ALLe' ME所属・西村 孝宏の掲載

ALLe' ME所属・西村 孝宏のフォト

ALLe' ME所属・西村 孝宏の動画

ALLe' ME所属・西村 孝宏の口コミ

ちゃんむらさんの口コミ

今までカラーしていただいた中で1番でした✨✨
    髪色に色々迷っていたところ、的確にアドバイス頂いて仕上がり完璧でした!😊
    カットは傷んでいるところを中心にいい感じにカットしていただきました⭐️まとまりが良く、アレンジできる長さです🥰
    また、店内の落ち着く雰囲気と適度なお客さんとの距離感も丁度良かったです✨
    滋賀でオープンして間もないところですが、経験をたくさん積んでこられたのが出ていて信頼して任せられる美容院です🌼

コロナ対策もしっかりされていて、マスクへ気遣いも良かったです😊
    また友人にも紹介しようと思います✨
    ありがとうございました🤍

西村 孝宏さんからの返信

ちゃんむらさん、先日はご来店ありがとうございました🙇お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😭
    たくさん書いていただけてこちらも嬉しいです😭✨これから少しずつ透明感のあるカラーにしていきましょう😁お友達と一緒のご来店も可能ですので是非お待ちしてます(^ ^)ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年4月21日
  • ともさんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした。素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

西村 孝宏さんからの返信

ともさん、ご来店ありがとうございました^ ^喜んでいただけて嬉しいです😆是非また来て下さい^ ^

返信日:2022年8月10日
  • 礼菜さんの口コミ

これまでに行った美容室の中で一番丁寧なカウンセリングでした!
    髪を染める手段の種類や各メリットデメリットを説明してくまさり、安心してお任せすることができました。
    デザインカラーが好きなので、専門店が滋賀にあるのはとてもありがたいです。
    また利用させていただこうと思います!

西村 孝宏さんからの返信

礼菜さん、先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます🥲是非これからも担当させていただきたいのでよろしくお願い致します🙇次回のご来店もお待ちしております^ ^

返信日:2022年7月24日

ALLe' ME所属・西村 孝宏のアピールポイント

🌈草津市初🌈デザインカラー専門店 🌈口コミ78件⭐️5🌈大阪梅田勤務後、滋賀県に帰ってきました‼️ブリーチしたのにサラサラ✨高い技術力をご提供させて頂きます🙇✨

2022年6月23日〜別予約媒体に同時掲載中のため、深夜、早朝、営業時間内等にご予約が同じ時間帯に重なって入ってしまう可能性があるため、ご予約確定後であっても、お日にちやお時間の変更をお願いする場合がございますので、予めご了承ください🙇

4/19にOPENした新しいサロンになります✨草津市内はもちろん、高島、彦根、野洲、栗東、三重県、大津からもご来店いただいております🥺‼️
これから予約が取りにくくなる可能性があるため、できる限りご希望のお日にちでのご予約はお早めにお願い致します🙇

☔️梅雨時期☔️夏季時期☀️限定で縮毛矯正クーポンを作成しましたので是非ご利用下さい☔️☀️
大阪で縮毛矯正のお客様もたくさん担当していました☺️縮毛矯正も得意技術の1つです😎

2022年4月19日草津市にデザインカラーに特化した美容室をOpenさせる事になりました‼️大阪梅田にて経験を積み、地元である滋賀県の女性を綺麗に可愛くしたいという想いでお店をOpenしました👱🏻‍♀️✨10代〜40代の学生さん、ママさん世代をたくさん担当させて頂いてます🙇

ミニモだけで、年間300名近くのお客様を担当してるので(ほとんどのお客様がブリーチを使ったカラーです)技術に関しては安心して頂いて大丈夫です😁初めてのお客様には、とくに最初のカウンセリングを大事にさせて頂いてますので、お客様のされたい色や悩みなど納得いくまでお話しさせて頂いてます😁❤️不安な事、お悩み、なんでもおっしゃって下さい😄
美容師としての歴も今年で14年目になります⭐️⭐️
仕上がりも、スナップフォト見て頂ければ分かって頂けると思います❗️口コミも全て、お客様が帰られてから書いて下さったものになります😆❤️

髪の長さが肩下よりロング料金(¥1100〜¥2200)がかかります❗️ご確認お願い致します。

以下、必ず最後までお読みになってからのご予約お願い致します🙇‍♂️

スナップフォト見て下さい❤️かなりこだわって、カラーさせていただいてます❗️加工は、明るさしか調節してません❗️❗️
色を加工してる方いますが、仕上がったままのカラーを載せてます❤️❤️
口コミも、たくさんのお客様から嬉しいお言葉頂いております❤全員の方に⭐️5頂いてます😢❤️

*今まで綺麗にグラデーションにならなかった方、綺麗にハイライトが出なかった方など、お悩み等もお聞かせ下さい^ ^必ずご満足頂けるカラーにさせていただきます!!!

その他の注意事項としまして、

・少しの間クーポンご利用はご新規様も、リピート様も同じ価格でさせていただきます^ ^

・ご予約確定後のキャンセルが非常に多いです。。あまりに多いため、ご予約確定後のキャンセル(前日、当日キャンセル)を1度でもされたお客様は、以後ご予約をお断りさせていただきますので、ご了承よろしくお願い致します!急な体調不良等での日にち変更はお受けできますので、確定後のメッセージからその旨をお伝え下さい!

・すぐ予約以外の場合、希望日を3日ほど送っていただけると、こちらでその中から選んでお伝えさせていただきます。

・カラー前、カラー後のバックスタイルの写真を撮らせていただきます!

・ご希望に添えなかった場合、お直しというかたちでの対応をさせて頂きます。返金対応は一切行なっておりません。あらかじめご了承お願い致します。

・現在男性のお客様のご予約は承っておりません。ご理解ご協力よろしくお願い致します。

・ブリーチを使ったカラーの場合、トータルで4時間前後お時間いただいております!前後のご予定は、お時間に余裕を持ってご来店下さい。

・クーポンについているブリーチ回数は1回までです。髪の状態によっては2回ブリーチをしないとご希望のカラーにならない場合があります。その場合、+¥4000を頂いてますので、ご了承下さい。

よろしくお願いします(^^)

ALLe' ME所属・西村 孝宏のプロフィール

初めまして!!ブリーチを使ったカラーが得意です!!フォトスナップにて仕上がり写真をご確認下さい!!必ず今までで1番の仕上がりにさせて頂きます!!
n.takapiでInstagramも検索してみて下さい^ ^

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
長くデザインカラーを楽しんで頂きたいという想いで、ブリーチしたけどツヤツヤサラサラな仕上がりを目指しています!!一緒に理想のカラーをつくりましょう^ ^
代表

ALLe' MEの情報

滋賀県草津市若竹町2-27-1 (地図

草津駅8分

草津駅から徒歩8分。店前にホテル21のパーキング有り。お車でお越しのお客様はそちらをご利用下さい。

草津市
朝9時30分〜夜20時まで。ご希望日・時間を第3希望までお問い合わせ下さい。
OPENから少しの期間は、18時以降のブリーチメニューご予約も可能です。
支払い方法

サロン電話番号

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧