首方肩甲骨と辛い所を重点的に施術して頂きました
自分の姿勢や重心などもわかり、今後気をつけたいと思います。
慢性の肩こりで悩んでいたのですが、施術後は肩がスッキリして軽くなりました!継続しないとすぐに戻ってしまうと思うので、また行きたいと思います!分かりやすい説明もありがたかったです。
本日ありがとうございました!
とても感じの良い方で、
わかりやすく説明してくれます。
医療用機械で、身体の中からほぐして頂きました。
可動域を広げてストレッチ、
ご指導ありがとうございました!
整体に行くのは初めてでしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスして受けることができました。
押してみて痛いかどうかなど、こまめに声をかけてくださいます。
施術後は、痛かった場所の存在を忘れるくらい、体が軽く楽になりました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術して頂き あっという間の時間でした!
力加減がちょうど良くて 本当に癒されました。
体の状態を丁寧に見ていただいてから施術してもらいました。エステでもEMSをやっていましたが、やはり医療用だと効果が違います。どの部分を鍛えると良いのか教えていただけたので、今後意識してトレーニングしたいと思います。ありがとうございました。
身体の悩みを一つ一つ丁寧に聞き、
的確に施術して頂きました。
また担当の方が穏やかな方で安心して身体を
委ねられました! またお願いしたいです( ◠‿◠ )
しっかりと体の今の状態を確認してから、必要な施術をしてくださいました。実際からだも楽になりましたし、これからできるストレッチを教えて下さったり、とても丁寧だと思います。またお願いします^^
丁寧なカウンセリングで、肩凝り、頭痛の原因がよくわかりました。体もとても楽になりました。ありがとうございました。
とても丁寧な説明、施術でした。ありがとうございました。アドバイス頂いて、あれから寝る前にストレッチをやるように心がけています。だいぶ腰や足の疲れが取れた気がします。
身体分析検査で自分の体の状態を詳しく知ることができ、アクティブ整体とEMSでは分析結果を元に施術をしていただき、1回にして身体が楽になるのを感じました。
プロの指導と個別のアプローチが素晴らしかったです。
お話しながら施術していただけて、楽しくゆっくり過ごせました。
次回の施術も楽しみです!
とても親切 丁寧で素晴らしい接客でした。
施術も満足できました。
また利用したいと思いました。
身体の診断を細かくして頂き、姿勢の癖なども指摘されてびっくりしました😳とても丁寧で説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングもやっていただき、施術も丁寧で施術中に身体の調子が良くなっているのが実感できました!
とても分かりやすく的確で根本治療の大切さを実感しました。自分の体のクセも知ることができたので、今後改善していきたいです。
体の状態やアドバイスなどが全て細かくて、根本改善につながりました。ありがとうございました。
画像を使ったりAIの撮影の分析から自分の身体のゆがみ、身体の筋肉の付き方や使い方など教えて頂き分かりやすかったです!ありがとうございました!
施術いただきありがとうございました。慢性の肩凝りの原因から追及いただき、身体への理解が深まりました。人体の図解からご教授頂けますので、根本治療をされたい方に非常におすすめ出来るかと存じます。肩凝り軽減にも繋がり楽しい時間でした。ありがとうございました。
丁寧に説明していただき、施術もとても気持ちが良くてスッキリしました!!気になっていた肩の張りが楽になりました^_^ありがとうございました!