岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアの掲載
岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアの口コミ

まさんの口コミ

カラーの色味など決めていなかったのでお任せしましたが、自分に似合うように一生懸命考えてくださって、仕上がりもとっても可愛くて、岡本さんにお任せして良かったと心から思えました☺️
    またフレンドリーに接してくださり、お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです🌱
    ありがとうございました🥺

• ノアさんの口コミ

カラー最高でした!
    また行きます!!!

• ゆめさんの口コミ

初めての来店で夜遅い時間に急に予約しましたがとてもスピーディで丁寧にカットして下さいました。仕上がりも想像以上に可愛くなって、巻き方も教えてくださり技術の高さにびっくりでした!次はきちんと予約して行かせていただきます、ありがとうございました☺︎

• ぷーさんの口コミ

ありがとうございました。コテ巻きもして貰って大満足です。またよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

ヒアリング力が素晴らしい美容師さんです。希望を汲み取りながら、アドバイス・色決め・カットしてくださいます。面長改善する前髪にして頂きました。とても満足です^^
    シャンプー・ブロー・カラー対応くださった方も、笑顔が素敵で心くばりがすばらしい方でした。心地よすぎて半分寝てまうくらい……ありがとうございました☺️

• やんさんの口コミ

美容師さんみんな笑顔で接客態度良き良きでした✨
    自分の髪質をしっかり見てトリートメントしていただいたので、仕上がりも良かったです!ヘアアイロンの巻き方のコツとかも教えて頂けました️️️⛅️

• makiさんの口コミ

丁寧な説明と施術で、仕上がりも理想の仕上がりでした!
    色落ちしていく間の髪色も楽しみたいと思います☺️

• ささんの口コミ

お願いしたイメージ以上に可愛くしていただきました🥺
    とても楽しくお話もできたので良かったです!
    またケアも兼ねてお願いしたいと思います!

• うぇぶさんの口コミ

可愛くカラー、カットしていただきました!
    アドバイスもたくさんしていただいて助かりました
    ありがとうございます。

• りささんの口コミ

迷っていたレイヤーをいれてとてもお洒落になりました!
    カラーも良くお話も楽しかったです^^

• きさんの口コミ

• ぱんた゛さんの口コミ

予約と違うメニューをお願いしてしまって時間が延びてしまったのにも関わらず嫌な顔せずとってもニコニコで優しく対応してくださって、髪色も可愛くしてくださって大満足です!

• mizukiさんの口コミ

髪の赤みが気になっていましたが、岡本さんから的確なアドバイスを受け、とても透明感のある素敵な暗髪に仕上げていただきました!お手伝してくださった他のスタッフの方もとても優しく丁寧で、みなさん気さくにお話してくださりたのしく過ごせました。この度はありがとうございました ^_^

• nchanさんの口コミ

美容師さんがかっこよかったので緊張しました。

• 結衣さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました☺️

• かえて゛さんの口コミ

深い赤色に染めていただきました。とっても可愛い色にしてもらってよかったです^ ^カラーカット中も楽しい会話ができて、雰囲気もよくまた利用したいです^ ^ありがとうございました^ ^

• しさんの口コミ

先日はありがとうございました。接客や仕上がり面に関しては大変満足しており、毎日髪の毛セットするのが楽しみになりました🎶

気になる点としては、カラー途中にアシスタントが変わることが気になってしまいました。『どこまで塗ってある?』って会話が聞こえた時に、塗りムラができたら嫌だなぁーと思ってしまいました。通常より安く施術して貰ってる分、仕方ないのかと思うけれど、決して安い美容代ではないので、その点が気になりました。あとシャンプーがぎこちなくて落ち着きませんでした。首の後ろ持つ時に締め上げられるような強さで持たれたのが少し痛かったです。

髪色にも満足してるのでこれからも通いたいと思う反面、
    人の手がコロコロ変わる美容院が好みではないので少し残念です。

• ky_2さんの口コミ

顔周りを整えてくださりありがとうございました!!ほんとうにたすかりました!

• appleさんの口コミ

前髪気に入らなすぎて上げてます。自分で切った方が早かったです。多分2度目はないです。

岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアのプロフィール画像

岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただける前髪にできず大変申し訳ありません。
    カウンセリング時に理想の前髪の共有が仕切れていなかったのではないかと深く反省しております。

重く受け止めこれからの業務に活かしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月17日
  • かなめさんの口コミ

希望通りのカラーとカットをしていただきありがとうございます!すごく満足です🙌🏻💖

• べにさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングや施術してもらい大満足でした(^∀^)美容院の雰囲気も良く、皆さん明るくて優しい方ばかりでした!カラーもカットもとても可愛くしてもらい居心地のいい、楽しい時間でした!料金等も最初に不備がないかちゃんと確認してくれて細かい声掛けもあり嬉しかったです‪🌱‬またお任せしたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す