糸満// .secondの掲載

.second

糸満// .second

レビュー53
糸満市賀数の住宅街にあります。 近隣スポット→西崎病院、サクラビア、津山幼稚園、賀数公民館、糸満市兼城小学校 分かりづらいかと思います。 お困りの際はお気軽に連絡下さい🙇‍♀️💦

メニュー・料金

最短予約可能日
8/20 (木)
8/21 (金)
8/24 (月)
  • ☆single lash☆-上つけ放題(本数無制限)-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • ☆single lash☆-下つけ放題-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥1,500

• 上まつげパーマ5000円の写真
    • マツパ

上まつげパーマ5000円

全員¥5,000
  • ☆single lash☆-80本-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥3,850
    全員¥3,850
  • ☆single lash☆-100本-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥4,400
    全員¥4,400
  • ☆single lash☆-120本-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥4,950
    全員¥4,950
  • ---最高級---☆Flatte Matte lash☆-80本-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • ---最高級---☆Flatte Matte lash☆-100本-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥5,000
  • ---最高級---☆Flatte Matte lash☆-120本-☺︎他店付け足しもok☺︎の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500

• 掲載者がピックアップ
    Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な接客と対応に、とても満足しました。 個室も落ち着いた場所でリラックス出来ました。 綺麗にして頂き有難う御座いました。 また、宜しくお願いします。

---最高級---☆Flatte Matte lash☆-100本-☺︎他店付け足しもok☺︎ ¥3,800

来店日:2021年6月1日

糸満// .secondさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 今回は長くエクステライフが楽しめますよーにっ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また何かあれば何でもご相談下さいね⚪︎ こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)

返信日:2021年6月1日
  • 飛のプロフィール画像

飛さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました😊今回も、とてもキレイにつけていただきありがとうございました。またよろしくお願いします🙇‍♀️

【シングル×3DボリュームラッシュMIX】50本×50束=計200本 ¥5,000

来店日:2021年7月5日来店回数:2

糸満// .secondさんからの返信

こちらこそ、時間の変更助かりました😭✨ 嬉しい口コミもありがとうごさいます\♡︎/ 気に入って頂けて良かったです😊 こちらこそ、また是非宜しくお願いします✨✨

返信日:2021年7月7日
  • 飛のプロフィール画像

飛さんの口コミ

とても、丁寧でサロンの雰囲気もとても、よかったです。 ありがとうございました。

☆single lash☆-上つけ放題(本数無制限)-[¥5,000→¥4,800]☺︎他店付け足しもok☺︎ ¥4,800

来店日:2021年5月24日来店回数:2

糸満// .secondさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ、ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

返信日:2021年6月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

沖縄/糸満𓇼eyelash & pram𓇼アイリスト歴15年🥥🌴何でもご相談下さい🫶駐車場有り🚙初回オフ代無料🩵他店付け足しok‼︎

✳︎初回限定・minimo限定価格で提供しております✳︎ 糸満にある小さなお店、 ".second (ドットセカンド)"です𓇼 【まつげエクステ】【カラーエクステ】【LED】【BIND ROCK】 【まつげパーマ】【Lash Lift】 メニュー多数有り◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 高持続はもちろん、 お客様に長くまつげLIFEを楽しんで頂ける様、 負担軽減も考えつつ、お客様の理想により近づけながら、 丁寧に施術致させて頂きます✨✨ アイリスト歴15年と、 長きに渡りまつげに向き合ってきました🫡✨ 困った事やご相談あれば何でも言って下さい‼︎ まつエクの持続力・マツパの仕上がり、自信があります✨ 是非この機会にご利用下さいませ☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Ayumi @eyelash.second [年間1000人以上]のお客様を施術させて頂いてました。 個人サロンにしても尚、お手頃な価格でプロの技術を提供させて頂きます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✳︎美容師免許保持✳︎ ✳︎全個室のプライベート空間✳︎ ✳︎「今まで色んなサロンに行ったけど、なかなか自分に合ったサロンが見つけられない」などございましたら、 一度是非ご来店下さい✳︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー [ナチュラル]自然な仕上がりに [キュート]パッチリ可愛らしいお目元に [セクシー]目尻にボリューム、切れ長やタレ目風に [ゴージャス]全体的ボリュームアップ [ブライダル]とっておきの1日の為に♡ 様々な”まつ毛デザイン”を。 心の底から満足して頂ける施術をさせて頂きます。   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✳︎当店では20代〜60代の幅広い年齢層の方にご来店頂いております✳︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長く通えるサロンとして皆様のライフスタイルに寄り添ったお手入れ方法、スタイル等をご提案させて頂きます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆様のご来店心からお待ちしております✨ 📍.second 糸満市賀数の住宅街

プロフィール

はじめまして🙇‍♀️✨ .second(ドット セカンド)のAyumiです🌴🥥🎀 アイリスト歴15年👀 大手サロン勤務、サロンオーナーを経て、 2026〜自宅サロンOPENしました! お客様の理想のお目元に近づけますよう、 全力でお手伝いさせて頂きます! 宜しくお願い致します✨

得意な施術
フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、サーフ系、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
長年経験で得た知識や技術で、皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい🫶 しっかりカウンセリングを行い、お客様ご自身にあったデザインを一緒に考え施術させて頂きます🙇‍♀️✨ 【カラーエクステ】3色までは無料です(カラー20色以上有🩷) ※4色以上mixの方は+別途💰 ~お問い合わせ等お気軽に
趣味・好きなこと
マラソン🏃‍♀️、筋トレ💪、お酒🍺、動物🐱🐶🐰
資格・役職
美容師免許保持、保健所登録済み

.secondの詳細情報

• .secondの内観・外観1
  • .secondの内観・外観2
.second
沖縄県糸満市賀数95-1 (地図)
糸満市
月 09:00-15:30 火 09:00-15:30 水 09:00-15:30 木 09:00-15:30 金 09:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 時間外や定休日でも可能な場合有り// お気軽にお問い合わせ下さい🫶
あり

糸満市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧