丁寧な施術ありがとうございました😊沢山話せて楽しい時間でした!またよろしくお願いします😌
人生3回目の髪質改善、今までで1番効果を感じられました!
写真のbefore、afterでも全然違うし、他の髪質改善は2日後3日後元通りでしたがここは2日3日経っても髪のサラサラ感がまだあります!表面だけじゃなく中も補修されてるんだろうなぁて感じました。
個室で人目を気にする事も無いですし、無さ過ぎもあるし気持ち良過ぎてシャンプー時爆睡してしまうくらいです。笑
担当の方とても話しやすかったです
是非通ってサラサラヘアーを目指したいと思います🙇♀️
人生初めての髪質改善でもう感動( т т )めっちゃサラサラツヤツヤになって嬉しいです!とっても丁寧に教えて頂いてまた次回もお願いしたいです!
2回髪質改善をして、初めてカラーをしました。
しっかりゆっくり話を聞いて、説明をしっかりとした上で施術をしていただけました。
カラーの発色が良くてびっくりしました☺︎
カラーの間にまた髪質改善も予約しようと思っています。
家からは少し遠いですが、担当者さんの人柄と仕上がりの満足感で通ってしまうサロンです。
今回も丁寧に施術していただき、髪の触り心地も良くなりました。写真で比べても一目瞭然で施術してもらうたびに綺麗になっていきます♪
次回はカラーもお願いしようと思っています☺︎
担当の方もとても気さくな方で、ついつい愚痴を聞いてもらってしまいました。
次回もよろしくお願いします☺︎
いつもカラーをしていただいています。お店に行ってからカラーを一緒に決めてもらっていて、たくさんの質問をしてるにも関わらず一つ一つ分かりやすい説明をして下さります。
その為、仕上がりは私の納得のいく髪色になっています!
色んなお話もして下さりあっという間に終わりの時間が来るので少し寂しいですけれど、また次もカラーをよろしくお願いします!いつもありがとうございます!
今回はカラーをお願いしました。いつもながら丁寧に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気で、個室ということもあり、疲れが癒やされました。ありがとうございました。
丁寧にしていただきました☺︎
仕上がりも、1回目は分かりにくいかもしれないと言われましたが、手触りも見た目も綺麗になり、満足しています。
私的には会話の量もちょうどよく、心地よく施術を受けることができました。
ありがとうございました☺︎
髪がさらさらになりうれしいです。
個室なのでシャンプー台への移動も無く
とても楽でした。
カウンセリングや自宅でのケア方法も丁寧に教えて頂きました。
維持できるようにしたいです。
次回は縮毛矯正をお願いしたので楽しみです。
今回もありがとうございました😌🩶
髪がつやつやになりました!!ケアの仕方も教えてもらえて、お家でもしっかりやろうって思えました!!また行きます!!
パサパサな髪が太くなった感じがするような仕上がりで手入れがしやすくなりそうです!
シャンプーがすごく気持ちよかったです!
ニ週に渡りお世話になりありがとうございました。
トリートメントも縮毛矯正も大満足です^^
髪がこんなに綺麗にツルツルになったのは初めてで、少し戸惑ってます(笑)
維持できるようにホームケアがんばろうと思います。
全て丁寧にしていただきましたが、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします^^
丁寧にカラーしていただいて、たくさん楽しいお話もしてくださって美容院慣れしていない私でも安心して過ごすことができました。個室なのもよかったです!
仕上がりも満足しています!ありがとうございました✨✨
明るい色から暗めに染めるので仕方ないと思いますが、色の仕上がりはちょっと青すぎかな〜暗すぎかなぁ〜と、思った色になりませんでしたが、すごく傷んだ髪を髪質改善で1回でも効果があり、髪が元気になってサラサラになりとても満足しています✨日々のお手入れも細かく教えていただき維持もしやすく。サロンで良かった所は髪を洗う時は、真っ直ぐに寝て洗うので、美容院のずっと座ってしんどいのもなくゆったり出来て、髪のマッサージも気持ちよく寝てしまいました✨また髪質改善行きます、ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ざっくりしながらも細かいオーダーを
してしまったのですがとても綺麗に
仕上げていただきました!
個室でゆっくり出来て有意義な時間を
過ごせました( ^ω^ )
良心的な金額も助かりました。
また是非利用したいと思います。
今回は白髪染めをお願いしました。100%個室対応をしていただけるお店で、とてもリラックスできました。仕上がりも大変満足です。丁寧な接客をして下さり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
2回目でしたが、安定に居心地も良く、カラー決めから背術までとても丁寧にしていただきました🙇🏻♀️🫶🏻
今日は、ありがとうございましたっ♪
結構なワガママ言ったのに思いどおりの色に染めてもらって
大大大満足です❤️
二度目利用させていただきました!
とっても丁寧にしてくださることと、個室で更にカラーのチェアーからシャンプー台への移動もなく、種類たくさんのドリンクとわたしの好きなお菓子もいただき嬉しかったです☆
美咲さんのお人柄の良さが心地良くカラーの時間も長く感じませんでした★
カラーも希望の色にしてくださり破格のお値段設定です!
お世話になりましてありがとうございました(*^^*)
また是非お願いいたします♪