❤️❤️4月残り5名様❤️❤️どんなカラーでも¥17280→¥3000でさせていただきます⭐️⭐️ブリーチも1回までOKです❤️

今大人気の外国人風カラーを¥17280→¥3000でさせていただきます(^^)ロング料金等も一切なしです!!!ブリーチ1回までOKなので、ハイライトでも、インナーカラーでもグラデーションカラーでも大丈夫です❤️

平日限定毎月10名様限定です❗️❗️❗️定員になり次第終了させていただきますm(_ _)m

ブリーチを使ったカラーは、かなりこだわってさせていただいております(*⁰▿⁰*)

インスタグラム #千里山 #関大前 で検索していただくとより多くのスタイルをご覧いただけます(*⁰▿⁰*)
ご予約の時間も、18時〜でもお店の状況次第でさせていただける可能性がございますので、インスタのDMから直接お問い合わせ下さい^ ^土日も18時〜させていただける可能性あります❗️❗️❗️気軽にDM下さい^_^

*スナップフォト、口コミ見て下さい❤️フォトは、明るさのみ調節しているだけで、加工など一切してません!!!!加工された色味ではなく仕上がったままのカラーを載せてます^_^
口コミも、来ていただいたお客様のリアルなお声です❤️

*今まで綺麗にグラデーションにならなかった方、綺麗にアッシュが出なかった方など、お悩み等もお聞かせ下さい^ ^必ずご満足頂けるカラーにさせていただきます!!!

その他の注意事項としまして、

・ご予約確定後のキャンセルが非常に多いです。。確定後のキャンセルはできる限り控えていただきますようお願い致します。

・お日にちは、希望日を3日ほど送っていただけると、こちらでその中から選んでお伝えさせていただきます♪♪
・カラー後、後ろからのスタイル写真だけ撮らせていただきます。

よろしくお願いします(^^)

追記

こちらのミニモクーポンですが、2018年8月末日をもちまして、終了させていただく予定です!!
それ以降、再度この価格では、掲載させていただく予定はございませんので、8月末日までに是非ご来店下さい^ ^

moana hair
日 定休日
祝 定休日
平日朝9時30分​〜​夕方18時

口コミ・評判

• ひろゃん さんの口コミ

長時間にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。ブリーチもとても丁寧にして頂いてステキな仕上がりになり大満足です(´ω`*人)ありがとうございました(´ω`*人)

西村孝宏 からの返信

今日はありがとうございました(;_;)
    そして長い時間お疲れ様でした(;_;)カラーを塗るのに集中しすぎてしまい、おはなしも最後だけになってしまい、申し訳ありませんm(._.)mグラデーションのベースを綺麗につくりなおしたので、色落ちも楽しめると思います^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*⁰▿⁰*)

返信日:2018年04月20日
  • もも さんの口コミ

しっかりとカラーの色を決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり気に入る色にしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

西村孝宏 からの返信

こちらこそ、長い時間ありがとうございました(°▽°)
    また機会があればカラーしに来て下さい^ ^お待ちしております^_^

返信日:2018年03月07日

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報