メンズ大歓迎/ 外山 一樹の掲載

メンズカットのみ

利用条件
    開始時刻
    19:00〜20:00
  • パーマ内容、髪質、補正等の理由により時間が前後してしまう可能性がございますのでご理解ご協力のほどよろしくお願い致しますの写真
    • 練習モデル
    • カット
    • パーマ

全員¥0

• しょうごのプロフィール画像

しょうごさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえ、他の人にもチェックで、細かい部分まで修正してもらえて、満足です。これからも応援しています。

来店日:2026年5月26日
  • 崇人のプロフィール画像

崇人さんの口コミ

丁寧な対応でした! 仕上がりも満足で妻にも好評でした! ありがとうございました!

来店日:2026年5月23日
  • なおなおのプロフィール画像

なおなおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 細かい気配りもできていてとても好印象でした。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!

来店日:2026年5月15日

アピールポイント

フェードカット大歓迎です!その他の髪型等もお気軽にご相談ください🙇💈

ご来店の1日前までご予約お取りできるのでお早めにご連絡の方よろしくお願いいたします。ありがたい事にご予約数が増えておりますので、平日のみ昼から枠開放しております!ご都合よろしい時間帯に是非切りに来てください!ご予約お待ちしております🙇

プロフィール

三宮、明石で美容師アシスタントとして活動しています! 絶賛モデル募集中なので是非とも漢前にさせてください押忍。

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック
得意なイメージ
メンズ、外国人風
施術について
メンズのみで施術の方行わせていただきますので、刈り上げ、フェード等が得意です。
資格・役職
国家資格持ち

Re BuLLの詳細情報

Re BuLL
兵庫県明石市桜町14番地19 KUKI ビルB1F (地図)
山陽明石駅1分 / 明石駅1分
明石駅を南側に出て東へ⇒ローソン側へ渡って南へ⇒明石駅前の横断歩道を南へ渡り⇒セブンイレブン明石桜町店(三井住友銀行の斜め向)よりすぐ!くずし割烹の地下です。セブンイレブンの南の道を曲がって頂くと入口があります。提携している駐車場がございませんので近隣のコインパーキングをご使用ください。
明石駅
第二第四の月曜日は毎月休みでお願い致します。