private salon winoah所属・フラットラッシュ🪩 甫佳の口コミ

とみさんの口コミ
施術前の対応が分かりやすく丁寧で安心して寝れました笑 またお願いしたいです^ ^
来店日:2018年6月2日
なおっちさんの口コミ
接客もとても丁寧で、太さなどに迷っててもこうしたいならこれの方がいいなどと教えてくれてスムーズに出来て助かりました。無料で申し訳無くなるほどの仕上がりです。ありがとうございました★
来店日:2018年5月29日
長島 あかねさんの口コミ
とっても、可愛らしい方でした! 施術前の説明やデザイン決めもとっても丁寧で、安心して爆睡してしまいました(笑) 仕上がりもキレイにつけて頂き、無料なのが申し訳ないです。 またお願いしたいです(*´ー`*)
来店日:2018年5月25日
歩美さんの口コミ
予約を取ってからのやりとり、お店に着いてからの対応の仕方がとてもスムーズで良かったです(´∀`*)!つけ終わってから自まつ毛の状態も教えて頂き今後に活かせます☆♪ また付け足しでお願いしたいと思います(^_−)−☆
来店日:2018年5月25日
NKN★さんの口コミ
昨日はありがとうございました⋆* カウンセリングも説明もしっかりして下さり、 施術も丁寧で最終確認もしてくれてとても安心しました♪♪ 素敵な仕上で、とても嬉しいです(´ω`)
来店日:2018年5月21日
ちいさんの口コミ
今日はありがとうございました! ミニモでの対応がとてもスムーズでした。 染みてないか痛くないかなど度々声をかけてくださったりとても気配りができており安心して任せられました! またぜひ施術していただきたいと思えました!ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2018年5月21日
みーさんの口コミ
今回は久しぶりのマツエクで、他の店舗でやってみようと思い探していて、石井さんのモデルで施術していただきました。 駅からも近く、お店は明るくとてもいい雰囲気でした。 予約した段階からとても丁寧なやり取りで、当日もカールや太さなど一つひとつ丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです(*^^*) モデルで料金はかからずやっていただきましたが、仕上がりは満足です!また行かせていただきます!
来店日:2018年5月16日
メイさんの口コミ
とても丁寧で、優しい方でした(^_^)❤︎ ありがとうございました!
来店日:2018年5月15日
ゆみさんの口コミ
説明も施術も丁寧で良かったです! 仕上がりもすごく満足しています(^^)
来店日:2018年5月13日
ami.sさんの口コミ
この度はありがとうございました☆! 丁寧に施術していただき満足です(^^)!!
来店日:2018年5月13日
Emiiiさんの口コミ
初めてマツエクをやりました!初心者な私でもとても分かりやすく説明して頂きました! きっと、プロの目線からはまだまだなのでしょうけど、スゴイ頑張っている姿を見て応援したくなりました!もっともっと、経験を積んで頑張ってほいしです!て、言うくらい私は大満足です! 若いのに頑張ってて、エライなー!! また是非とも、石井 甫佳さんにお願いしたいです!! 今日はありがとうございました。
来店日:2018年5月11日
- 1