(><)
    施術時間も聞いていた時間よりだいぶかかってしまい、予定ができたので急ぎめでとお願いしたのですが急ぐ気配もなく、、。
    練習中なので仕方がないのですが、先輩美容師さん達の強めのチェックも、聞いていて心地いいものではありませんでした、、💦
    とても丁寧な方だったので、これからも頑張ってください!

• 光さんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇🏿‍♀️とても丁寧にやっていただいて満足いくカラーにしてもらえました😍また行こうと思います!ありがとうございました!!最後に撮っていただいた写真はいただく事はできますか?

渡辺 春哉さんからの返信

太田様、先日はありがとうございました!🙏
    大丈夫です!よろしければプロフィール欄にあるInstagramフォローしていただいて送りますね!

返信日:2019年3月27日
  • ひとみさんの口コミ

「春っぽい色で」とリクエストして、ピンクが少し入った綺麗なダークブラウンにしていただきました(^^)
    染める上での注意点や、ピンクをキープするために気をつけることなど、とても丁寧に解説して下さってすごくわかりやすかったです♪♪
    色々とお気遣いいただき、ありがとうございました☆

• Mickeyさんの口コミ

とても丁寧にヘアカラーをしてくださって、感謝しています!!!!

• yuiさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらいました。 トリートメントでサラサラになりました!

渡辺 春哉さんからの返信

成人式楽しんでくださいね✨またご連絡いただければ
    カラーやトリートメントさせていただきますので
    ご連絡お待ちしております✨

返信日:2018年12月4日
  • mizuさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくだいました^^
    迷われてる方は、是非どうぞ。
    変に気を遣われることもなく、ゆっくりできます。笑

渡辺 春哉さんからの返信

九州のイントネーションが最後の最後まで楽しかったです!
    またお待ちしています!

返信日:2018年11月22日
  • あすかさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、とても丁寧な接客をしていただきました‼︎ 髪の色も、細かな説明もしていただき納得のいく髪色になりました!ありがとうございました!

あすか様✨✨
    ご来店いただきありがとうござました!🙏✨✨
    2回目以降もご案内できるのでご気軽にご連絡ください!☺️☺️
    またのご来店お待ちしております🙌🙌🙌

• 鈴さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました◎
    めちゃくちゃ気に入りました◎ またお願いすると思いますよろしくお願いします♬

鈴様✨✨
    ご来店いただきありがとうござました!🙏🙏
    2回目以降もご案内できるのでご気軽にご連絡ください!🎉🎉
    またのご来店お待ちしております

返信日:2018年6月25日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪も綺麗に染めていただきとても満足しています。

もりた様✨✨
    ご来店いただきありがとうござました!🙏🙏