難しいオーダーを聞いてくださってありがとうございました!!
本当に可愛い髪色で大満足です^^
髪型も軽さがでていて前より動きのある髪型!!
本当にありがとうございました✨
口コミ失礼致します。
この間は、施術していただきありがとうございました。
初めてということもありカウンセリングもしっかりしていただきました。
カラーはオリーブ系の色をお願いしました!
赤みが強い私の髪には一回では難しいとのことでお話がありましたが、いざ出来上がってみると少しは変わるかなと思ってはいましたが、さらに赤みの強い抜けたブラウンになってしまいました😭😭
また、カラーを作るのが新人?の方でそこが1番大事なのに〜と思ってしまいました。
気さくで話しやすく居心地も良かったのですが、残念でした。
ここまで親身になってカウンセリングからセットの仕方まで教えてくださる美容師さんは初めてでした😦🩷
何から何まで丁寧にしてくださりありがとうございました!またお願いします(*´꒳`*)
初対面のカウンセリングで、いきなりカラーもトリートメントもアップセルを提案され、少し引いてしまいました。お値段が上がればよりよい仕上がりになるのはわかりますが、自分に合うサロンを探すために、こちらも表示されたメニューを予め見て予約しています。カットでは、細かいところまで調整してくださり、きれいに仕上げていただいたので技術面では非常に満足しています。
残留やブリーチなしダブルカラーかのムラありからとっても綺麗なオリーブグレージュにしてくださり、光で透けてとっても可愛い色でした!
テキパキして綺麗な方で、また大阪に来る際はよろしくお願いします🌷
丁寧にカウンセリングをして頂き、
とても可愛い仕上がりになりました🥰
お話もとても楽しく、
カラーもカットも要望通りで、
大満足です!✨
とても丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも綺麗で大満足でした…!ありがとうございます✨
迷子になって遅れてしまったにもかかわらず、にこやかに対応してくださって、お話も上手で快適に過ごせました☺︎
色落ちも順調で久々の暗髪を楽しんでいます( ˊᵕˋ* )
あとシャンプーが魔法の手のように気持ちよく、意識が飛びそうでした…笑
またぜひ伺いたいなと思います!
急な時間変更も対応していただき
ありがとうございました(^^)
ヘアスタイルやカラーを
ほとんど決めてない状態で行ったけど
丁寧にカウンセリングしてもらい
満足なヘアスタイルになりました。
毎回、カットもカラーもめちゃくちゃ理想のなりたいスタイルに仕上げてくれてありがとうございます😂♡
髪質に合わせて、できる色、できない色、なれるスタイル、なれないスタイルちゃんと言ってくれた上で、しっかり可愛くしてくれる毎回感動😂❤︎カラーの色もちもとっても良くて大満足です♡
お話も楽しく人見知りでしたがリラックスできました!
今の髪の毛の状況を見てメニューを組み直してくださったり丁寧でとてもありがたかったです!ありがとうございました。
先日はありがとうございました🙇🏻♀️🧐
初めて利用させて頂きましたが。
とてもよかったです^_^
お店の雰囲気もお洒落で特に接客してくださったスタイリストさんとアシスタントさんの方達はフレンドリーな感じだったので人見知りな私でも和めました笑
髪色も髪型も気に入ってます☺️
後シャンプーもとても気持ちよかったです!←最高です笑
又次もそちらに用事がある時は
お伺いさせていただきます^_^
とても満足の出来るお店です←
写真一枚だけ見せて、これっぽくしてくださいとアバウトに伝えただけなのに、本当にとっても可愛い髪色に染まったので満足しています。施術中も気さくに話しかけて下さり、ちょっと人見知りな私でも楽しく会話できました!思ったんですけど、相当コミュ力ありますよね?笑顔も素敵で幸せな気分になりました。この度はありがとうございました(o^^o)
思ってた以上にかわいい色にしてくれました!
お話も面白かったです。
またお願いしたいです!
急な予約なのにありがとうございました!可愛くて美しくて楽しい時間でした、カラーも気に入ってこれからも通わせてもらいたいです、またお願いします☺️♡♡♡!
難易度の高い髪色からでも綺麗に仕上げていただいてすごく満足でしたし接客態度も丁寧で初めてでも心強かったです‼︎
髪色や髪質について丁寧に教えてくださり、最後はスタイリングまでしていただきました!5月に異動されるということなので、次回はそちらの方に伺わせて頂きます😊
今回も希望の形に仕上げていただいてありがとうございました!
今の時点でもグレーいい感じですが、色落ちも楽しもうと思います♡♡
インナーカラーピンクにする予定で行き全体カラーに悩みましたが、オススメのピンクブラウンにして頂きました!
ブリーチなしでここまでピンクに染まる事に驚きました!
全体カラーとインナーどちらもピンクですが
また違った色が出ていてとっても可愛いです!
次も是非お願いしたいです!ありがとうございました☺︎
急なメニュー変更にも対応していただき、カラーも可愛く仕上げていただき感謝しかないです(;▽;)♡
わがままの多い要望にも親身になって考えていただき、ありがとうございました︎︎☺︎
カラーもカットも理想の形にしていただき満足です!
担当の方だけでなくアシスタントの方も笑顔で気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした!