4.5
先日はありがとうございました🙇♀️
私用で急遽、遅れてしまうことを伝えた際に即座に対応してくださり本当に助かりました。また施術も毎回とても丁寧でお店の雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思っています。
オフする際に爪の状態をしっかり把握してくれ、私の薄い爪に合ったこれからのネイルの仕方などを細かくアドバイスしてくれたり、店内も明るく、タブレットで動画も観ながら過ごす事も出来、店長さんも凄く良い人でこの先もお願いしたいと思います!
店長さんに施術して頂きましたが、
説明や提案も丁寧で分かりやすかったり、
私の爪の形に合わせて、今後ネイルをする際に
確認した方がいい事などを教えてくださったり、
イメージをお伝えしたところ
予想以上の可愛さに仕上げてくださったり…
とにかく全てにおいて大満足でした!
各席にタブレットが設置されていて
施術中にアマプラを見ながらリラックス出来たのも
素敵だと感じました。
ぜひまたお願いしたいです!
可愛くして頂いてありがとうございました。
とても良かったです‼︎
また伺います☺️
本日は遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございました。
一つ一つの作業で、気にかけて声をかけてくださり安心して過ごすことができました。また、席にiPadがあり動画を見ることができるのがとても嬉しかったです。
デザインもとても可愛く、気に入りました。また次回もよろしくお願いします!!
技術はもちろん、サービスもとっても良かったです。
今回デザインを4本と他ワンカラーしていただきました。
アルバイトでは隠さないといけないので、デザイン部分はマニキュアを後で塗りますと施術中にお話ししたところ、「次の予約がキャンセルになったのでよかったら私が塗りましょうか?」と。しっかり二度塗りしてもらい、マニキュアが乾くまで私物のハンディファンを当ててくださり、乾いているかの確認もしていただいたことに感動しました。
カラーの提案や試し塗り等もしていただき
お気に入りのネイルになりました!
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました(^○^)
いつもありがとうございます!今回も大満足です!またお願いします!!
とても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
またよろしくお願い致します!
初めてのネイルサロンだったのですが
とても丁寧な接客と希望通りのデザインに感動しました!
またお願いしたいです!
当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
カラー標本が見やすく、デザインもタブレットにて案内をしてもらいました。
最後のクリアジェルを重ねる際に、厚めにするか薄めにするかと好みを聞いてくれました。
施術中には、タブレットで映画を見せてくれたりしたこともあって時間があっという間でした。
仕上がりにも大変満足しております。
斬新的なデザインで良かったです!
また利用します!
施術中指に何故か力が入ってしまってやりにくくて申し訳なかったです😥
今回も可愛く仕上げてくださいました!!
ありがとうございます😊💗
最初お店がわかりづらくて不安でしたが入ったらすごくきれいで良かったです。やっていただいた方も優しくお話し、対応してくださいました(^^)ネイルも可愛いくて大満足です!
素敵な色合いをチョイスして下さり、ありがとうとございました。すごく気に入ってます❤次回を楽しみにしております❣
とっても可愛いく仕上げていただきました!!❤️
また機会があればよろしくおねがいします🤲
2回目ですが、今回も凄く素敵に仕上げて頂きました!
両手ともお気に入りです!
またお願いします。
今日もありがとうございました(^○^)
よかったです〜!!
とても可愛くしてくれました!
ありがとうございます(^○^)
とても丁寧にやっていただきました!
今日も素敵にありがとうございます(^○^)
きらきらが可愛いです〜!