5.0女性
きちんと一緒に考えてくれるのが
ありがたいし、嬉しかったです。
他のスタッフさんも話しやすく
疲れない美容室は久々でした\(^o^)/
仕上がりも大満足です♩
すごい良い時間を過ごさせていただきました♩
また年明けくらいにお願いしまーす♩
スタッフさんの接客◎
カット◎
カラー◎
全て◎でした!!!
目指している雰囲気を髪とカラーで出してくれますっ!!
技術だけでなく、美容師さん皆さん笑顔で楽しかったです!
大阪で一番良いなと思った美容院です!!!
ありがとうございましたっ!!
傷んだ髪でも綺麗にみえるカラーをお願いして、艶のあるボルドーにしていただきました。数日経った今でも色落ちがステキで満足しています〜!カットも伸ばしやすいようにと切っていただきました!扱いやすいフォルムになってよかったです☺️カウンセリングも的確で丁寧かつ素早くて、お話も盛り上がって笑とても楽しかったです!またお伺いさせていただきたいと思います🥺
担当の方もアシスタントの方も気さくに話しかけてくださりました(^^)
要望をしっかり聞いてくれて思い通りになりました!
おすすめします!
今日はありがとうございました🥰
しかも母と2人で行ったのにも関わらず2人とも丁寧に対応してくださりありがとうございました🥰
ステキなお時間でした💗
とにかく面白くて楽しく過ごさせてもらいました!すこぶる髪の毛も気に入りましたありがとうございました!🙇♂️
デザインを丁寧に考えてくれました。
ありがとうございます。
また大阪に行ったら、お願いしたいです!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
髪の悩みやダメージに対するケアの仕方や
髪のセットの仕方など全部が全部丁寧で
本当にこの値段でして頂いたことを
申し訳なるくらい満足してます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!
スタッフの方皆さんとっても気さくに話しかけて
頂けるので、いつも苦手な美容室がとても楽しかったです!次も利用したいと思ってます( 〃 ˙ω˙ 〃 )
希望とかすごく色々聞いてくださって、
細かいサービスもとても良かったです☺️
赤みを出したくないと言ったらハイライトもおすすめ頂き、仕上がりも綺麗になって満足です!
雑誌がタブレットなのは驚きました😅
またお伺いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!
初めてで緊張していたのですが
髪の状態等を見ながらオススメを
推していただき感謝しています!
髪色もしっかりと入るだろうと思ってます。
会話も嫌味なく適度にしていただき
楽しい時間を過ごすことが出来ました!
まず初めに今よりも明るくしたいと希望を伝え、赤みが抑えられたら嬉しいと希望しました。家に帰るとまた髪の毛暗くしたの?と言われたので鏡をみると元の髪色よりも暗く仕上がっていました(;_;)お店の方の対応はとてもよくいい方だったのですが、仕上がりは不満足です。明るくしたいという希望の後、赤みを消したいという希望をしたので、そちらを重視してくれて暗くなったのだと思いますが、(実際赤みは少なくなりました)明るくしたいという希望はカウンセリング時にも第一声で伝え、カラー担当の方にも就活が終わり、やっと髪を明るくできる、もう暗くしたくないんですって話も散々していたのに、、明るくしたいと希望して暗くなったのは初めてだったので、すごくショックでした(;_;)せめて今よりも暗くなる可能性があるという説明だけは聞きたかったなと思いました。お店での対応や雰囲気などはとてもよかったです(;o;)
どんな感じにするか悩んでいて相談すると一緒に考えてくれました^ ^急にもかかわらずメニューを変更して頂くなど柔軟に対応してくださり、話も楽しく、満足いく仕上がりでした!ダブルカラーしてもらい、また色が落ちたら行かせていただきます(o^^o)ありがとうございました!
こちらのトラブルで急遽遅い時間に当日予約させて頂いたのですが、笑顔で迎えてくださりました(T_T) セット直前でハイライトが目立ちづらいことがわかり、再度太めにハイライトを入れ直す提案をしてくださり、満足出来る髪色になりました!お話も面白くて、他のスタッフさんも可愛くて優しく、アレンジの仕方も教えてくださり、また絶対お願いしたいと思いました!!卒業式が楽しみになりました、本当にありがとうございました(*^o^*)♡
先日はありがとうございました。
親身に相談に乗ってくれ、カラーで悩んでいたのですが
絶対にいい色にします!って最後まで丁寧に仕上げて下さり、大満足です✳︎
満足いくカラーにすると約束したから!って言ってくださったのも嬉しかったです✳︎
心のこもった施術をして頂きありがとうございます
また是非宜しくお願いします。
内装も打ちっぱなしの壁やビンテージの家具がありとても好みでした♡
美容院を選ぶ際に居心地のよさが私の中ですごく重要なのですが、みきさんの雰囲気や話し方にほっこりでした^^
髪の毛も素敵にしていただけました!またよろしくお願いします〜!
当日予約とゆう急遽な予定の中、快く対応してくださいました!
スタイルもカラーも何も決めていなく悩んでいたのですが、優しくしっかり話を聞いてくださり、提案してもらえたので良かったです!
仕上がりも素敵にしてもらえて満足です!
担当の方も他のスタッフの方も優しくて、また来たいな〜と思いました!
接客がすごく丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした◎
自分好みの色味になるよう細かいところまで
私が求めているカラーがどんなものかを
一緒になって考えていただきました!
サロン後に予定があったのですが、
それに間に合うようにまきでやっていただいたのにも
関わらず最高の色味最高の接客をしていただきました!
またぜひ期待です!ありがとうございました
素敵なカラーにしていただけて満足です。
お話も面白くて楽しい時間も過ごせました。
とても可愛い方でおしゃべりも楽しかったですし
カラーも大満足です^^
また行かせてもらいます!
とても素敵な雰囲気のお店でした。
丁寧な接客と技術でとても素敵な時間を過ごすことができました。
是非またお願いしたいです。