岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアの掲載
岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアの口コミ

• かなめさんの口コミ

希望通りのカラーとカットをしていただきありがとうございます!すごく満足です🙌🏻💖

• べにさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングや施術してもらい大満足でした(^∀^)美容院の雰囲気も良く、皆さん明るくて優しい方ばかりでした!カラーもカットもとても可愛くしてもらい居心地のいい、楽しい時間でした!料金等も最初に不備がないかちゃんと確認してくれて細かい声掛けもあり嬉しかったです‪🌱‬またお任せしたいです!

私は2回も予約の変更をしてしまったのですが、とても優しく対応してくださったので助かりました^_^カラーや巻き方についてもたくさん相談に乗ってくれて満足すぎる仕上がりになりました!ありがとうございました〜楽しかったのでまたきます♪

• ちょらさんの口コミ

髪質のことなど詳しく教えてくださってありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です◎
    また行きます!

かわいく仕上げていただきよかったです!

丁寧な対応ありがとうございました!
    カットも理想通りの仕上がりで大満足です

• 真子さんの口コミ

思ってた色通りに仕上げていただけました。

• りささんの口コミ

物腰柔らかい方で接客がとても良かったです!カットカラーの仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!
    スタッフの皆さんも優しくお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

• Nさんの口コミ

自分の肌色に合うカラーを提案していただき、カットの際も丁寧な解説を挟んでくださったので安心してお任せできました!巻き方も教えていただけたので練習できそうです✊🏻

• ゆのさんの口コミ

こちらの難しい希望をしっかり聞いてくださって理想通りのデザインカラーになりました!ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

骨格に合ったヘアスタイルを提案してくださりとても満足な仕上がりでした!
    初めてのブリーチでしたが色々と教えてくださりありがとうございました!

• あおさんの口コミ

思い切って、推してくれた長さでカットしてもらい
    周りからも好評でした(*^^*)
    とても話しやすくて、楽しかったです。
    またお願いします!!

• ゆっちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチだったのにも関わらず、希望のカラーとはほど遠く残念でした、、、おくれ毛をカットしていただきましたが、量が多く扱いにくかったです

• maaaaakoさんの口コミ

技術に関してとても満足しました!
    カットもとても気に入りました!
    ありがとうございました!また必ず行かせていただきます!

• くまさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてくれました

• 。さんの口コミ

接客も丁寧でカットも満足なのですが
    インナーカラーにしたのにワンカラーみたいになってるのが残念です。

岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアのプロフィール画像

岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアさんからの返信

。さん先日はご来店いただき、ありがとございました。

口コミご投稿内容にありますが、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。

カウンセリングのかった故に
    。さんの理想のスタイルを深く汲み取ることが出来ず、
    ほぼ一色のカラーに仕上げてしまいました。

僕自身カラーかなりうまくったと勘違いしてしまっていて、
    お帰りの際のアフターフォローもできておらず
    大変申し訳ありませんでした。

お店にご連絡いただければ
    インナー部分のお手直しさせていただきますので、
    ご連絡いただけると嬉しいです。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年7月4日

成人式の前撮りを控えてるので、カットとカラーをお願いしました。最初はなかなかお話出来なかったんですが、話を引き出すのもすごくお上手でその上自分に似合う可愛いところを一緒に見つけて下さって、仕上がりはとても満足いくものになりました‬ ܸ. ̫ .ܸ
    美容院自体もすごく雰囲気良くフレンドリーさが感じられました!
    長時間にわたりありがとうございました‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

色んな提案をしながらカラーもカットもしてくださり、理想よりも可愛く仕上がって嬉しいです☺︎お話も沢山してくださって、お店自体の居心地も良く、とても良かったです。

• はらちゃんさんの口コミ

先日は素敵なカラーをありがとうございました!色抜けてもかなり良い色を保ててます(^ ^)また宜しくお願いします◎

• moguさんの口コミ

色落ちした時の髪色が黄色くならないように、透明感抜群のラベンダーカラーに染めて頂きました!正直寒色系の髪色は似合わないと自分で決めつけていましたが、自分でもびっくりするほど似合っていて挑戦してよかったと思いました!可愛くして頂きありがとうございました😄髪のバランスを考えてカットしてもらいヘアセットも丁寧に教えてくれました!なによりも岡本さんがすごく喋りやすい方でギャップ萌えです笑

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す