❤️❤️6月残り7名様❤️❤️どんなカラーでも¥17280→¥4000でさせていただきます❤️❤️ブリーチも1回までOKです❤️

皆様のおかげで、人気ランキング1位になる事ができました(^^)⭐️ありがとうございます❗️❗️

6月の予約受付開始致します(^^)定員10名になり次第終了させていただきます❗️❗️

今大人気の外国人風カラーを¥17280→¥4000でさせていただきます(^^)ロング料金等も一切なしです!!!ブリーチ1回までOKなので、ハイライトでも、インナーカラーでもグラデーションカラーでも大丈夫です❤️

平日限定毎月10名様限定です❗️❗️❗️定員になり次第終了させていただきますm(_ _)m

ブリーチを使ったカラーは、かなりこだわってさせていただいております(*⁰▿⁰*)

インスタグラム #千里山 #関大前 で検索していただくとより多くのスタイルをご覧いただけます(*⁰▿⁰*)
ご予約の時間も、18時〜でもお店の状況次第でさせていただける可能性がございますので、インスタのDMから直接お問い合わせ下さい^ ^土日も18時〜させていただける可能性あります❗️❗️❗️気軽にDM下さい^_^

*スナップフォト、口コミ見て下さい❤️フォトは、明るさのみ調節しているだけで、加工など一切してません!!!!加工された色味ではなく仕上がったままのカラーを載せてます^_^
口コミも、来ていただいたお客様のリアルなお声です❤️

*今まで綺麗にグラデーションにならなかった方、綺麗にアッシュが出なかった方など、お悩み等もお聞かせ下さい^ ^必ずご満足頂けるカラーにさせていただきます!!!

その他の注意事項としまして、

・ご予約確定後のキャンセルが非常に多いです。。確定後のキャンセルはできる限り控えていただきますようお願い致します。

・お日にちは、希望日を3日ほど送っていただけると、こちらでその中から選んでお伝えさせていただきます♪♪
・カラー後、後ろからのスタイル写真だけ撮らせていただきます。

よろしくお願いします(^^)

追記

こちらのミニモクーポンですが、2018年8月末日をもちまして、終了させていただく予定です!!
それ以降、再度この価格では、掲載させていただく予定はございませんので、8月末日までに是非ご来店下さい^ ^

moana hair
日 定休日
祝 定休日
平日朝9時30分​〜​夕方18時

• e.o さんの口コミ

何も考えずに行ってしまったんですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、可愛い髪色にしてもらいました!以前ほかの美容室でブリーチを5回くらいした時の髪の毛の色と同じくらいの色に、1度のブリーチでしてもらえて感動しました!あと、個人的にシャンプーがめっちゃ気に入りました!美容室のシャンプーって、優しく優しく洗っていただいてもなんか洗えてないのでは…?という感じで気持ち悪さがあったんですが、こちらではガシガシ?ゴシゴシ?しっかり洗ってもらってスッキリ!!可愛い巻き方も教えてもらえたので頑張って挑戦します!!^^
    そして爽やかイケメンのお兄さんに担当していただいて目の保養にもなりましたー!笑
    おすすめ美容院です(*^^*)

西村孝宏 からの返信

今日は、本当に長い時間ありがとうございました(>_<)
    そして、口コミも丁寧に書いていただけ、嬉しすぎます(>_<)至らない点もあったと思いますが、お客様からのこのお言葉があるので仕事頑張れます(>_<)本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年05月11日
  • さおり さんの口コミ

最初の色決めのカウンセリングから
    とても丁寧に対応して頂きました。
    個人的に色が抜けてくるとアッシュから
    オレンジっぽくなるので、それを考慮して下さいました。
    グレージュにしてもらったのですが、
    仕上がりも落ちた色味になり、イメージ通りで良かったです。
    施術中も楽しかったです。
    ありがとうござました。

西村孝宏 からの返信

今日は長いお時間ありがとうございました(^^)
    こちらの提案もしっかり聞いていただけ、嬉しかったです♪♪お話しも楽しかったです^ ^元気頂きました♪
    カラーも気に入って頂け、また明日から仕事頑張れそうです(^^)いつでもカラーしに来て下さいね!!!遠くから本当にありがとうございました( ◠‿◠ )

返信日:2018年06月15日

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報