申し訳ありません
メッセージ気づかずでした、、、
大変失礼しました
ミニモのやり取りから丁寧な方で、気持ちの良い接客で素敵な方でした!
技術も素晴らしく、とても丁寧な施術で凝り固まっていた体がスッキリして軽くなりました🥺!気持ち良すぎました!!
ありがとうございました🙇♀️♡また是非是非お願いします🥺🤲
今日はとても丁寧にオイルエステしてくださりありがとうございました!きづいたら寝てしまっていたぐらい癒しの時間で満足して帰りました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
施術後、とても身体が楽になりスッキリしました❣️
お人柄やサロンの雰囲気もよく、やり取りもスムーズで大満足です!!
体もとても楽になりました!またお願いします✨
今日は30分超えで遅くなってしまいすみませんでした。迷惑をおかけしたのにも関わらず優しく対応してくださり、しっかりとほぐしてくださり帰りはとても体が軽かったです!
自己紹介もしっかり初めてだからとしてくださり、安心して受けることができました☺️
また体が疲れた時に行かせていただきます!!その際はよろしくお願い致します🙇🏻♀️!大満足でした!
とても丁寧にひとつずつ確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました
とてもリラックス出来て最高です😌
ぜひまた次回もお願いします!!!
アロママッサージは初めてだったのですが、すごく気を使ってくれてとてもいい人でした!とえも気持ちよかったです🙏🏼
わざわざありがとうございました。とても親切で丁寧に施術していただけました。おかげさまで身体スッキリしました。
すごく気持ちよかったです!ありがとうございました(´˘`*)
遅くなりました🙏
本日はこちら都合で時間変更して頂いたにも係わらず
とても優しくお出迎えくださいましてありがとうございました🙏😔✨
施術はお任せという事で、アロマトリートメント?ではオイルが程よい温かさを感じ、うっとりして少し入眠してしまいましまが、心身共にリラックスできました❤︎
普段は私はカラダは動かす方ではありますが、ショートスリーパーで効率が悪く全身緊張状態なのでこういったオイルトリートメントで細かく入念にして頂けたので、とっても気持ちよく内容時間共にとても満足でした🧖♀️💕
次回また隅々までよろしくお願いいたします🥺🖤
とても丁寧に説明していただけました!
10分ほど遅れてしまいすみませんでした
子供も連れてきて良いとのことだったので一緒に同席しました!
とても人柄の良い方で良かったです^ ^
久々のアロマ良かったです
サロンでの施術は星4ですがうちの子が暴れてたのでサロン側の非は一切ありません
暴れてなかったらもう少しして欲しかったなあって感じでした笑
逆にモニターなのに全然できなくてすみませんでした
とても優しい方なのでお店を持った方が良い感じがしました^ ^
ありがとうございました
仕事の疲れがたまってたので、施術中に気持ちよく、うとうとしてました。足も肩も、すごく軽くなりスッキリしました⭐
ぜひ、またお願いしたいです‼️
初めてのオイルマッサージで少し緊張しましたが、プライバシーにも配慮して下さり安心して施術を受けることが出来ました!こじんまりしたマンションの一室でしたが、清潔感があり落ち着けるスペースでした😊とても良い人柄でお話も楽しかったです。2時間半程の施術でしたが、あまりの気持ち良さに途中で寝てしまいました😌重い肩こりと腰痛がスッキリ軽くなり、とってもリフレッシュ出来ました!不眠がちだったのですがその日はぐっすり眠れて次の日の目覚めも良かったです✨
またぜひお願いしたいです!デビューに向けて応援しております🔥この度はありがとうございました
とても優しい方だったので、初めてだったのですが緊張せずリラックスして受けることができました☺️
途中寝てしまうくらい気持ち良かったです(*^-^*)
長い時間ありがとうございました!
すごく丁寧に説明、施術して下さり全てに対してとっても満足です!冷え性の私ですが、血行が良くなったおかげか体がポカポカしてます★何より親切で気にかけて下さりありがとうございました!また次も是非お願いしたいです^ ^
昨日はお世話になり有難うございました🙇♀️
お人柄もお気遣いも素晴らしい方で、いい香りに包まれながら頭の先から足の先まで施術頂き、至福の時間を過ごさせて頂きました♫通いたくなるお店です!もう1店舗のオープンも楽しみにしております😊
施術時間の半分以上寝てしまうくらい、とてもリラックスして過ごすことができました☺️
今日はありがとうございました。リラックスできて久しぶりのアロママッサージとても気持ち良かったです。
とても優しい方で、約90分楽しく過ごすことができました!マッサージも色んなことを説明してくださったりと丁寧で気持ちよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました☺️