鯖さんからの閨匠 上野店の口コミ

• 鯖さんの口コミ

2回目の来店で以前お邪魔した時はとても気さくなスタッフさんで一緒にデザインを考えてくれたりとても良かったのでまたお邪魔した所、結論から言うとワンカラーで8000円取られました。
    担当してくたさったスタッフさんも無愛想でどことなく日本語が通じず相談にも乗ってくれず、その方がしていた雪の結晶のシールが可愛かったのでそういう感じのシールをつけたいと言ったところ苦笑いされそのシールの中にクリスマスぽいデザインが多く「クリスマスぽいのはもう時期外れだから付けなくていいです。」等のやりとりを何回もし、挙げ句の果てにどんな感じに着けますか?と全部こっちに投げてきて提案とか相談とかには一切乗ってくれませんでした。値段も「200円」と言われたのでやったところ1本500円で2000円取られました。それをお会計の時に言われびっくりしました。それなら定額デザインにしとけば良かったと後悔。その提案もなく。仕上がりもどことなくガサガサしてる部分もあり……。対応も不愉快で値段も高すぎる折角、誕生日月にと思ってきたのに納得がいきません。どうしてくれるんですか

閨匠 上野店のプロフィール画像

閨匠 上野店さんからの返信

鯖様

この度はご来店誠にありがとうございました。

最後不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。。

デザインと値段ご満足いただける仕上がりにならなかったのは
    私たちの接客不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。

シール一枚200円で、1本の上に3つやったので1本500円になりました。長さ出し2本がございます、1760円プラス。
    メニューやご料金などご説明させていただいたのですが、
    こちらも再度ご料金を確認するべきでした。お客様に残念な思いと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見をもとに、これからの施術で二度と同じことの無いように、技術を見直すことはもちろん、お仕上がりの際には再三の確認をし、最後まで丁寧な接客と施術を心がけたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

返信日:2022年1月9日

閨匠 上野店の口コミ

4.3

閨匠ビューティーサロン上野店付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティーサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す