神保町マツパマツエク ミィアの口コミ
4.5

エスカルゴさんの口コミ
毎回理想の形に仕上げてくれるし、対応も丁寧です。 前回まで、口コミで少しお安く利用できていましたが値上げしてしまったのか口コミしなくても同じ料金なのかな?と思いました。 仕上がりがいいのでまた利用したいと思いますが、お値段が気になりました。
来店日:2025年2月11日来店回数:2回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
エスカルゴ様 ご来店ありがとうございました!数あるまつげサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです! 温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年2月11日
ナンさんの口コミ
当日の夜中に急に予約したにも関わらず対応頂けました。ありがとうございます。スピーディーな施術で45分もかからず終わりましたがカールはしっかりかかっていたので早さを求めている方にはオススメです。
来店日:2025年2月2日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
ナン様 初めての施術とのことでしたが、パーマのデザインがとてもお似合いでした。 今後もナン様にぴったりなまつげパーマを一緒にデザインさせていただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしています。
コロさんの口コミ
前回持ちが良かったので、リピートで伺いました! 逆さまつげのせいか持ちが悪い事が多いですが、こちらでの仕上がりには満足しています。
来店日:2025年1月31日来店回数:5回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
コロ 様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます! お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます♪ 何か気になることがありましたら お気軽にご相談くださいね(^ ^)☆ また次回 お会いできること楽しみにしております★!
返信日:2025年2月22日
canaryさんの口コミ
今日で3回目の来店となります。とてもキレイにしていただきました。30分という早くてお値段も良心的で、接客も私が見えなくなるまでお辞儀をしていただきました。仕上がりにも満足しています。また来ます!
来店日:2025年1月31日来店回数:6回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
canary様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしています。
なさんの口コミ
接客は丁寧でしたが、正直仕上がりが絶妙でした。 値段も安く時間も短いとなるとしょうがないのかもしれませんが、仕上がり確認の際、まつ毛を見ると白いノリが何箇所かまつ毛につきっぱなしでした。 またまつ毛の上がり具合は、自分のビューラーであげる方が上がるくらいの仕上がりで正直ちょっと残念でした。
来店日:2025年1月29日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
な様 このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 このたびは希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。 今後同様のことが起こらないよう、技術の向上にも努めてまいります。 な様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
あんさんの口コミ
丁寧に説明と対応をして頂きました。 仕上がりも綺麗で、とても気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日来店回数:2回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
あん様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしています。
yukiさんの口コミ
とても早く仕上がりも理想通りで満足です☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月23日来店回数:8回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
yuki 様 先日はご来店ありがとうございました! 数あるまつげサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです! 温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まゆさんの口コミ
店内は静かで、音楽も無いほどでした。仕上がりは、左右で違く、あまり上に上がらなかった気がします。施術中も目が濡れる感覚がありました。何度かパリジェンヌをしたことをありますが、こんなことは初めてでした
来店日:2025年1月22日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
まゆ様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 このたびは、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 まゆ様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
hnmさんの口コミ
根元から立ち上げる形でお願いし、毛先はカールっぽくなっている上に全体が綺麗に上がっていて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年1月18日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
hnm様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしています。
ひさんの口コミ
非常に丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。クオリティーも満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年1月15日来店回数:2回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
ひ様 先日はご来店ありがとうございました!数あるまつげサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです! 温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
きさんの口コミ
正直少し目が染みそうで怖い感覚がありましたが施術に問題なく、この価格で助かりました!
来店日:2025年1月11日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
き 様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 このたびは、スタッフの技術不足によりき様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 き様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りかさんの口コミ
もたつきなどがなく、今までのサロンのなかで一番施術が早かったです!目頭側の立ち上がりがいまいちだったので星4なしましたが、それ以外は綺麗に立ち上げてくださり満足です。
来店日:2025年1月10日
あみさんの口コミ
終始丁寧に施術、接客していただけました! 途中少しまぶたがヒリヒリしましたが特に大きく腫れるなどなくまつげの上がり方も綺麗で満足ですっ ありがとうございました!
来店日:2024年12月31日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
あみ 様 お忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 とても励みになります。これからも良いサービスを提供できるよう、ますます精進致します! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ささんの口コミ
丁寧かつスピーディーに対応してくださるうえに、持ちも良いのでこれからも通わせていただきます!
来店日:2024年12月29日来店回数:3回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
さ 様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしています。
Mさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、連絡入れたらすぐにご返信頂けました。施術時間もとても早く、綺麗にやっていただきました!
来店日:2024年12月29日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
M 様 このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 仕上げを感じていただけたようで、大変うれしく感じております。 施術後のパーマの状態はいかがでしょうか? 何かあればなんなりとご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしています。
まるさんの口コミ
施術もスムーズでしたし、仕上がりもとても綺麗でした。お値段も安いので、機会があればまた通いたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年12月23日来店回数:3回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
ま 様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしています。
Chloeさんの口コミ
他のサロンと比較してとても早く終わり驚きました! よくある早すぎて全然カールされてない…のようなこともなく、とても可愛く仕上げてもらえました。持ちの方は当日なので分かりませんが、良ければリピート考えたいと思います◎ありがとうございました!
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
Chloe 様 このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 仕上げを感じていただけたようで、大変うれしく感じております。 施術後のパーマの状態はいかがでしょうか? 何かあればなんなりとご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしています。
えりかさんの口コミ
早くて素晴らしかったです! またお願い致します。
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
えりか 様 先日はご来店ありがとうございました!数あるまつげサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです! 温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年1月6日
お店自体は新しいようです。入り方が難しいです。 施術は早くて安いですが、1人で2人担当する瞬間があり不安な気持ちになりました… 仕上がりは問題ないように思います。
来店日:2024年12月19日
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
m 様 お忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 とても励みになります。これからも良いサービスを提供できるよう、ますます精進致します! 今後もm様のまつげが綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
mojさんの口コミ
居心地が良くて寝そうになってしまいました。 スピーディーな施術で仕上がりも満足です。
来店日:2024年12月18日来店回数:4回
神保町マツパマツエク ミィアさんからの返信
hina 様 この度は数あるサロンの中からミイア神保町店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中とても素敵な口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 とても励みになります。これからも良いサービスを提供できるよう、ますます精進致します! 今後もまつげが綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。