Angelica. yの掲載
Angelica. yのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 福岡天神店アンジェリカミッシェルフクオカテンジンテンAngelica. y

天神駅1分 / 西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Angelica. yの口コミ

• Bimi☺︎のプロフィール画像

Bimi☺︎さんの口コミ

メッセージも接客も施術も全て感じよく接してくださり本当に居心地が良かったです😄 とても丁寧なフットケアで爪を綺麗にしてくれて可愛いフットネイルをしてくれてありがとうございました✨ まだ寒いけどサンダル履きたいくらいです🩴 たくさんありがとうございました😊

【3/20 15:00​〜​】ジェルオフ&SPケア+フットラメグラデーション ¥0

来店日:2025年3月20日

Angelica. yさんからの返信

Bimi様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! SPケアのほうもこんなに喜んでいただけて私も嬉しいです✨定期的にされると本当にツルツルが保てますよ🤍 旅行もぜひ楽しんで来てくださいね🩴 ご満足していただけて大変嬉しい限りです🥹 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月20日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました♡ ̖́-

【3/18 15:30​〜​】ジェルオフ&SPケア+フットワンカラー ¥0

来店日:2025年3月18日

Angelica. yさんからの返信

マカロン様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しいです🥹 春色でとっても可愛くなりましたね🌸 ぜひホームケアも同時に続けてみてください✨ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月20日
  • nnnnのプロフィール画像

nnnnさんの口コミ

きれいに仕上げてくださいました! お願いしてよかったです😊 ありがとうございました!

【3/16 16:15​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+トレンドネイル🎀(亀裂補強・長さだし不可) ¥0

来店日:2025年3月16日

Angelica. yさんからの返信

nnnn様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉を、、ありがとうございます🥹✨ とっても可愛いデザインでお似合いでした♡ またご来店お待ちしております! お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいましたありがとうございます!

【3/15 15:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+トレンドネイル🎀(亀裂補強・長さだし不可) ¥0

来店日:2025年3月15日

Angelica. yさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しいです🥹 お爪綺麗だったので、スタッズがとても映えていて大人かわいいデザインになって私も楽しかったです♡♡ 是非またご来店お待ちしております✨ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月17日
  • ハトムギちゃんのプロフィール画像

ハトムギちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きお話も盛り上がり楽しい時間をありがとうございました🫶

【3/14 14:30​〜​】ジェルオフ(全オフ)&ウォーターケア+白フレンチ(亀裂補強・長さだし不可) ¥0

来店日:2025年3月14日

Angelica. yさんからの返信

ハトムギちゃん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! 共通点がたくさんでつい興奮してしまい、、🤭 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき大変嬉しい限りです🥹✨ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月15日
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

ありがとうございます 福岡でも頑張って下さい♪

【3/14 12:00​〜​】オフなし!ウォーターケア+白フレンチ🤍(亀裂補強・長さだし不可) ¥0

来店日:2025年3月14日

Angelica. yさんからの返信

舞子様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました! たくさん楽しくお話しくださった上に、応援までしていただいて大変嬉しい限りです🥹✨ 福岡でも全力で頑張っていきますね!🎌 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月15日
  • きゃぽのプロフィール画像

きゃぽさんの口コミ

お話が楽しかったです!相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます!

【3/8 14:45​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ラメグラ(亀裂補強・長さだし不可) ¥0

来店日:2025年3月8日

Angelica. yさんからの返信

きゃぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しい限りです💫 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです😊 おかげさまで素敵な時間を過ごさせていただきました! 是非またご来店お待ちしております🫶🏻 お忙しい中、嬉しい口コミ大変ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月12日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました! 次回は早速フットネイルで予約させて頂けて サロンもとっても素敵な雰囲気で大満足です❣️ 次回もよろしくお願いします🤲

【3/8 10:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ラメグラ(亀裂補強・長さだし不可) ¥0

来店日:2025年3月8日

Angelica. yさんからの返信

みづほ様 本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しい限りです✨ ラメグラとてもお似合いでしたのでまた別の色などでも今後ぜひ楽しんでみてください🎀 次回のご予約も誠にありがとうございます! 楽しみにしております☺️ お忙しい中、嬉しい口コミ大変ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月9日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

気さくにお話してくださってあっという間でした☺️🌸 親身になって色を一緒に決めてくださって嬉しかったです。 ありがとうございました。

【3/7 14:00​〜​】ジェルオフ(フィルイン)+ラメグラ(亀裂補強・長さだし不可) ¥0

来店日:2025年3月7日

Angelica. yさんからの返信

🐱様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 春らしく可愛い色でとてもお似合いでした🌸 就活応援しております🎌 是非またご来店心よりお待ちしております😊 お忙しい中、嬉しい口コミ大変ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月7日

アンジェリカミッシェル 福岡天神店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 福岡天神店の内観・外観1
  • アンジェリカミッシェル 福岡天神店の内観・外観2
  • アンジェリカミッシェル 福岡天神店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神1-11-1 ONE FUKUOKA BLDG. 3F (地図)
天神駅1分 / 西鉄福岡駅2分 / 天神南駅5分
天神駅