✨✨こだわりグラデーション✨✨2月残り5名様❗️❗️ロング料金なし¥15000→¥3000〜¥4000❗️❗️

今大人気の外国人風カラーを¥3000(ブリーチ1回まで)でさせていただきます(^^)ロング料金等も一切なしです!!!毛先をブリーチさせていただける方だと嬉しいですが、ブリーチなしでも大丈夫です^ ^ミディアムロング〜ロングの方だと嬉しいです♪♪

*毎月10名様限定ですので、定員になり次第終了させていただきます!!!

*グラデーションのやり方にかなりこだわってます!!
自分にしかできないカラーを是非1度お試しください(°▽°)

*今まで綺麗にグラデーションにならなかった方、綺麗にアッシュが出なかった方など、お悩み等もお聞かせ下さい^ ^必ずご満足頂けるカラーにさせていただきます!!!

その他の注意事項としまして、

・ご予約確定後のキャンセルが非常に多いです。。確定後のキャンセルはできる限り控えていただきますようお願い致します。

・お日にちは、希望日を3日ほど送っていただけると、こちらでその中から選んでお伝えさせていただきます♪♪
・カラー後、後ろからのスタイル写真だけ撮らせていただきます。

よろしくお願いします(^^)

追記

こちらのミニモクーポンですが、2018年8月末日をもちまして、終了させていただく予定です!!
それ以降、再度この価格では、掲載させていただく予定はございませんので、8月末日までに是非ご来店下さい^ ^

moana hair
日 定休日
祝 定休日
平日朝9時30分​〜​夕方18時

口コミ・評判

• すずらん さんの口コミ

したいカラーを決めきれないままだったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、今後の色落ちも楽しめる良い仕上がりになりました( ˊᵕˋ )とても気に入ってます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^ ^)

ミニモでの対応も丁寧で、カウンセリングもじっくりとしていただきとてもリラックスして過ごせました。
    しっかりと説明していただいたし、一つ一つの施術がとても丁寧だったのがとても嬉しいです。
    注文が多かったのですが、とっても綺麗な髪色にしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

西村孝宏 からの返信

こちらこそありがとうございました(^_^)
    喜んでいただける事が、自分の仕事へのモチベーションアップになります(>_<)ぜひ、またカラーの事なんでも相談して下さい!!!!最高の仕上がりになるよう、精一杯させていただきます(^_^)ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2017年12月09日

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報