51件中31〜51件表示
instaあります @kazuki.takeuchi
#ハイパーブロンド instaあります @kazuki.takeuchi
噂のアディクシーカラーを2色配合 99%赤み消します
作り込んだ切りっぱなしのスタイル 毛先が遊ぶおしゃれヘア
instaあります→ kazuki.takeuchi 丁寧にブリーチした髪におしゃれなブロンドです
すそまわりのダークカラーの圧倒的立体感で その他大勢のメンズと差をつけましょ
バリカンだけでなくハサミを入れることで 柔らかさがある刈り上げになります
0mmの刈り上げのスキンフェード。 バーバースタイルも得意ですよー
EXILE系のとがったもみあげがポイント! 男たるものもみあげにはこだわるべし。
顔まわりに徹底的にこだわり 襟足の浮きグセやハネるなどの 悩みにも柔軟に対応いたします
流行りのバレイヤージュとグラデーションの合作 毛先にパープルを入れることで抜けてきた時に白っぽくなり...
邪魔な耳周り、襟足とは決別しましょう。笑
おしゃ感抜群のバレイヤージュカラー 明るさとによってはブリーチ無しでもできますよー
切りっぱなしボブと赤みを徹底的に 排除したナチュラルブロンド
プラチナグレイのバレイヤージュカラー こだわりぬいた施術をぜひ一度
ケアブリーチでダメージを抑えながらつくるカラーは 手触りも色持ちも抜群によくなります
縮毛矯正してある髪でも ブリーチできます バレイヤージュ、グラデーションなど 夏のファッションに合わ...
徹底したケアブリーチでダメージを感じさせないダブルカラーが 可能です
ハイライトとバレイヤージュのコラボレーション 伸びても気にならず、かつおしゃれで強めのメイクとも 相...