髪質改善専門店Lily草津店所属・小幡 美咲の掲載

髪質改善専門店Lily草津店所属・小幡 美咲のフォト

髪質改善専門店Lily草津店所属・小幡 美咲の動画

髪質改善専門店Lily草津店所属・小幡 美咲の口コミ

• meguさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊沢山話せて楽しい時間でした!またよろしくお願いします😌

小幡 美咲のプロフィール画像

小幡 美咲さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    いつも楽しいお話できて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • りりさんの口コミ

人生3回目の髪質改善、今までで1番効果を感じられました!
    写真のbefore、afterでも全然違うし、他の髪質改善は2日後3日後元通りでしたがここは2日3日経っても髪のサラサラ感がまだあります!表面だけじゃなく中も補修されてるんだろうなぁて感じました。
    個室で人目を気にする事も無いですし、無さ過ぎもあるし気持ち良過ぎてシャンプー時爆睡してしまうくらいです。笑
    担当の方とても話しやすかったです
    是非通ってサラサラヘアーを目指したいと思います🙇‍♀️

• まどかさんの口コミ

人生初めての髪質改善でもう感動( т т )めっちゃサラサラツヤツヤになって嬉しいです!とっても丁寧に教えて頂いてまた次回もお願いしたいです!

小幡 美咲のプロフィール画像

小幡 美咲さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!感動いただけて嬉しいです!
    またケアやってみてください!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月22日

髪質改善専門店Lily草津店所属・小幡 美咲のアピールポイント

●お得メニュー!全席個室の美容室、シャンプー台が部屋についているので移動なし❗️ゆったりと人目を気にせず、自分時間を大切にしていただける美容室です☺️草津では個室の美容室はLilyだけ😆

圧倒的口コミで人気のサロン❗️
ご予約は早い者勝ちです❗️
是非ご来店ください😁

・当日のご予約も受け付けております⭐️
・待ち時間ドリンクサービス有り⭐️
・髪質改善ヘアエステをしていただいた方にはシャンプートリートメントのサンプルをプレゼント🎁

髪質改善専門店Lily草津店所属・小幡 美咲のプロフィール

こんにちは!
個室でゆっくり過ごしませんか?
人目を気にせずくつろげる空間をご提供させていただいております!
楽しいお話もできたらいいなと思っております!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆるふわ、ガーリー
髪質改善で髪の毛の、質感を驚くように変えていきます! 透明感のあるカラーもお任せください! 自信をもってヘッドスパで、お客様を癒します!
ショッピング、EXILE
美容師

髪質改善専門店Lily草津店の詳細情報

髪質改善専門店Lily草津店の内観・外観1

髪質改善専門店Lily草津店の内観・外観2

髪質改善専門店Lily草津店の内観・外観3

髪質改善専門店Lily草津店

滋賀県草津市西渋川1丁目1-18 イーカムビル102号室 (地図

草津駅3分

草津駅西口を出て徒歩3分、エースクエアー方面に歩いていただき、一つ目の交差点を右に曲がりエースクエアー入口方面に向かいます、入口前のビルになります。道を挟み入口正面にイーカムビルがございます、1階には保険の窓口さんがございます。保険の窓口さんを横切り奥になります。1階奥の店舗となります。わからない場合がございましたら、こだわりページを参考にご来店ください。お電話での問い合わせでも大丈夫です。

草津駅

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門店Lily草津店付近の駅の美容室・美容院を探す