岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアの掲載
岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

岡本康平/ブリーチ/ ベージュ/韓国ヘアの口コミ

• りりさんの口コミ

施術も対応も良かったです!
    ただ施術後気付いたんですけど左右差があって左側はいい感じなのに右側がちょっと長くていい感じにセット出来なくてん〜という気持ちです😭ウルフなので多少の差は、、と思ったけどやっぱり右側だけセット全然綺麗に出来ないので残念です😭

• ほのかさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げてくれてありがとうございました^^

• みいさんの口コミ

一推しの美容師さんです!言葉足らずな私の理想を汲みとってくれて、いつもどタイプな仕上がりにしてくださいます。髪色もカットもトリートメントもセットも接客もすごく良くしてくださいます。お値段の何倍も幸せになれるので、美容室に通うのが楽しみになりました♡いつもありがとうございます

• rich_yummyさんの口コミ

毎回大当たり! 周りの人から褒められる髪になりました☺︎
    とっても優しくて親切なのでついついわがまま言ってしまいますが、しっかりと理想に近づけてくれます!
    今回もありがとうございました☺︎

• aiさんの口コミ

細かい部分も色々確認しながらやってくれて、とても丁寧でした。かといって時間がかかることもなく手際も良くて、あまり長く時間を取れないのでありがたかったです。カットもカラーも満足です。是非またお願いします(^^)

• ゆうなさんの口コミ

なかなか良い美容室に巡り合えなくて転々としてたんですが、カラーを決める時も細かくてめんどくさいかなって気にしてしまうんですけど、いつも笑顔で色んな提案をして下さるのでありがたいですし、カラーも綺麗でツヤツヤにしてもらえます!
    初めて行った時も緊張してたんですが、お話も楽しくて
    笑いが止まらなかったです笑
    これからも通い続けたいと思う美容室です❗️

• ひらこさんの口コミ

初め、ミニモでメニューの質問にも丁寧に対応していただき、カラーの相談も希望を伝えやすい雰囲気で、自分の中ではっきりしていなかったにもかかわらず、大満足の仕上がりにして頂けました!!
    顔周りのカットも提案してください、気になっていた部分もしっかり直して頂きました😊
    1番楽しい美容室でした!明日からが楽しみです☺️

• れなさんの口コミ

予約日を間違えてしまったのに、とても優しく対応してくださり、またらようしたいです

• ともとさんの口コミ

先日はカット,カラーありがとうございました!
    ブリーチ歴も黒染め歴もあるとても複雑な髪だったと思うのですが、ワンブリーチで綺麗に色を抜いてもらい理想の髪色にしていただけました!
    カットも自分の前髪の感じに合わせてお任せで切っていただきましたが理想の切っぱなしボブにしていただけて嬉しかったです😄
    カラーもカットも接客も大満足で、また通いたいなと思いました!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かなさんの口コミ

カットだけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました!ありがとうございました!

• うめさんの口コミ

理想の髪色にしていただけたのでとても満足してます!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

いつも希望通りにしてくれるので良い

• rich_yummyさんの口コミ

いつも癖で広がりがちですが理想の可愛いボブに
    してもらいました!
    朝起きても手ぐしでまとまって嬉しいです😊

お話もいつも楽しいです!ありがとうございました
    またお願いします!!

• tynさんの口コミ

いつもお願い以上に可愛くカラーとカットをしてもらえて大満足です☺︎

• ももこさんの口コミ

初めてブリーチをして頂いたのですが、綺麗なカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです。髪質のお話や似合う髪型の提案等もして頂けて、とても助かりました。丁寧な接客で安心してお任せする事ができたので、また来店したいと思います!😌ありがとうございました🙏✨

• ちづるさんの口コミ

仕上がりもとても満足していて、柔らかい雰囲気の方でお話しも楽しかったです😊ここにして良かったなあと思いました♪

• かさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!

カットもカラーもすごく上手で伝えた通りにしてくださってありがとうございました😭💕
    今まで前髪カットがなかなかしっくり来なくてサロンを転々としていましたが、前髪や顔まわりが上手でこれからも通います🎶

• 枝豆さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪色も素敵に仕上げていただきました とても気に入っています☺️
    自分に似合う髪の長さや形についての相談にも優しく答えてくださって、とても充実した時間でした ♪ またお邪魔します🌼
    ありがとうございました〜 ♪

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す